Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
>

Как можно познакомиться с судмедэкспертом?

>
Blast!
сообщение 15.07.2010 - 18:24
Сообщение #76

Вновь прибывший

Из: Московская область, город Люберцы

Цитата(ВНВ @ 15.07.2010 - 09:32)
эх, Наташа.... зря ты так с нашими мужчинами... Они ласку любят, а ты .......

Если они любят ласку, то пусть ведут себя достойно желаемой ласки, а не сроят язвительно-высокомерные наукообразные гипотезы, не ставят диагнозы по сообщениям на форуме и не несут прочую *****! Соревнуются кто кого перестебает! Для получения ласки эта тактика совершенно не эффективна. Ну, Вы-то, наверное, не опуститесь до такой низости, как Д-р Немо, Толстый (местами) и Со.
Например, на первое сообщение в теме и саму тему "тем,которые ласку любят" нужно было отреагировать словами типа"как приятно осознавать внимание прекрасной половины человечества к нам, мужчинам-СМЭ..." и т.д. и т.п. и "дорогая Натальюшка, Вы такая открытая, целеустремленная, незаурядная, разносторонняя личность и я уверен, что здесь, на форуме Вы обязательно найдете нужного Вам мужчину-СМЭ для С/О. Удачи, любви и счастья!" Вот так нужно общаться с женщинами, чтобы они были к Вам ласковы: по-доброму и уважительно (с большой буквы "ВЫ", а не "Я"). А некоторые тут такое в ее адрес выплеснули о-ля-ля!!!Да, права я была, когда высказала сомнение насчет "ухажера-СМЭ"... Почитав все сообщения по теме окончательно убедилась в своей правоте. "Приговор окончательный и обжалованию не подлежит". Желающие могут за это на меня сколько угодно нападать, мне параллельно.

Цитата(Доктор Немо @ 12.07.2010 - 01:24)
Это мечты...
nataliushka, не делайте больше никогда таких ошибок. Если хотите познакомиться с врачем, не поправляйте его в профессиональных выражениях. У Вас для этого нет опыта, ни образования, ни положения. Можете только оттолкнуть.

Как высокомерно. dry.gif

Цитата(Алексей_Степанович @ 13.07.2010 - 20:20)
Просто подойти да и познакомиться! rotate.gif

Вот здоровый взгляд на предмет! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 15.07.2010 - 18:25
Сообщение #77

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(Blast! @ 15.07.2010 - 19:15)
Если они любят ласку, то пусть ведут себя достойно желаемой ласки, а не сроят язвительно-высокомерные наукообразные гипотезы, не ставят диагнозы по сообщениям на форуме и не несут прочую *****! Соревнуются кто кого перестебает! Для получения ласки эта тактика совершенно не эффективна. Ну, Вы-то, наверное, не опуститесь до такой низости, как Д-р Немо, Толстый (местами) и Со.
Например, на первое сообщение в теме и саму тему "тем,которые ласку любят" нужно было отреагировать словами типа"как приятно осознавать внимание прекрасной половины человечества к нам, мужчинам-СМЭ..." и т.д. и т.п. и "дорогая Натальюшка, Вы такая открытая, целеустремленная, незаурядная, разносторонняя личность и я уверен, что здесь, на форуме Вы обязательно найдете нужного Вам мужчину-СМЭ для С/О. Удачи, любви и счастья!" Вот так нужно общаться с женщинами, чтобы они были к Вам ласковы: по-доброму и уважительно (с большой буквы "ВЫ", а не "Я"). А некоторые тут такое в ее адрес выплеснули о-ля-ля!!!Да, права я была, когда высказала сомнение насчет "ухажера-СМЭ"... Почитав все сообщения по теме окончательно убедилась в своей правоте. "Приговор окончательный и обжалованию не подлежит". Желающие могут за это на меня сколько угодно нападать, мне параллельно.

Бласт, а может, действительно, если в реале встретить СМЭ, может, на хрен, и спесь слетит?!
Просто это мальчики-неудачники: нормально не зарабатывают, языков не знают, а зациклены только на медицине.............

