Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обнаружение флуоксетина, изолирование и идентификация |
![]() |
mr grey |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 21 785 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна помощь. Обнаружение флуоксетина. Посоветуйте, пожалуйста, как его изолировать и как идентифицировать?
|
![]() |
![]() |
trozen |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 14 104 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна помощь. Обнаружение флуоксетина. Посоветуйте, пожалуйста, как его изолировать и как идентифицировать? мне приходилось определять его в моче, он присутствует там в нативном виде экстрагировал эфиром при pH ок. 10, затем силилирование должен быть и N-дезметил метаболит, но к сожалению нету его спектра у меня под рукой Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
mr grey |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 21 785 ![]() |
|
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Здравствуйте!
Про Fluoxetine в литературе много методик, например приведенные ниже стьтьи. Он и его нор- метаболит лучше получаются в виде TFA или Ас производных. Доступные мне масс-спектры приложил в биб-ке в Amdis. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 07:56 |