Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 5 6 7  
>

Как можно познакомиться с судмедэкспертом?

>
Наталья
сообщение 17.07.2010 - 20:05
Сообщение #91

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Весело, потому что Натальюшка - фонтан веселья. Вовсе она не злая и не больная (я это точно узнала). Эпатирует немножко. Зато как все взволновались.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 18.07.2010 - 14:50
Сообщение #92

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Больше не буду эпатировать! Админы мне не разрешают на форумах теперь писать. Так что - пишите в личку. Но щас я вас оповестить выпросила возможность.......По-прежнему, надеюсь СМЭ мужчины мужественные, умеющие ценить жизнь и зарабатывать. biggrin.gif rolleyes.gif

Цитата(сова23 @ 17.07.2010 - 13:28)
Милая девушка, Nataliyushka-Vert, даже цитату выбрать сложно, одна другой хлеще, скажите, а почему Вы такая злая? Ведь злость из Вас просто фонтаном бьет!!!

Пишу так, как мне удобно! Я не злая совершенно. Я просто строгая в меру! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Депрессия, угнетение ЦНС - это не только действие антибактериальной терапии, но и переживания по поводу ЧУВСТВ - ЛЮБВИ! Хочу влюбиться в настоящего парня! И причём - ответно и искренне!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Никитос
сообщение 19.07.2010 - 05:05
Сообщение #93

Вновь прибывший

Цитата(Blast! @ 11.07.2010 - 14:13)
dry.gif Хм... Не факт, что среди СМЭ больше "мужественных мужчин", чем среди врачей других специализаций. Нет, я нисколько не хочу обидеть мужчин-СМЭ - не могу ничего утверждать, лично не общалась, но меня бы профессия такого "ухажера" насторожила ninja.gif
Ну, есть же женщина с псевдонимом Максим... biggrin.gif

У меня гражданский муж врач-судмедэксперт, мужчина как мужчина, но нам интересно, ведь я сама врач-смэ
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 19.07.2010 - 05:21
Сообщение #94

Новичок

Цитата(Никитос @ 19.07.2010 - 06:05)
У меня гражданский муж врач-судмедэксперт, мужчина как мужчина, но нам интересно, ведь я сама врач-смэ

Никитос, ну и что?! - Я тоже не "валенок", а мед. сестра, фармацевт, дефектолог-сурдопедагог и фельдшер-лаборант. Я думаю, мне тоже будет интересно с СМЭ или вообще всесторонне интересным человеком и при этом ДЕЛОВЫМ И ОТВЕТСВЕННЫМ! Тем более, я скоро по окончании колледжа №1 на фельдшера-лаборанта пойду раб. по профессии!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
самцов
сообщение 19.07.2010 - 11:06
Сообщение #95

Участник форума

Цитата(nataliushka-vert @ 19.07.2010 - 13:21)
Никитос, ну и что?! - Я тоже не "валенок", а мед. сестра, фармацевт, дефектолог-сурдопедагог и фельдшер-лаборант. Я думаю, мне тоже будет интересно с СМЭ

Натальюшка-вертихвостка,были-бы в Москве настоящие мужики- эксперты,давно бы уже заткнули Ваш фонтан,приезжайте к нам,сразу замолчите ohmy.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
сова23
сообщение 19.07.2010 - 11:48
Сообщение #96

Вновь прибывший

Nataliushka-vert, судя по Вашему ответу на мою цитату, Вы и вправду не обозленная. Слава Богу. Действительно, эпатируете. А мой маленький советик по поводу поисков. Лучше походите в музеи, на новые выставки, там ведь и тему разговора выдумывать не надо...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 19.07.2010 - 16:47
Сообщение #97

Новичок

Цитата(самцов @ 19.07.2010 - 12:06)
Натальюшка-вертихвостка,были-бы в Москве настоящие мужики- эксперты,давно бы уже заткнули Ваш фонтан,приезжайте к нам,сразу замолчите ohmy.gif

Жёсткий Вы парень! А где же такие мужчины проживают?
Человек,нашедший себя и этой жизни,должен помогать и другим в поисках.
Лучше сделать одну достойную женщину счастливой,чем быть супер казановой для всех.
Желание видеть во всем хорошее,иногда мешает объективно мыслить...
Если ты даришь людям смысл в чем-то,значит не просто так живешь...ты уйдешь,а хорошее,заложенное тобою в них -останется.
Даже очень маленькая свеча-освещает кромешную тьму..
Женщину-создает мужчина,а мужчину-женщина!

