Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Похмельный синдром", как бороться? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
уксусная кислота всё-таки
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Хрень всё это. С годами пришел к выводу, что никакие рассолы моему организму не помогают.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата литр беленькой, да еще и пивком разбавил... "Я вижу. вы вчера после водки пили портвейн?Помилуйте, разве можно это делать?.. Никакой пирамидон вам не поможет"(с) "Мастер и Маргарита" ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А как её узнать то, эту меру?
После 3 го стакана мысль о том, что утром будет хреново, прячется на задворках сознания. Я сейчас бухаю следующим образом: вечером пятницы, с младшим сыном садимся в автомобиль, предварительно ткнув пальцем в карту Амурской области, и на водоём. Приезжаем, таборимся, ставим снасти, если повезёт то вечерняя/ночная уха, часов в 12 - час, сын в сон а я к костерку. Суббота день рыбалка, вечер у костерка со стаканчиком))). В воскресенье домой и никакого похмелья, зато морально отдохнувши ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
А как её узнать то, эту меру? После 3 го стакана мысль о том, что утром будет хреново, прячется на задворках сознания. Я сейчас бухаю следующим образом: вечером пятницы, с младшим сыном садимся в автомобиль, предварительно ткнув пальцем в карту Амурской области, и на водоём. Приезжаем, таборимся, ставим снасти, если повезёт то вечерняя/ночная уха, часов в 12 - час, сын в сон а я к костерку. Суббота день рыбалка, вечер у костерка со стаканчиком))). В воскресенье домой и никакого похмелья, зато морально отдохнувши ![]() Ответственность перед сыном, управление автомобилем, заставляют вести себя соответственно. В моем же случае, любые нечастые вылазки на природу с друзьями, заканчиваются банальной попойкой, без меры и какой бы-то ни было ответственности. Что называется "Дорвались" ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Цитата(Пастух @ 24.05.2016 - 02:48)
А как её узнать то, эту меру? Это когда почувствуешь, то всё: крыша едет, блевать необходимо, ноги не слушаются...... ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 13:21 |