![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как можно познакомиться с судмедэкспертом? |
![]() |
| Наталья |
17.07.2010 - 20:05
|
|
Весело, потому что Натальюшка - фонтан веселья. Вовсе она не злая и не больная (я это точно узнала). Эпатирует немножко. Зато как все взволновались.
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
18.07.2010 - 14:50
|
|
Больше не буду эпатировать! Админы мне не разрешают на форумах теперь писать. Так что - пишите в личку. Но щас я вас оповестить выпросила возможность.......По-прежнему, надеюсь СМЭ мужчины мужественные, умеющие ценить жизнь и зарабатывать.
Милая девушка, Nataliyushka-Vert, даже цитату выбрать сложно, одна другой хлеще, скажите, а почему Вы такая злая? Ведь злость из Вас просто фонтаном бьет!!! Пишу так, как мне удобно! Я не злая совершенно. Я просто строгая в меру! Депрессия, угнетение ЦНС - это не только действие антибактериальной терапии, но и переживания по поводу ЧУВСТВ - ЛЮБВИ! Хочу влюбиться в настоящего парня! И причём - ответно и искренне! |
![]() |
![]() |
| Никитос |
19.07.2010 - 05:05
|
|
Ну, есть же женщина с псевдонимом Максим... У меня гражданский муж врач-судмедэксперт, мужчина как мужчина, но нам интересно, ведь я сама врач-смэ |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
19.07.2010 - 05:21
|
|
У меня гражданский муж врач-судмедэксперт, мужчина как мужчина, но нам интересно, ведь я сама врач-смэ Никитос, ну и что?! - Я тоже не "валенок", а мед. сестра, фармацевт, дефектолог-сурдопедагог и фельдшер-лаборант. Я думаю, мне тоже будет интересно с СМЭ или вообще всесторонне интересным человеком и при этом ДЕЛОВЫМ И ОТВЕТСВЕННЫМ! Тем более, я скоро по окончании колледжа №1 на фельдшера-лаборанта пойду раб. по профессии! |
![]() |
![]() |
| самцов |
19.07.2010 - 11:06
|
|
Никитос, ну и что?! - Я тоже не "валенок", а мед. сестра, фармацевт, дефектолог-сурдопедагог и фельдшер-лаборант. Я думаю, мне тоже будет интересно с СМЭ Натальюшка-вертихвостка,были-бы в Москве настоящие мужики- эксперты,давно бы уже заткнули Ваш фонтан,приезжайте к нам,сразу замолчите |
![]() |
![]() |
| сова23 |
19.07.2010 - 11:48
|
|
Nataliushka-vert, судя по Вашему ответу на мою цитату, Вы и вправду не обозленная. Слава Богу. Действительно, эпатируете. А мой маленький советик по поводу поисков. Лучше походите в музеи, на новые выставки, там ведь и тему разговора выдумывать не надо...
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
19.07.2010 - 16:47
|
|
Натальюшка-вертихвостка,были-бы в Москве настоящие мужики- эксперты,давно бы уже заткнули Ваш фонтан,приезжайте к нам,сразу замолчите Жёсткий Вы парень! А где же такие мужчины проживают? Человек,нашедший себя и этой жизни,должен помогать и другим в поисках. Лучше сделать одну достойную женщину счастливой,чем быть супер казановой для всех. Желание видеть во всем хорошее,иногда мешает объективно мыслить... Если ты даришь людям смысл в чем-то,значит не просто так живешь...ты уйдешь,а хорошее,заложенное тобою в них -останется. Даже очень маленькая свеча-освещает кромешную тьму.. Женщину-создает мужчина,а мужчину-женщина! Сколько солнце грязью не мажь, оно все равно светить будет! |
![]() |
![]() |
| Veter |
24.07.2010 - 18:40
|
|
Детский сад, честное слово!
А мужчинам (как пишет FILIN - "особо") - даже если женщина вам чем-то не нравится, или неприятна - это не повод оскорблять ее прилюдно. |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
25.07.2010 - 06:59
|
|
Аппоненты меня не поняли: потому что им не попадались прямолинейные и открытые люди! Я - экзотика для них, видимо!
|
![]() |
![]() |
| Dima |
25.07.2010 - 10:31
|
|
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
25.07.2010 - 11:41
|
|
Дим, я только не люблю людей, помешанных на вегетарианстве, отсутствии вредных привычек (курение СИГАРЕТ), философии (в т.ч. ОШО, эзотерика). Такие люди всегда вызывали во мне неприятные чувства: не пьёт, не курит, жене не изменяет, а жену бьёт и трусы ей покупает - потому что безнравственный жмот и нудит, как старый дед. Пусть, если чел. хочет, курит сигареты, а не траву и пиво попивает - ничего страшного.
Всё хорошо в меру. |
![]() |
![]() |
| Deni |
25.07.2010 - 11:44
|
|
Дим, я только не люблю людей, помешанных на вегетарианстве, отсутствии вредных привычек (курение СИГАРЕТ), философии (в т.ч. ОШО, эзотерика). Такие люди всегда вызывали во мне неприятные чувства: не пьёт, не курит, жене не изменяет, а жену бьёт и трусы ей покупает - потому что безнравственный жмот и нудит, как старый дед. Пусть, если чел. хочет, курит сигареты, а не траву и пиво попивает - ничего страшного. Всё хорошо в меру. А я вот не пью, не курю, жене не изменяю... Так чего в этом страшного-то? А по поводу курения... Вы курите? тогда, конечно, вашему суженому тоже стоит смолить как паравозу, но вот что делать если один из пары не курит? |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
25.07.2010 - 11:48
|
|
А по поводу курения... Вы курите? тогда, конечно, вашему суженому тоже стоит смолить как паравозу, но вот что делать если один из пары не курит?[/quote] Я иногда покуриваю...........Если хочу - курю! Но могу и месяца 2 не хотеть......... Ну, и пусть смолит. Это - мужик! Гораздо хуже - смолить как паровоз женщине, а мужик...........он и есть - мужик! Ещё не понимаю секс по расписанию и религиозный фанатизм! Есть желание - целый день надо посвятить сексу, а не "сунул-вынул-убежал!" - Это не по мне! |
![]() |
![]() |
| Deni |
25.07.2010 - 11:50
|
|
Я иногда покуриваю...........Если хочу - курю! Но могу и месяца 2 не хотеть......... Ну, и пусть смолит. Это - мужик! Гораздо хуже - смолить как паровоз женщине, а мужик...........он и есть - мужик! Если мужик пускает клубы табачного дыма в рыло своей бабе, то он не мужчина, он - быдло-самец. Нормальный любящий человек уж точно не будет травить объект своей любви. |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
25.07.2010 - 11:55
|
|
ДЭН, заметь, я о рукоприкладстве не упомянала. По совести, не подразумевала его под контекстом. Нет! Ни в коем случае!
Конечно, это ужасно! Я сама заступалась не однократно за своих подруг как могла, которых били мужья! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 08:51 |