Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обращение ко всем коллегам, объявления, просьбы и пр. |
![]() |
Edward |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(Vitalykk @ 21.08.2004 - 16:02) C удовольствием пообщаюсь с Vitalykk, а также с другими коллегами из Беларуси. Мой e-mail: [email protected] ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]() ![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
На сайте добавлен новый банер Кодекс этики врачей Рунета.
Просьба всем участникам ознакомится с кодексом, а участвующим в консультационном приеме использовать его положения. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
У сайта появился favicon - небольшая картинка (иконка), которая отображается рядом с адресом сайта в адресной строке браузера и рядом с названием сайта в "Избранном" (если сайт добавлен в Избранное).
|
![]() |
![]() |
Fumy |
![]()
Гость ![]() |
У сайта появился favicon - небольшая картинка (иконка), которая отображается рядом с адресом сайта в адресной строке браузера и рядом с названием сайта в "Избранном" (если сайт добавлен в Избранное).
а можно наоборот - поменьше картинок? я, например, по gprs в сеть выхожу - уже и забыл,чо есть картинки, ибо дороговато получается.. я не имею в виду убрать все -я как вариант (зеркало и т.д.) -с обрезанными смайликами, фото и прочими побрякушками.......... |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата а можно наоборот - поменьше картинок? Можно. См в самом низу (над кнопками) ссылку "Упрощенная версия" - очень сильно упрощенная, без картинок и графики как таковой. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата а можно наоборот - поменьше картинок? я, например, по gprs в сеть выхожу - уже и забыл,чо есть картинки, ибо дороговато получается.. а что мешает вам отключить показ картинок в вашем браузере... |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
На форуме появилось оглавление, выполненное в виде древовидной структуры, доступно здесь или внизу каждой страницы форума над счетчиками.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
На форуме появилась RSS-лента новостей.
Теперь каждый может загрузить последние 75 сообщений форума и спокойно их читать, отключившись от сети. Для этого необходимо установить специальную программу чтения RSS, т.н. RSS-аггрегатор (для начала всем рекомендую простую и бесплатную Abilon News Aggregators, есть рус. интерфейс, весит всего 500 Кб). Точка входа на RSS - |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемые коллеги!
БОльшая просьба. У кого есть материалы в эл. виде по вопросам фрактографии - скиньте мне на РМ. Заранее всем благодаен. |
![]() |
![]() |
Константин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 268 ![]() |
Уважаемый Дмитрий!!!
Большое спасибо за RSS-ленту и помощь по Abilon. Удобно просто ужас. НЕльзя ли, если Вас не затруднит, побольше проводить лекбеза по освоению компютера. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
Внимание!
Сайтам "Библиотека Судебных Медиков" и "Фотогалерея" нужны администраторы из числа участников форума (СМЭ). Подробнее см. объявление "Требуются админимтраторы". Желающие могут обращаться к Andrey на РМ |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Коллеги!
Очень нужно найти информацию про артерию Депрош-Готтерона. Она является вариантом нормы и питает нижние отделы спинного мозга. Конкретнее нужны источники, где она упоминается. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Андрей!
Большое спасибо! А нет ли у кого ссылок по артерии Депрож-Готтерона (так она правильно называется) на бумажные источники, атласы, руководства и пр. На днях общаться с консультантом член.-кором, а электронные ссылки его могут не убедить. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Всем заинтересованным коллегам.
У меня сменился нмер аськи - 232295378 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:47 |