Сколько солнце грязью не мажь, оно все равно светить будет!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Veter
сообщение 24.07.2010 - 18:40
Сообщение #98

Авторитетный участник

Детский сад, честное слово!
А мужчинам (как пишет FILIN - "особо") - даже если женщина вам чем-то не нравится, или неприятна - это не повод оскорблять ее прилюдно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 25.07.2010 - 06:59
Сообщение #99

Новичок

Аппоненты меня не поняли: потому что им не попадались прямолинейные и открытые люди! Я - экзотика для них, видимо! rotate.gif blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 25.07.2010 - 10:31
Сообщение #100

Гость

Цитата(Наталья @ 17.07.2010 - 21:05)
Весело, потому что Натальюшка - фонтан веселья. Вовсе она не злая и не больная (я это точно узнала). Эпатирует немножко. Зато как все взволновались.

Да у меня вообще все вздыбилось!
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 25.07.2010 - 11:41
Сообщение #101

Новичок

Дим, я только не люблю людей, помешанных на вегетарианстве, отсутствии вредных привычек (курение СИГАРЕТ), философии (в т.ч. ОШО, эзотерика). Такие люди всегда вызывали во мне неприятные чувства: не пьёт, не курит, жене не изменяет, а жену бьёт и трусы ей покупает - потому что безнравственный жмот и нудит, как старый дед. Пусть, если чел. хочет, курит сигареты, а не траву и пиво попивает - ничего страшного.
Всё хорошо в меру.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 25.07.2010 - 11:44
Сообщение #102

Мастер III

Из: РФ

Цитата(nataliushka-vert @ 25.07.2010 - 16:41)
Дим, я только не люблю людей, помешанных на вегетарианстве, отсутствии вредных привычек (курение СИГАРЕТ), философии (в т.ч. ОШО, эзотерика). Такие люди всегда вызывали во мне неприятные чувства: не пьёт, не курит, жене не изменяет, а жену бьёт и трусы ей покупает - потому что безнравственный жмот и нудит, как старый дед. Пусть, если чел. хочет, курит сигареты, а не траву и пиво попивает - ничего страшного.
Всё хорошо в меру.

А я вот не пью, не курю, жене не изменяю... Так чего в этом страшного-то?
А по поводу курения... Вы курите? тогда, конечно, вашему суженому тоже стоит смолить как паравозу, но вот что делать если один из пары не курит?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 25.07.2010 - 11:48
Сообщение #103

Новичок

А по поводу курения... Вы курите? тогда, конечно, вашему суженому тоже стоит смолить как паравозу, но вот что делать если один из пары не курит?[/quote]

Я иногда покуриваю...........Если хочу - курю! Но могу и месяца 2 не хотеть.........
Ну, и пусть смолит. Это - мужик! Гораздо хуже - смолить как паровоз женщине, а мужик...........он и есть - мужик! biggrin.gif

Ещё не понимаю секс по расписанию и религиозный фанатизм!
Есть желание - целый день надо посвятить сексу, а не "сунул-вынул-убежал!" - Это не по мне!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 25.07.2010 - 11:50
Сообщение #104

Мастер III

Из: РФ

Цитата(nataliushka-vert @ 25.07.2010 - 16:46)

Я иногда покуриваю...........Если хочу - курю! Но могу и месяца 2 не хотеть.........
Ну, и пусть смолит. Это - мужик! Гораздо хуже - смолить как паровоз женщине, а мужик...........он и есть - мужик! biggrin.gif

Если мужик пускает клубы табачного дыма в рыло своей бабе, то он не мужчина, он - быдло-самец. Нормальный любящий человек уж точно не будет травить объект своей любви.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 25.07.2010 - 11:55
Сообщение #105

Новичок

ДЭН, заметь, я о рукоприкладстве не упомянала. По совести, не подразумевала его под контекстом. Нет! Ни в коем случае!

Конечно, это ужасно! Я сама заступалась не однократно за своих подруг как могла, которых били мужья!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 5 6 7

- Обратная связь Сейчас: 8.11.2025 - 08:51