Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

"Похмельный синдром", как бороться?

>
Пастух
сообщение 12.06.2010 - 09:57
Сообщение #31

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

даже у нас в Питере на дороге барадак

Я валяюсь, особенно от "даже".
invig, я же просил....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
invig
сообщение 12.06.2010 - 10:11
Сообщение #32

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 12.06.2010 - 10:57)
даже у нас в Питере на дороге барадак

Я валяюсь, особенно от "даже".
invig, я же просил....

Валяюсь я от смеха под столом..

В семидесятых-восьмидесятых уж в Питере такого бардака не было. Ну, единстственно, после разведения беды всех дорог - жигулистов стал налаживаться.

Сейчас к жилугулистам прибавились логанисты и пр.. на тачках с движками литра полтора да и менее, которые лезут, куда и где ни попадя.

А Вам я просто лично желаю остаться без прав после очередного заезда с похмела.

На дорогах будет чище.

Сообщение отредактировал invig - 12.06.2010 - 10:11
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 12.06.2010 - 10:30
Сообщение #33

Мастер II

На дорогах будет чище.
[/quote]

Внатуре троль
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
invig
сообщение 12.06.2010 - 10:44
Сообщение #34

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 12.06.2010 - 11:30)
На дорогах будет чище.

Внатуре троль

Да, хоть гоблин. Все лучше алкаша, который ищет способы, как с похмела сесть за руль и пр…

Причем, чего только руль?

Алкаши похмельные и работнички еще те.

А нормальных людей такие проблемы не волнуют: принимают тогда, когда знают, что с утра ни за руль и никуда не надо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 27.07.2010 - 00:25
Сообщение #35

Участник форума

Цитата(Доктор Немо @ 11.06.2010 - 22:01)
Интересно. Запах спиртного из-за рта идет не из-за того, что отрыжка из желудка, а потому, что от 10 до 15% алкоголя, поступившего в кровь, испаряется через легкие.
Каким образом сырая картофелина (кофейные зерна, лавровый лист) могут прекратить этот процесс, не знаю.
Медицина против лохов бессильна.
Если выпить полстакана растительного масла, а потом глотать по его по малому, то тут, я согласен, ГИБДД не страшно.
Слабительный эффект будет сильнейшей, чудак, который хлебанет такую дозу постного маслица, вместо того, что бы сидеть за баранкой, целый день просидит на унитазе.
А в домашнем туалете за нахождение в нетрезвом виде не штрафуют.
Бред. Еще кала пожевать порекомендуйте.

Уринотерапия срабатывала против пробы Раппопорта , сейчас не применяемой, амиак нейтрализовал серную кислоту, чуствительность пробы резко падала
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 27.07.2010 - 01:00
Сообщение #36

Участник форума

Все зависит от того, сколько дней пили.похмельные синдромы разные бывают. Единого рецепта нет. Можно литр крепкого мясного бульона, можно щелочными минеральными водами типа есентуков литра полтора, очень хорош рассол от малосольных огурцов. обязательно без уксуса. Токсичен не столько сам алкоголь, больше его метаболиты, особенно ацетальдегид. Современные огуречные рассолы с уксусом вредят. Проще говоря- выпаивание. Но не алкогольными напитками.
А по поводу управления автотранспортом лучше забыть. сроки протрезвления очень разные. Формула 10 грамм абсолютного алкоголя в час только вводит в заблуждение.около 25 лет назад участвовал в неофициальном следственном эксперименте. Начальник милиции посадил 2 ментов , толстого и тощего, в приемном покое ЦРБ, они выпили по о,5 пива колос, далее каждые 5 минут им делали пробу Раппопорта, её чуствительность около 0,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.У толстого проба стала отрицательной через20 минут, у тощего через 50 минут. Делал я такой эксперимент на себе пил 2 стакана крепленогокрасного, через 1,5 часа алкотестер показывал 0 промилле.А на бутылке водки, свыше 0,3 промилле в выдыхаемом воздух держалось 20 часов. Метод ускоренного протрезвления извесен - 3 литра крепкого чая с фуросемидом., можно психостимуляторы, но на них запах алкоголя остается , и они лучше переносятся если молодой Хорошо протрезвлял сиднокарб, но с ним последние годы проблемы.
И еще, прошу не путать ускоренное протрезвление и снятие похмельного синдрома.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
solom
сообщение 28.07.2010 - 23:25
Сообщение #37

Продвинутый участник

Не жрите сволочи за рулем, перед и во время руля. Задавленные люди, по вашей пьяной сволочной прихоти - дети, жены, мужья чьи-то. Самим пьяные водилы родственников не гробили? И вам не нужно. Выпить захотел, жери дома, в гостях, где нибудь. Забудь про руль. Дважды виноват будешь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 28.07.2010 - 23:56
Сообщение #38

