Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

Перемещение и удаление неактивных аккаунтов, все вопросы в эту тему

>
Наталья
сообщение 17.07.2010 - 00:06
Сообщение #16

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Я рада, что Severina вернулась. Яркая личность. И то, что мы обрадовались, говорит о том, что не надо удалять долго молчащих СМЭ. Не надо обижать тех, кто писал интересные вещи. Обидев и потеряв их, мы станем беднее и скучнее (всяких левых заходящих - почему не почистить, ради бога). И еще: не надо кусать друг друга.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 17.07.2010 - 00:11
Сообщение #17

Group Icon

Цитата
Может Дмитрий напишет?

Не знаю как скрипт не по адресу мог уведомление отослать. Письмо от форума увидеть бы со служебными заголовками.
В любом случае: удаление аккаунтов в группе "СМЭ" не планировалось; кандидаты на перевод из "СМЭ" в "Участники" пройдут двойную ручную проверку (мной и Admin'ом).

Не устраивайте из рутинной процедуры охоту на ведьм. Если есть ошибки - сообщайте, оперативно исправим.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ringo
сообщение 19.07.2010 - 11:08
Сообщение #18

Опытный участник

Из: ЦФО

Цитата(soe @ 14.07.2010 - 10:20)
Если говорить, то говорить по делу. Когда за словом в чужой карман, лучше промолчать, почитать умные высказывания, но не снобистские наставления, уверенные в 100% правоте.

Доброго времени суток! Относительно предстоящей "чистки партийных рядов". Я приходил на форум главным образом за информацией (ИМХО как и большинство пользователей всемирной паутины). Наиболее важной лично для меня была возможность пользоваться библиотекой, ввиду отсутствия других источников ознакомления с литературой. К дискуссиям отношение двоякое-(см.вышеприведенную цитату). Весьма ценными для себя считаю темы, посвященные открытым и закрытым переломам, травме носа, перелому одного ребра, диагностике ИБС у молодых - повседневная работа районного эксперта. Очень благодарен ув. ФИЛИНУ за его классификацию ушибов мозга. А иногда, читая обсуждения, создается впечатление, что участники соревнуются в эрудиции, "начитанности" и т.д. (напрашиваются ассоциации с клубом знатоков "Что? Где? Когда?) К сожалению, не обладаю даром трибунного красноречия, и "вымучивать" из себя этот проходной балл- 50 сообщений- не могу, хотя форум посещаю часто ( статистика соврать не даст). Жаль...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 19.07.2010 - 11:42
Сообщение #19

Мастер I

Из: г. Киров

Опять 25. Чего жаль-то? За пост спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 20.07.2010 - 20:19
Сообщение #20

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Уважаемые Админы,
я не СМЭ, всего лишь - "технарь" - руководитель. Но Ваш форум мне помог, спасибо. К чести форумчан, ваш форум дает более оперативные ответы на медицинские и спец. вопросы. К счастью, в жизни очень редко приходится общаться на темы, находящиеся в "повседневности" у форумчан этого форума. Но "удаляться" не хочется. Мало ли что понадобится - потом придумывай логин/пароль!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
- для таких как я и "мне подобных" придумать функцию сохранения "логин/пароля" (например в "интернете") для возможности дальнейшего входа без новой регистрации. Например - архивировать пользователя и т. п.
- кроме того, (предложение "технаря"): организовать электронную рассылку новых тем (для тех, кто на эти разделы подпишется) для возможности поделится своим опытом и оперативного узнавания о новых темах. Что бы не "заходить" на сайт - "а вдруг появилось что - то новенькое"?
Известно, нет всезнающих людей:
- например, мой опыт в областях "материало- и металловедения, сварки, термо- и вакуумной техники, электрики, сантехники, ПГС, ГПМ, претензионной работы, кинологии и т. д." может кому - то пригодится.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 20.07.2010 - 21:15
Сообщение #21

Group Icon

nikolaj-vl, если вы имеете возможность заходить на форум хотя бы раз в полгода, предложенные ухищрения просто не нужны, если же нет - теряют смысл как не имеющие целевой аудитории.
По поводу рассылки: Опции -> Подписка на этот форум.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
pog
сообщение 21.07.2010 - 12:13
Сообщение #22

Вновь прибывший

Большое спасибо админу за поучительную карательную акцию! Мне действительно стыдно, но оправдываться не буду. Прошу не лишать возможности для консультаций с уважаемыми форумчанами.

