Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что скажете?, Видео обследования трупа солдата у которого вероятно были изъяты орган |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Здравствуйте! Я - тот самый "шизофреник", "идиот", "люботытствующий", "топикстартер" и т.д... Короче, первое сообщение было моё. Я не интересуюсь вопросами некрологии, танатологии и прочими вопросами, обсуждаемыми в этом форуме. Был здесь лишь однажды и то, абсолютно случайно. По случаю задал один вопрос, получил вполне удовлетворяющий ответ FILINA и Натальи. Реально зауважал абсолютно незнакомых мне людей, которые внятно и доходчиво, а главное спокойно объяснили мне - (ботанику в их профессии) то что меня интересовало. Вот именно поэтому я, увидев на новостном портале Newsru.ru выложеный сюжет сам удивился тому что там было показано и попросил специалистов откомментировать возможно ли это, или нам впаривают чушь. Вот и все. Жаль что мой вопрос вызвал такую бурю негативных эмоций. Повторюсь я хотел лишь узнать мнение профессионалов.Спасибо и извините... Не принимайте близко к сердцу! В жизни эти люди гораздо страшнее... ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Жаль что мой вопрос вызвал такую бурю негативных эмоций. Повторюсь я хотел лишь узнать мнение профессионалов. Спасибо и извините... Да не принимайте близко к сердцу! В конечном итоге, эксперты побурчать-побурчали, да и ответили на все Ваши вопросы, и даже чуть больше. Просто поймите, с одной стороны эта тема профессионалов уже прилично "достала", с другой стороны, видеоролик, где психически нездоровая женщина глумится над телом самоубийцы. Вот и все. Так что не бойтесь спрашивать. Побухтим, посопим, да ответим (вопрос может быть задан и не профессионально, главное, что бы он не был задан в идиотском тоне) Успехов! ![]() |
![]() |
![]() |
andy_bob |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.11.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 3 504 ![]() |
2:05 "суицид через повешение. внутренние органы не трогаются..." мдя... специалист, однако...
Вопрос, конечно, наболевший про суициды в армии. Но это отдельная тема.... |
![]() |
![]() |
Pavelll |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 19 061 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ckjy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 21 042 ![]() |
На самом деле какой то бред,но и понять можно с горя чего только не надумаеш.
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма: Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса. Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. Бросание вызова собеседнику. Разные взгляды на обстоятельства,события и любые другие вещи. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме. В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса. Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику). Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Эти термины я знаю. Не понял только, какое они имеют отношение ко мне. Да, я люблю юмор, но разве я один? И неужели все, что я сообщаю - флуд? Как говорит уважаемый наш Filin, "три респекта за деньги не купишь"! Не думаю, что Вам нужны хмурые участники форума, которые только и делают, что с открытым ртом внимают...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Как говорит уважаемый наш Filin, "три респекта за деньги не купишь"! Я это не говорил и не скажу. Потому что и один респект за деньги не купишь. То, что юморнуть любите - замечено. Не всегда смешно, не всегда в тему, не всегда удачно. И не забывайте - не у всех участников имеется чувство юмора ( что не принижает их; у Маяковского его то же не было). |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
...не у всех ... имеется чувство юмора ... у Маяковского его тоже не было ![]() От страсти извозчика и разговорчивой прачки невзрачный детеныш в результате вытек. Мальчик - не мусор, не вывезешь на тачке. Мать поплакала и назвала его: критик. Отец, в разговорах вспоминая родословные, любил поспорить о правах материнства. Такое воспитание, светское и салонное, оберегало мальчика от уклона в свинство. Как роется дворником к кухарке сапа, щебетала мамаша и кальсоны мыла; от мамаши мальчик унаследовал запах и способность вникать легко и без мыла. Когда он вырос приблизительно с полено и веснушки рассыпались, как рыжики на блюде, его изящным ударом колена провели на улицу, чтобы вышел в люди. Много ль человеку нужно? - Клочок - небольшие штаны и что-нибудь из хлеба. Он носом, хорошеньким, как построчный пятачок, обнюхал приятное газетное небо. И какой-то обладатель какого-то имени нежнейший в двери услыхал стук. И скоро критик из имениного вымени выдоил и брюки, и булку, и галстук. Легко смотреть ему, обутому и одетому, молодых искателей изысканные игры и думать: хорошо-ну, хотя бы этому потрогать зубенками шальные икры. Но если просочится в газетной сети о том, как велик был Пушкин или Дант, кажется, будто разлагается в газете громадный и жирный официант. И когда вы, наконец, в столетний юбилей продерете глазки в кадильной гари, имя его первое, голубицы белей, чисто засияет на поднесенном портсигаре. Писатели, нас много. Собирайте миллион. И богадельню критикам построим в Ницце. Вы думаете - легко им наше белье ежедневно прополаскивать в газетной странице! Что скажешь - хорошо и тонко! ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Уважаемый Filin! Падаю ниц! Не знал, что Маяковский захаживал на ФСМ! Ну кто я после этого? Свинья противная, да и только! Поню, когда я учился в мединституте, у нас был предмет, на котором изучали варианты поведения, сопровождающиеся дурашливостью. Вы этот предмет не проходили? |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
@len@ |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 22 933 ![]() |
Женщина на видео повторяла несколько раз что она медработник..но на ответ второй женщины что на шеи трупные пятна..ответила"что вы трупные пятна на 5 сутки не появляются,тем более он был заморожен" как то так...вряд ли медработник мог такое сказать..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 09:52 |