Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Подскажите, опасен ли формалин? |
![]() |
Alexswan |
![]()
Гость ![]() |
Ситуация такая : предыдущий хозяин яхты, которую я планирую купить, решил использовать формалин в качестве консерванта для дерева, из которого изготовлен корпус. На обработку ушло около 10 литров. Концентрация мне не известна. С тех пор прошло около 5 лет. Буду благодарен за информацию о последствиях для здоровья такой обработки.
|
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Нам бы Ваши проблемы с яхтами и пароходами, когда денег на реактивы катострофически не хватает.
А по теме, как говорил Евгений Леонов в фильме "Меж высоких хлебов" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Если уж мы все живы (дыша каждый день в течение многих лет концентрациями, в десятки и даже сотни раз превышающими те, что будут (будут ли вообще?) у Вас на яхте, то и Вы как-нить проживёте.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Алесван, да не заморачивайтесь, скажите продавцу, что формалин опасен и опусите на порядок цену
![]() |
![]() |
![]() |
Alexswan |
![]()
Гость ![]() |
Спасибо за информацию!
С ув. Роман, Украина |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |