Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Злоключения судебно-медицинской экспертизы", статья Ольги Богуславской |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А Evik мало отвечает по существу? Она одна и отвечает ( и то, когда настроение есть). Остальные - клоунаду устраивают. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Удаление сообщения - редкий случай на ФСМ. Только содержащие оскорбительные или пренебрежительные высказывания в адрес одного из участников или ФСМ в целом.
Но и эти - не всегда. |
![]() |
![]() |
Moonrise |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 20 985 ![]() |
У Вас здесь тоже достаточно предвзятое отношение к делам. Очень жаль!)
Но и Жезель тоже сказала достаточно по существу, но на многие его посты не обращают внимания! И диалого доастаточно рваный получеться! Чтобы понять всю суть данной темы, надо сидеть и читать её часа два! ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Удаление сообщения - редкий случай на ФСМ. Только содержащие оскорбительные или пренебрежительные высказывания в адрес одного из участников или ФСМ в целом. Но и эти - не всегда. Уважаемый, Филин. Зачем, Вы это пишите? "....бисер перед свиньями...?" ИМХО. Если РЦ СМЭ действительно позиционирует себя главным экспертным центром Государства, то должен обеспечить Экспертам условия работы + условия бытовые + соц. гарантии (до слез обидно было за лектора в Академии Управления МВД России, не помню как назывался РЦ СМЭ в 2002 году, который был просто голоден). Меня лично тошнит от того, когда СМЭ (хороший СМЭ), при встрече на улице, трясущимися руками, сует мне визитку и говорит: "мы с коллегами делаем всякого рода экспертизы.....". Вопрос: Куда смотрит РЦ СМЭ, когда специалисты просто дохнут (не оговорился). Да ептель моптель хоть один специалист РЦ СМЭ посетил ВУЗ медицинский? РЦ СМЭ решает вопросы с материальным обеспечением "рабочих" экспертов? И по какой башке минздрава нужно стучать, чтобы было понятно, да ладно....., на ФСМ юристов не совсем понимают |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Grishin |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 ![]() |
Уважаемый (я), S-Lavina, готов встретиться с вами в суде Похоже тему всё-таки заболтали. Предлагаю сделать перерыв в обсуждении до новых публикаций или получения судебных решений. Честное слово, просто противно читать на Форуме взаимные оскорбления. Что касается выпада Dima в мой адрес, то я ему сразу же, незамедлительно ответил в личку. Остальным советую также поступить, чтобы не засорять Форум никому не интересными, пустыми, банальными сообщениями! Коллеги, будьте взаимовежливы! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Дамы и господа.
не надо по второму кругу то же самое. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Evik, статья в сми, не анонимка Пастух, дорогой! С каких пор МК стало сми? Хотите завтра (ну, максимум через неделю!) там появиться статья, что участник ФСМ "Пастух" пассивный педераст, а модератор Filin гоняет наркоту из Узбекистана? И всё будет с фамилиями и фотографиями! Хотите? Тысяч в 30 евро это обойдётся, но чего не сделаешь, чтобы люди поверили, что и они никто на этой земле? И подпись под статьёй будет О.Богуславская. Взрослые люди, а иногда хуже детей! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата С каких пор МК стало сми? С тех пор как получило свидетельство. И было это еще в начале 90х годов. Цитата а модератор Filin гоняет наркоту из Узбекистана? Да мне, знаете ли, как то по х... А вот если бы написали, что дорогая сердцу моему Evik каждый вечер отдается по 5 раз за полтинник у трех вокзалов - я бы и возмутился и в прокуратуру написал бы. |
![]() |
![]() |
Rf69 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.06.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 172 ![]() |
МК лично я не читаю. После того, как в одной статье (про 1-ый мед.) фармацевтический факультет обозвали "фармакологическим"... Хотя дыма без огня не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 17:25 |