Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что скажете?, Видео обследования трупа солдата у которого вероятно были изъяты орган |
![]() |
Labuh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 21 083 ![]() |
Это -ссылка на видео на портале Newsru.ru (надеюсь, не сразу удалят) Как вы считаете, правдоподобно утверждение главной героини и том что солдат пытали или издевались , а затем умертвили и органы изъяли? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Разрез от подбородка до паха - обычный секционный разрез, мы такими разрезами работаем.
Отсутствие внн. органов - можно объяснить разными причинами. Одна полностью исключается - изъятие для трасплантации. Автор, видимо, даже не представляет себе процесс обследования донора органов и процесс изъятия самого органа. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Группа людей с признаками не вполне здоровой психики коллективно бредит возле гроба, раздевая и ворочая труп.
При этом, женщина в очках (индуктор бредовых идей в данном коллективе), пытается рассуждать о вещах, о которых совершенно ничего не понимает. Явление, которое в нашей практике со стороны родственников демонстрируется довольно часто. Нисколько не удивляет и ужасно раздражает. Если верить родственникам умерших, то никто никогда не совершает самоубийств - всюду только жестокие и коварные убийства, тщательно замаскированные под суицид. А эксперты все сплошь куплены, с убийцами заодно 100%. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Редкостный бред. Какие следы пыток?! Какие изъятые органы?! Обыкновенный беспроблемный вскрытый и ушитый труп. Объяснять что-либо свихнувшимся от горя людям бесполезно. С чего ты, FILIN, поверил, что внутренние органы отсутствуют? Будто эта дама в очках что-то понимает в общем виде трупа и состоянии внутренних органов после нормального судебно-медицинского исследования, да еще небось с изъятием материала на судебно-химическое исследование. А любопытствующим, вроде Лабуха, вообще не имеет смысла отвечать. Мало-мальски образованный и разумный человек такую чушь спрашивать не будет. Тиражирует он еще этот бред.
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Но к сожалению этот бред ой как распространен...а еще и иногда последствия имеет!
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Хорошо бы проверку провести, да за это ведьмачество у гроба и за высказывания (о "доблестных засранцах-офицерах") этих тёток к ответственности привлечь.
![]() |
![]() |
![]() |
led9 |
![]()
Гость ![]() |
Разрез от подбородка до паха - обычный секционный разрез, мы такими разрезами работаем. Отсутствие внн. органов - можно объяснить разными причинами. Одна полностью исключается - изъятие для трасплантации. Автор, видимо, даже не представляет себе процесс обследования донора органов и процесс изъятия самого органа. Прокомментируйте как специалист, пожалуйста такую версию - "процесс обследования донора органов" как бы не был сложен, могли сделать в призывном пункте(ну или оттуда направляли, то есть не в поезде) выяснилось, что донор тот самый и готов. к поезду подгоняют операционную и вынимают органы. сейчас же техника очень развита, в чём принципиальная невозможность по вашему? "повесился, умер" - а он под наркозом. поезд уехал он стался, и давай вынимай.. если почки вынимают со спины(допустим, я не знаю), то может интересовало что то другое? Мне эта версия вовсе не нужна, и если есть что то, что принципиально делает её невозможной это будет замечательно, значит мерзости в жизни меньше. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата выяснилось, что донор тот самый и готов. к поезду подгоняют операционную и вынимают органы. сейчас же техника очень развита, в чём принципиальная невозможность по вашему? Не надо чушь из фильмов-ужастиков на реальную жизнь экстраполировать. Если вы вообще не представляете ни работу военкоматов, ни работу стационаров, занимающихся лечением людей, которым требуется трансплантация, бредьте себе дальше на здоровье и не морочьте людям голову. Уровень идиотизма начал раздражать. |
![]() |
![]() |
led9 |
![]()
Гость ![]() |
Не надо чушь из фильмов-ужастиков на реальную жизнь экстраполировать. Если вы вообще не представляете ни работу военкоматов, ни работу стационаров, занимающихся лечением людей, которым требуется трансплантация, бредьте себе дальше на здоровье и не морочьте людям голову. Уровень идиотизма начал раздражать. Хамить тоже не надо, уважаемая. Раз так понятна невозможность - почему вы не можете её озвучить? А если не можете, почему вы вмешиваетесь, когда я специалиста спрашиваю? |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Цитата когда я специалиста спрашиваю? А я, по-вашему, кто? И это не хамство, а нормальный диагноз, понимаю, вы не медик и о степенях идиотии (медицинское понятие) не осведомлены. Цитата почему вы не можете её озвучить? А вы полагаете, что я буду вам излагать принципы и условия работы медкомиссий военкоматов и указанных мной стационаров? |
![]() |
![]() |
led9 |
![]()
Гость ![]() |
А я, по-вашему, кто? И это не хамство, а нормальный диагноз, понимаю, вы не медик и о степенях идиотии (медицинское понятие) не осведомлены. А вы полагаете, что я буду вам излагать принципы и условия работы медкомиссий военкоматов и указанных мной стационаров? Наталья, кажется я не утверждал, что в каждом военкомате и стационаре вырезают органы у призывников. Понятное дело, что если такое имело место это что то из ряда вон выходящее, сложно осуществимое. То есть по пунктам рассматриваем - был довод, что в поезде нет времени на долгое исследование, которое нужно для осуществления трансплантации. Ну так было время до поезда. это не лучший выбор и не лёгкий способ исследовать здоровье донора, но для преступников осуществимое же - направление дали и исследовали. - нет приниципиальной невозможности. Я про это и спрашиваю. понятно, что обычно в поездах органы не вырезают. хочется иметь довод почему это не возможно в данном случае. то есть не надо рассказывать работу служб, а если знаете, скажите конкретно по делу - почему даже в крайнем случае группа хитрых преступников не могла такого сделать. ведь нет ограничений на качество техники, этичных проблем, все могут быть куплены. Конкретика интересует. |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Не принимайте на свой счет, led9, это всего лишь цитата.
"На свете только две вещи не имеют предела - человеческая глупость и Вселенная, впрочем насчёт Вселенной я сомневаюсь" К вопросу о доводах. Сказала же: не экстраполируйте кино и книжки на реальную жизнь. Идите учиться в медицинский или юридический. ... "Ты все поймешь, ты все увидишь сам". |
![]() |
![]() |
![]()
pps диагноз уважаемой Натальи позволю поставить под сомнение: идиоты не способны набирать тексты. Не способны даже к элементарному самообслуживанию на уровне "почтистить зубы...подтереть зад...завязать шнурки на ботинках...".
Тут одна из форм шизофрении, полагаю. |
![]() |
![]() |
led9 |
![]()
Гость ![]() |
"Ты все поймешь, ты все увидишь сам". Еслы бы вы меня спросили про компьютеры, настройку их, про операционные системы, я бы не стал так выёживаться, а или ответил бы или не смог. У вас тут что, так принято общаться, на этом уровне? а я чем не угодил? уже и куда идти учиться сообщаете. или я вам не заплатил и в этом дело? Правда удивительно как то. <смайлик рука с большим пальцем вниз> Ну ладно, я подожду, может FILIN ответит общепринятым способом, а не хрен знает каким, с предложением учиться в медицинском и юридическом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 04:50 |