Бласт, Вы правы! Ну, на рен! - Надо в реале на предмете ГИСТОЛОГИЯ или ПАТ.АНАТОМИЯ, СМЭ знакомиться с нормальными реальными мужчинами?! Знаешь, мне кажется, когда к ним менты заваливают, они так не выпендриваются, а по струнке ходят! А тут просто вреднющие распоясанные мальчики-мажоры, коим не более 30! - Диплом получили, оринатуру кончили, а доброты, свойственной медику, дружелюбия, отзывчивости НЕ ИМЕЮТ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Blast!
сообщение 15.07.2010 - 18:27
Сообщение #78

Вновь прибывший

Из: Московская область, город Люберцы

Цитата(Доктор Немо @ 14.07.2010 - 08:59)
У Вас очень гиперболизированная, бурная, неадекватная реакция на относительно небольшое замечание. Что говорит о Ваших поведенческих особенностях. Вы очень легко из восторженно эйфорического состояния переходите в агрессивно-депрессивное. Такая высокая лабильность ЦНС настораживает.
nataliushka-vert, если Вы хоть чуть-чуть наблюдательны (а человек, который имеет столько образований должен быть таким) то, обратив внимание на подпись под моим значком на форуме, Вы должны были понять, что я как раз и есть тот СМЭ, у которого всегда есть коммерческое предложение, интеллектуальное развитие (конференции, симпозиумы, курсы языков спец. организованные), и хорошо получает. И даже немного больше, чем Вы думаете.
Если Вы хоть немного проработали в медицине, то должны знать, что есть огромная разница между знаниями врача и медсестры, в силу чего медсестра просто не может "лечить" врача.
Вы также должны знать, что в медицине есть очень сильная субординация (надеюсь, что этот термин Вам знаком).
Если у меня работник среднего медперсонала (допустим, лаборант) хоть один раз повел себя как Вы, то он бы сразу лишился премии и на несколько дней пошел бы мыть туалеты.
Если бы был повтор такого поведения, то он бы искал себе другое место работы.
А есть еще взбаломошные, глупые девушки, которые всем дают указания и живут в своем придуманном мире. Как правило, они заканчивают жизнь старыми девами.

И этот человек рекомендовал мне заинтересоваться психиатрией! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 15.07.2010 - 18:33
Сообщение #79

Новичок

Цитата(Blast! @ 15.07.2010 - 19:24)
Как высокомерно. dry.gif
Вот здоровый взгляд на предмет! biggrin.gif

Если не спец. предметы в училище, то и не познакомиться.............

У меня был раньше парень СМЭ, так я с ним познакомилась тогда, когда в парке нашла труп женщины: ментов и труповозку вызвала......Потом прокатилась в МОРГ, там милый доктер лет 27 пофлиртовать вздумал.......Ну, через связи по паспорту моемуу он пробил тел. , а через неделю - у нас был роман! Но, женатый оказался!

Цитата(Blast! @ 15.07.2010 - 19:27)
И этот человек рекомендовал мне заинтересоваться психиатрией! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Знаешь, фанаты всегда больны!
Опасен именно фанатизм!

Полученное нарушение: серьезное нарушение [+]
Причина: Нарушение п. 4.2., 7.5 правил форума, аватар удален.
Выдал: Дмитрий.
Истекает: через 10 дней.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 16.07.2010 - 01:32
Сообщение #80

Мастер III

Из: РФ

Глядя на изо дня в день растущее количество красных плюсиков и звездочек под ником топикстартера, так и хочется воскликнуть по старинке: "МЫ ТЕРЯЕМ ЕЕ!!!" biggrin.gif
Интересно, какая последняя капля отправит эту мадам с форума в пешее сексуальное путешествие?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 16.07.2010 - 04:54
Сообщение #81

Новичок

Цитата(Deni @ 16.07.2010 - 02:32)
Глядя на изо дня в день растущее количество красных плюсиков и звездочек под ником топикстартера, так и хочется воскликнуть по старинке: "МЫ ТЕРЯЕМ ЕЕ!!!" biggrin.gif
Интересно, какая последняя капля отправит эту мадам с форума в пешее сексуальное путешествие?

