![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как можно познакомиться с судмедэкспертом? |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 14:03
|
|
Дорогая собеседница! Ну, что плохого в том, что я хотела бы познакомиться с человеком из следственных органов мед. профессии или пат. - анатомич. направленности? Кому-то же нравятся модели, спортсмены (я в прошлом занималась проф. спорт. акробатикой - это в прошлом до 29 лет), актеры?!! - А вот мне врачей подавай! Просто надоело чувствовать себя женщиной в брюках и быть сильной, пора бы свои тяготы разделить с мужчиной сильной мужской ответственной профессии, коими являются СМЭ.
А ведь каждый пришёл на сайт за своим: кто за проф. консультацией, кто познакомиться с противоположным полом, ну, а кто просто коллегиально свободно пообщаться........ |
![]() |
![]() |
| Кондратий |
11.07.2010 - 14:30
|
|
А ещё помимо сексуальности и отсутствия накопительных функций по причине большого ценительства жизни , врачи "патологоанатомического профиля" обладают большими умственными способностями, ручки у них , не имеют мозолей-мягкие и ласковые, поскольку тяжелее ножа ничего больше не поднимают, да и связями эксперты не обижены. Так что дерзайте! Сам бы с вами познакомился, но женат.
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 14:34
|
|
Как раз в СМЭ нет такого неподступного пафоса, как в стоматологах. Уж столько пафоса, что "НЕ ПОДХОДИ - УКУСИТ!"
|
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
11.07.2010 - 14:43
|
|
Одно дело интересоваться судебной МЕДИЦИНОЙ и искать информацию по этой теме, главным образом, на сайтах или форумах, а другое - строить личные отношения с СМЭ. ... но меня бы профессия такого "ухажера" насторожила ... один обидцивый нашелся ... Blast, если вы хотите получать от кого-то информацию, значит с этим кем-то надо общаться. А вы сами открытым текстом сообщаете, что профессия судебного эксперта вас насторажавает и даже пугает. Знаете, есть такая наука - психиатрия. Может вам ей заинтересоваться? По идее это вам ближе. Я не обидчивый. Я врач - судебно-медицинский эксперт. Прислушайтесь к совету врача. |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 15:13
|
|
Всё спорите, а как найти мне парня не женатого или разведённого СМЭ, так и не сказали...
Если будет из другого города - не беда. А, между прочим, СУДЕБНАЯ ПСИХИАТРИЯ тоже есть. Особенно, когда господа психиатры поназначают ТАБКЛЕТТЕ РЕЛИИ - хороший антидепрессантик - что чел. с нормальной психикой приняв его, прыгает с крыши или прочее самоубийсво из-а обильных иллюзий и галлюцинаций! Мёртвые "психи" (те, кого психиатры считали психами и лечили феном, дормальными препами (это снотворные препараты, оканчивающиеся на "ДОРМ" - от латинского глагола "ДОРМИР" - спать) ничего уже не скажут! |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 16:18
|
|
Ну, а чем СМЭ - не мужчина? - Самый, что ни на есть МУЖЧИНА!
Между прочим, это только завистницы о них говорят плохо: что они меняют ориентацию, от них несёт сороковкой (40 % р-ром формальдегида), что они агрессивные.......... Нет, ничё подобного! - У меня знакомая замужем за СМЭ, а сама она вообще не мед. сп-ти и живёт, как сыр в масле - муж семью обеспечивает, дом. работница по дому чё-то там творит, а она то сыном занимается (школа, спорт, уроки), то по салонам красоты ходит, то по фитнессам, а летом с иностранных курортов с ребёнком не вылезают! Вот какой муж! |
![]() |
![]() |
| gretta |
11.07.2010 - 16:38
|
|
Это где же это такие СМЭ?????
|
![]() |
![]() |
| sudmedfockin |
11.07.2010 - 18:04
|
|
|
![]() |
![]() |
| Blast! |
11.07.2010 - 19:41
|
|
Blast, если вы хотите получать от кого-то информацию, значит с этим кем-то надо общаться. А вы сами открытым текстом сообщаете, что профессия судебного эксперта вас насторажавает и даже пугает. Знаете, есть такая наука - психиатрия. Может вам ей заинтересоваться? По идее это вам ближе. Я не обидчивый. Я врач - судебно-медицинский эксперт. Прислушайтесь к совету врача. Благодарю за совет, обязательно прислушаюсь!!!!! |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 20:19
|
|
А почему мужчина себя не может чувствовать МУЖЧИНОЙ, зарабатывая и обеспечивая семью? Нам альфонсы и любители феминисток не нужны!
Нормальной женщине надо быть ЗА МУЖЕМ, а НЕ МУЖУ ЗА НЕЙ! Поэтому для меня лично мужчина - это самец, защитник и добытчик, а не изнеженное существо лишь по половым признакам МУЖЧИНА! Поэтому в медицине в серьёзной мед. работе, связанной с установлением окончательного диагноза особенно, мне хотелось бы верить, что остались сильные и мужественные МУЖЧИНЫ во всём! Потому что холёненькие, сладенькие мордашки, жадюги эгоистичные пусть идут в артисты, А МЕДИЦИНЕ, как жене и машине, надо себя ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВАТЬ! |
![]() |
![]() |
| Наталья |
11.07.2010 - 20:50
|
|
Натальюшка, не буду говорить, что в судебной медицине, как и везде, все разные. Не место красит человека... Самый простой способ познакомиться с экспертами - устроиться на работу лаборантом в любой морг. Лаборантов, как правило, не комплект, могут взять. Только можно попасть туда, где большинство экспертов - женщины, а мужчины либо женаты, либо Вам не подойдут. Уж больно сказочный образ Вы нарисовали. Ну, хоть на народ посмотрите. Может, в других местах захотите поискать.
|
![]() |
![]() |
| Медик |
11.07.2010 - 20:55
|
|
Ну, а чем СМЭ - не мужчина? - Самый, что ни на есть МУЖЧИНА! Между прочим, это только завистницы о них говорят плохо: что они меняют ориентацию, от них несёт сороковкой (40 % р-ром формальдегида), что они агрессивные.......... Нет, ничё подобного! - У меня знакомая замужем за СМЭ, а сама она вообще не мед. сп-ти и живёт, как сыр в масле - муж семью обеспечивает, дом. работница по дому чё-то там творит, а она то сыном занимается (школа, спорт, уроки), то по салонам красоты ходит, то по фитнессам, а летом с иностранных курортов с ребёнком не вылезают! Вот какой муж! Очень интересно!Где это такое есть?Может это всего лишь бред? |
![]() |
![]() |
11.07.2010 - 21:15
|
|
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 22:01
|
|
У вас всё сказки, иллюзии ("бред" говорят не медики)!
Насчёт цинизма Вы умолчали? - Ну, цинизм присущ всем, как и садизм! Ды эт Вам я не понравилась, а кому-то именно такие общительные, всесторонне развитые, творческие люди по душе! А часто ли в моргах (бюро) именно женский коллектив? Хочу работать среди мужчин, что б быть цветущей! |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
12.07.2010 - 00:24
|
|
Очень интересно!Где это такое есть?Может это всего лишь бред? Это мечты... У вас всё сказки, иллюзии ("бред" говорят не медики)! nataliushka, не делайте больше никогда таких ошибок. Если хотите познакомиться с врачем, не поправляйте его в профессиональных выражениях. У Вас для этого нет опыта, ни образования, ни положения. Можете только оттолкнуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 07:43 |