Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Похмельный синдром", как бороться? |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
А поподробней пожалуйста. А чего подробней... Покупаешь коробку эссенциале, и делаешь себе в/в. Гептрал дорогой зараза, но я когда ложусь в дневной стационар (у меня давление 120/180), прошу назначить мне гептрал. У меня на узи печень была увеличина на 4,5 см (жировая дистрофия), с августа по декабрь даже пиво не пил, пролечился, в декабре на узи увеличение на 2 см. Эффект есть. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Уменьшение границ печени не всегда показатель положительного эффекта - есть еще такое неприятное состояние как цирроз с симптомом пустого подреберья.
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Уменьшение границ печени не всегда показатель положительного эффекта - есть еще такое неприятное состояние как цирроз с симптомом пустого подреберья. Спасибо, утешили... ![]() Вы полагаете, что мой друг врач на УЗИ умышленно не сказал мне об обнаруженном циррозе, чтобы не травмировать мою психику? ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Нуу.. блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Есть ли какие нибудь способы быстрого выхода из этого состояния? За исключением принятия алкоголя. Думаю, если хотите в живых остаться, то надо следовать советам Narkologa. А если состояние типа: "головка бо-бо и во рту ка-ка", - то мне помогает мин.вода "Ессентуки-4" (если есть, неплохо добавить немножко сиропа калины). После приема, если все же надо куда-то идти, надо именно прогуляться пешком с километр на свежем воздухе. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Ребята! Какие Вы счастливые! Вы ЭТО все еще можете! Слава ГЕРОЯМ!
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Narkolog ! Не совсем понятен Ваш статус. Зарегистрировались Вы как юрист,отдельные советы даете похожими на врачебные, пользуетесь явно не врачебным слэнгом ( "крокодил", "ханка", "транки" - вместо дезморфина, самодельных опиатов, транквилизаторов ), рассказываете свой алкогольный опыт как пациента, крайне спорный совет по смеси Попова. Вы действительно нарколог или пациент?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Narkolog ! Не совсем понятен Ваш статус. Зарегистрировались Вы как юрист,отдельные советы даете похожими на врачебные, пользуетесь явно не врачебным слэнгом ( "крокодил", "ханка", "транки" - вместо дезморфина, самодельных опиатов, транквилизаторов ), рассказываете свой алкогольный опыт как пациента, крайне спорный совет по смеси Попова. Вы действительно нарколог или пациент? Хороший нарколог всегда начинается с добросовестного пациента! |
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Narkolog ! Не совсем понятен Ваш статус. Зарегистрировались Вы как юрист,отдельные советы даете похожими на врачебные, пользуетесь явно не врачебным слэнгом ( "крокодил", "ханка", "транки" - вместо дезморфина, самодельных опиатов, транквилизаторов ), рассказываете свой алкогольный опыт как пациента, крайне спорный совет по смеси Попова. Вы действительно нарколог или пациент? И чем же вам смесь Попова так не нравится? И при чем тут слэнг... Что же тут непонятного? Ув. Нарколог в своем профиле поместил ссылку на домашнюю страницу. Там всё написано. Действительно, все написано... |
![]() |
![]() |
Eddie1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.02.2016 Пользователь №: 43 518 ![]() |
Реально помогает, буду еще проходить курс
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата реально помогает, буду еще проходить курс производителям фуфломицинов рекламу двигать -телевизора уже мало? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
рассол от маринованных огурцов и выспаться
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 20:45 |