Синьор, Ты будешь вторым, за кого возьмутся модераторы за дерзкое нахальное поведение - причём так искусно и умело завуалированное!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 16.07.2010 - 05:14
Сообщение #82

Новичок

Доктор НЕМО! Как известно, мечты сбываются! biggrin.gif
Ошибок я не делаю. Это ты со студентами или подчинёнными будь таким субординативным, а я к этим категориям по социальным критериям не отношусь, так что со мной можно на "ТЫ" м я "выкать" не люблю!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 16.07.2010 - 05:53
Сообщение #83

Новичок

Цитата(Толстый @ 14.07.2010 - 22:06)
Ну вот, Пастух получил комплиментов вдоволь. Хоть и не СМЭ, а юрист. А всё почему? Потому что троллей подкармливать - себе настроение портить. А Пастух ещё сокрушался, что к нему интереса не проявляет эта дама. Хамоватая истеричка. Да ещё и страшная, судя по фотографии. Оно Вам надо?
Прогноз в плане знакомства и близких отношений с врачом-СМЭ - неблагоприятный (большинство из нас в женщинах разбирается).
Тема более не интересна.
Надеюсь, в Люберцах ни один СМЭ не пострадает.

Толстый, ты сам страшный, что фотку свою самому смешно сюда выставить! Сам ты хамоватый неврастеник! Настоящий озлобленный мужик!

Я найду, к кому мне ПРОЯВИТЬ ИНТЕРЕС! НУ, уж явно не к твоей персоне! Это ты тут не хами, а то неровным часом за тебя не смотря ни на что, модераторы возьмутся!

[quote name='nataliushka-vert' date='16.07.2010 - 06:50' post='95560']Толстый, ты сам страшный, что фотку свою самому смешно сюда выставить! Сам ты хамоватый неврастеник! Настоящий озлобленный мужик!

Толстый, ну уж явно, судя по таким высказываниям, красавицы-модели на тебя не взглянут!!!!!

В ЛЮБЕРЦАХ пострадал бы не СМЭ, а человек безчеловечный, вредный - да ещё и мужчиной именуемый по половым признакам! Ты не мужчина - раз способен оскорбить женщину! Ты сам - ХАМ и БЫДЛО!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 17.07.2010 - 01:18
Сообщение #84

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Коллеги дорогие, то, что мы имеем F20, очевидно. Диагноз поставили четко. Не могу себе представить, чтобы в жизни врачи вступили в дискуссию в таком варианте. Полагаю, тему надо закрывать, топик стартера удалять навсегда.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gerichtsdolmetsch
сообщение 17.07.2010 - 10:37
Сообщение #85

Вновь прибывший

Из: Austria

Цитата(Наталья @ 17.07.2010 - 00:18)
Коллеги дорогие, то, что мы имеем F20, очевидно. Диагноз поставили четко. Не могу себе представить, чтобы в жизни врачи вступили в дискуссию в таком варианте. Полагаю, тему надо закрывать, топик стартера удалять навсегда.

А тут весело, оказывается. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 17.07.2010 - 11:10
Сообщение #86

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

А как болезнь называется, когда постоянно хочется секса?
Вроде какая то мания
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gerichtsdolmetsch
сообщение 17.07.2010 - 11:29
Сообщение #87

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 17.07.2010 - 10:10)
А как болезнь называется, когда постоянно хочется секса?
Вроде какая то мания

это, кажется, от половой принадлежности зависит - у женщин нимфомания, у мужчин...эээ...незнайчто.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 17.07.2010 - 11:56
Сообщение #88

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

сатириазис

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gerichtsdolmetsch
сообщение 17.07.2010 - 12:03
Сообщение #89

Вновь прибывший

спасибо большое, поскольку я не медик, мне простительно не знать. rotate.gif но тема на этом форуме неожиданно веселая.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
сова23
сообщение 17.07.2010 - 12:28
Сообщение #90

Вновь прибывший

Милая девушка, Nataliyushka-Vert, даже цитату выбрать сложно, одна другой хлеще, скажите, а почему Вы такая злая? Ведь злость из Вас просто фонтаном бьет!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 4 5 6 7 >

- Обратная связь Сейчас: 8.11.2025 - 16:24