Полученное нарушение: БАН
Причина: Нарушение пп. 7.1-7.3 правил форума.
Выдал: Дмитрий. .

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 21.07.2010 - 12:20
Сообщение #23

Group Icon

Без всякого обоснования называть "карательной акцией" очистку форума - дешевая провокация. Попрощаемся с pog досрочно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Рома
сообщение 21.07.2010 - 17:34
Сообщение #24

Участник форума

Не знаю, когда я последний раз писал что-то на форуме, но присоединяясь к уважаемым Intern и ringo, прошу не переводить меня в группу "Участники". Литература и темы из закрытого раздела для СМЭ важны для меня.
Спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 21.07.2010 - 18:12
Сообщение #25

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Рома @ 21.07.2010 - 22:34)
Не знаю, когда я последний раз писал что-то на форуме.... Литература и темы из закрытого раздела для СМЭ важны для меня.

Мне кажется логичным, что на ФОРУМЕ, т.е. месте для общения, должны быть те, кто этого общения хочет... Литература и темы из закрытого раздела - определенный бонус для тех, кто общаясь, пытается в том числе стать бОльшим специалистом в судебке, чем оно было без форума... Следовательно, нужно для себя решить - или общаться, при этом получая доступ ко многим интересным вещам, или не общаться и собирать информацию, минуя ФОРУМ, самостоятельно - по крупицам в интернете, библиотеках, букинистических магазинах...
Закон "или дудочка, или кувшинчик" никто не отменял smile.gif

Сообщение отредактировал Deni - 21.07.2010 - 18:13
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Повар
сообщение 21.07.2010 - 21:50
Сообщение #26

Вновь прибывший

Из: Украина

Форум толковый, грамотный, умный. И если я "молчу" , то Я с ВАМИ
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ilyich_73
сообщение 22.07.2010 - 17:12
Сообщение #27

Вновь прибывший

Цитата(Admin @ 16.07.2010 - 11:45)
Надо наверное пояснить: "не проявлявшие активности за последние полгода" - это значит не написавшие ни одного сообщения за 6 месяцев.
Как вариант можете написать в этой теме что-то типа "я здесь" или "читаю".

я тоже читаю часто но не пишу

Цитата(Рома @ 21.07.2010 - 18:34)
Не знаю, когда я последний раз писал что-то на форуме, но присоединяясь к уважаемым Intern и ringo, прошу не переводить меня в группу "Участники". Литература и темы из закрытого раздела для СМЭ важны для меня.
Спасибо.

присоединяюсь к вышесказанному
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Рома
сообщение 22.07.2010 - 17:23
Сообщение #28

Участник форума

Цитата(Deni @ 21.07.2010 - 18:12)
Литература и темы из закрытого раздела - определенный бонус для тех, кто общаясь, пытается в том числе стать бОльшим специалистом в судебке, чем оно было без форума...
Однако, чтобы вставлять свои пять копеек, надо иметь, что сказать. Без определенного опыта эти пять копеек будут всего лишь флудом. Я думаю, Вы не правы, высказываясь в пользу изгнания молодых специалистов из группы СМЭ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 22.07.2010 - 17:28
Сообщение #29

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Рома @ 22.07.2010 - 22:23)
Вы не правы, высказываясь в пользу изгнания молодых специалистов из группы СМЭ.

Никогда за это не высказывался. Напротив - хотелось бы, чтобы молодые специалисты включались в работу форума. Не верю, что им совсем нечего сказать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 22.07.2010 - 18:19
Сообщение #30

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Не верю, что им совсем нечего сказать.

Или спросить.