Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу работу санитаром в бюро СМЭ |
![]() |
Евгений99 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 22 297 ![]() |
МНЕ 22 ГОДА. СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ДАННОЙ СФЕРЕ.гМОСКВА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Это проблематично.С таких "хлебных" мест сами не уходят и вакансии редки. ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Это проблематично.С таких "хлебных" мест сами не уходят и вакансии редки. А в 90-е в Питере "выносили"... На примере СПб ГУЗ "БСМЭ" могу рассказать, что каждые 5-6 лет меняется "санитарская" власть. Вам это надо? В 22 года можно стать хорошим спецом в какой-либо сфере. Да любой хороший кузовщик до конца жизни обеспечен. А это все х...ня. Что бы вырваться в этой сфере "в люди" надо всех своих продать... Сегодня при деньгах, завтра никто или еще хуже ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Евгений99/
У нас нет базы вакантных ставок экспертов или санитаров. Уважаемые коллеги. Или отвечайте на вопрос по существу (есть/нет) или не флудите. |
![]() |
![]() |
аноним |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 952 ![]() |
МНЕ 22 ГОДА. СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ДАННОЙ СФЕРЕ.гМОСКВА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК. Обратитесь в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы, Тарный проезд, 3, тел. 321-60-61, 322-28-95, 322-28-38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:14 |