Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Юмор врача, про врача |
![]() |
Grishin |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 ![]() |
Пациент, выходя из поликлиники и держась за щёку: "Хорошо что хоть зуб выдрали, а не глаз!".
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Я конечно, очень извиняюсь - но стирать время от времени не пробовали? Ну что Вы,не стоит извиняться.В этих брюках поработали неделю.А стирают у нас спец.одежду раз в неделю.Грязный костюм забирают и выдают чистый. |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
Вам везет. Я стираю все сама.Как впрочем и все наши работники.Зато в понедельник утром весело. Вся территория завешана веселенькими халатиками и цветными костюмчиками преимущественно размеров 56 +.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Хорошо или плохо?
Тимофей к отцу пришёл, И спросил Тимоха: -А куренье-хорошо Или это плохо? Пятый год тебе пошёл, Ты поймёшь Тимоха. Целый день мне хорошо, А вот утром-плохо. К маме Тимофей пошёл, И спросила Кроха: -На ночь кушать-хорошо Или это плохо? -До чего же хороши,- Молвит мать со вздохом,- Пироги и беляши.. Жаль,что утром плохо. К деду Тимофей зашёл И спросил с подвохом -Самогон пить-хорошо, Или очень плохо? -Не понять тебе ещё, Ты не выпивоха... Целый вечер хорошо, А вот утром-плохо. Брата начал донимать Правдолюб Тимоха: -Что такое "кайф поймать"? Хорошо иль плохо? -Есть таблетки,конопля, Макова соломка... Целый вечер-о-ля-ля! А вот утром-ломка! Наконец к сестре пришёл, И спросил Тимоха: -Дискотека-хорошо Или это плохо? -Я тебя уже,дружок Не держу за лоха... Всю-то ночь мне хорошо. А под утро-плохо! -Ну в семейку я попал, Думает Тимоха.- По ночам у всех накал... А утрами -плохо! И решение пришло, Хоть и мал Тимоха: -Значит,всё нехорошо, Коли утром-плохо! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Баран и чабан.
В овечьем стаде молодой баран Повёл себя,как истинный тиран. Бодал суягных маток и ягнят,что луговую травку с ним едят. Овечек молодых терзал и подминал, Старейшине отары закатил скандал. В конечном счёте буйный нрав тирана Восстановил овечий мир против барана, Претензий от овец баран не принимал И продолжал тиранить,как вандал. Пастух предупредил обидчика отары, Что за такое поведение ему не избежать хозяйской кары. Однажды в праздник ритуальный, хозяин чабану дал порученье: С барана шкуру снять,да и его зажарить, Как жертву приношения. Вот так.Был прав чабан,сказав: "Не забывай,что ты-баран". |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Ответ студенки на вопрос о менструальном цикле.
-Фаза десквамации (менструальная)-это когда матка отрывается от маточных труб. |
![]() |
![]() |
Таблетка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.09.2011 Пользователь №: 29 004 ![]() |
Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть. |
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
врач пациенту после операции:
-у меня для вас две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая - мы ампутировали вам ноги, хорошая - мы нашли покупателей на ваши кроссовки ![]() |
![]() |
![]() |
vazonov11 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 6.08.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 711 ![]() |
Доктор: - Какая у вас продолжительность совокупления?
Пациент: - Два часа сорок три минуты. Доктор: - Ну это феноменальный результат. А подробнее. Пациент: - Последний раз 40 минут ждал, когда встанет, три минуты совокупления, а потом 2 часа лежал без сознания. *** У врача. - Доктор, я же вам объясняю в который раз - я действительно болен! - А я вам говорю - это вы себе внушили. Ничего у вас такого нет. - Но я же очень плохо себя чувствую. - Это все ваша мнительность. Вот вам мой совет: повторяйте себе "Я здоров, я здоров" и будете себя отлично чувствовать! - Ну, спасибо. Больной встает уходит. Врач: - Постойте, а гонорар? - Это все ваша мнительность, доктор, повторяйте себе "Мне заплатили, мне заплатили" - и будете в отличном настроении. |
![]() |
![]() |
bindenic |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:22 |