Новичок

solom, согласна с вами))) эх, читала-читала и не нашла ни один пост от женского пола (все правильными может казаться хотят?)) ) от себя скажу, что если уж утром никак не собираю себя по кускам, то принимаю алкозельцер и целый день кушаю темный шоколад - запах отбивает точно)))) за руль никогда пьяной не сажусь - боюсь /как говорят некоторые парни - сыкотно))) / ))))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
solom
сообщение 29.07.2010 - 00:30
Сообщение #39

Продвинутый участник

Triella, ники с явными "мужскими" признаками могут принадлежать и женщинам. Интернет- общение позволяет скрывать свое "я", слабости, пристрастия, оценку ценностей материальных и духовных под личиной ника. Женщины пишут тоже. Могут и регистрацию под чужим именем произвести. ADMIN сайта по домам не ходит, не проверяет. Если куда иду опосля этого (шнапс тринкен), то мусолю во рту 3-5 зерен гвоздики, рядом стоящие амбре не унюхивают. smile.gif помогает.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 29.07.2010 - 00:59
Сообщение #40

Новичок

solom, ну это понятно, что в интернете мы можем быть кем угодно ))))но здесь вроде бы серьезные люди собрались и смысла прятать свой пол вроде бы нет)))да и про пол это по-большей части сноска от себя была))))бррр... как гвоздику-то жевать умудряетесь?)))хотя, зря удивляюсь, тут кто-то про уринотерапию даже говорил)))кто знает, может "гении" доберутся и до капротерапии /думаю, запах точно забивает/ ))))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 29.07.2010 - 04:24
Сообщение #41

Мастер II

Цитата(solom @ 29.07.2010 - 00:25)
Не жрите сволочи за рулем, перед и во время руля. Задавленные люди, по вашей пьяной сволочной прихоти - дети, жены, мужья чьи-то. Самим пьяные водилы родственников не гробили? И вам не нужно. Выпить захотел, жери дома, в гостях, где нибудь. Забудь про руль. Дважды виноват будешь.

solom, а все с Вами согласны.
Создавая тему, я не про руль имел ввиду
За рецепт с гвоздикой, пасиб!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
solom
сообщение 29.07.2010 - 14:42
Сообщение #42

Продвинутый участник

Цитата(Triella @ 29.07.2010 - 01:59)
...как гвоздику-то жевать умудряетесь?...

Гвоздика - та, что продается в продуктовых магазинах в пакетиках, приправа сушеная.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Artem
сообщение 29.07.2010 - 18:06
Сообщение #43

Претендент

Цитата(пейзанский лепила @ 27.07.2010 - 05:00)
Все зависит от того, сколько дней пили.похмельные синдромы разные бывают. Единого рецепта нет. Можно литр крепкого мясного бульона, можно щелочными минеральными водами типа есентуков литра полтора, очень хорош рассол от малосольных огурцов. обязательно без уксуса. Токсичен не столько сам алкоголь, больше его метаболиты, особенно ацетальдегид. Современные огуречные рассолы с уксусом вредят. Проще говоря- выпаивание. Но не алкогольными напитками.
А по поводу управления автотранспортом лучше забыть. сроки протрезвления очень разные. Формула 10 грамм абсолютного алкоголя в час только вводит в заблуждение.около 25 лет назад участвовал в неофициальном следственном эксперименте. Начальник милиции посадил 2 ментов , толстого и тощего, в приемном покое ЦРБ, они выпили по о,5 пива колос, далее каждые 5 минут им делали пробу Раппопорта, её чуствительность около 0,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.У толстого проба стала отрицательной через20 минут, у тощего через 50 минут. Делал я такой эксперимент на себе пил 2 стакана крепленогокрасного, через 1,5 часа алкотестер показывал 0 промилле.А на бутылке водки, свыше 0,3 промилле в выдыхаемом воздух держалось 20 часов. Метод ускоренного протрезвления извесен - 3 литра крепкого чая с фуросемидом., можно психостимуляторы, но на них запах алкоголя остается , и они лучше переносятся если молодой Хорошо протрезвлял сиднокарб, но с ним последние годы проблемы.
И еще, прошу не путать ускоренное протрезвление и снятие похмельного синдрома.

Добавить можно пожалуй лишь способ профилактики похмелья после разового зло? употребления: надо выпить 3-4 таб. ферментов типа мезима и 0,5 -1 литр воды перед сном. Мы проверяли на небольшой группе (медсестры с наркологии и 2 смэ) 0,5 рюмки хорошей водки (ес-но из спирта) в час, в течении 3 часов - стационарная трубка у всех выдавала норму.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 29.07.2010 - 18:06
Сообщение #44

Новичок

solom, да я поняла какую гвоздику вы имели ввиду))) просто, удивлена, что можете приправу жевать /мне она как-то по вкусу брррр.../ ))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 29.07.2010 - 18:13
Сообщение #45

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Triella @ 29.07.2010 - 23:06)
просто, удивлена, что можете приправу жевать /мне она как-то по вкусу брррр.../ ))

с похмелья можно жевать не только приправу... но это уже совсем другая история... wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 09:19