Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грамотно ли составлены вопросы |
![]() |
leonet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 19 172 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Просьба помочь разобраться. Уголовное дело в мировом суде по статье ПОБОИ, суд назначил мед. экспертизу и попросит составить вопросы для нее. Мой адвокат мне прислал свои вопросы ( я потерпевший), но я сомневаюсь насколько грамотны они составлены. Подскажите суд примет такие вопросы: 1. Какие телесные повреждения в ходе экспертизы олбнаружены у ФИО какова их тяжесть, локализация? 2.Могли ли образоваться обнаруженные телесные повреждения у ФИО при обстоятельствах, указанных в постановлении? 3. В какой временной период были причинены телесные повреждения ФИО ? 4.Сколько ударов было нанесено ФИО и могли ли данные телесные повреждения образоваться от ударов кулаками, ногами, обутыми в обувь? Спасибо!! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:18 |