Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Семейная жизнь, Любовь, Секс......., Как с такой тяжелой работой удаётся завести или сохранить семью? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
ПРИЗВАНИЕ МУЖЧИНЫ - ИМЕТЬ ДЕЛО С КРОВЬЮ... Ямамото Цунетомо.
|
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
[quote name='nataliushka-vert' date='27.09.2010 - 18:11' post='102092']Да, почти .......везде!
![]() ![]() ![]() ![]() А брить не пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Пастух, разводите Вы флуд и мстите мне!
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А за что мстить то? Вы мне интересны. Эмоциональная разгрузка. Так что, ничего личного ![]() За то, что женщины предпочитают: врачей, военных, милиционеров.............. Любят женщины ФОРМЫ - это знак мужества и каменной стены! Спасибо Вам за внимание (что я Вам интересна). Ваши подследственные клиенты эмоционально Вас не разгружают (я, полагаю, Вы - адвокат по Уголовным процессам)?! |
![]() |
![]() |
K@terink@ |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 27.09.2010 Из: Курск Пользователь №: 23 175 ![]() |
А я вот замужем за хирургом!Каждый вечер делимся своими впетлачениями
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А Вы какой, КАТЕРИНА, врач или мед. сестра какого направления?
Я думаю, мало интересно моему мужу СМЭ (я надеюсь, он "испечётся" для меня, я верю в это) будет не интересно со мной, когда я буду говорить о работе с ним. Я - фармацевт почти что.......... Зачем говорить о медицине: схожу в морг, съезжу с ним пару раз на эксгумацию, на криминальный труп в машине с сиреной............, а потом обычная жизнь пойдёт: дети, работа, курорты........ |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
За то, что женщины предпочитают: врачей, военных, милиционеров.............. Любят женщины ФОРМЫ - это знак мужества и каменной стены! Спасибо Вам за внимание (что я Вам интересна). Ваши подследственные клиенты эмоционально Вас не разгружают (я, полагаю, Вы - адвокат по Уголовным процессам)?! ![]() А про ФОРМЫ это как? Полагаю, что все СМЭ пропадают в качковских залах? ![]() nataliushka-vert, буду в Москве, зайду, если конечно к тому времени Вы не обретете мужа СМЭ - культуриста ![]() А я вот замужем за хирургом!Каждый вечер делимся своими впетлачениями ![]() про отрезание чего нить? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
![]() А про ФОРМЫ это как? Полагаю, что все СМЭ пропадают в качковских залах? ![]() nataliushka-vert, буду в Москве, зайду, если конечно к тому времени Вы не обретете мужа СМЭ - культуриста ![]() про отрезание чего нить? Пастух, это почётно - пенсионер МВД. Хорошо! Я сама полненькая, но мужчин люблю исключительно худых (тощих), роста - любого, но не ниже 175 см. Как гордо звучит! Примерно так: "ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО У МЕНЯ МУЖ? - СМЭ! ОН ЗНАЕТ ВСЁ И ВСЕХ. Я С НИМ В БЕЗОПАСНОСТИ!" |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Пастух, это почётно - пенсионер МВД. Хорошо! Я сама полненькая, но мужчин люблю исключительно худых (тощих), роста - любого, но не ниже 175 см. Как гордо звучит! Примерно так: "ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО У МЕНЯ МУЖ? - СМЭ! ОН ЗНАЕТ ВСЁ И ВСЕХ. Я С НИМ В БЕЗОПАСНОСТИ!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K@terink@ |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 27.09.2010 Из: Курск Пользователь №: 23 175 ![]() |
Я прохожу интернатуру на кафедру судебной медицины.Ему даже интересно послушать)))Но вот на эксгумацию или на вскрытие он вряд ли согласиться пойти))))))
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
За что Вас карать или прощать? Молод Вы для пенсионера МВД. Молод!
Идите в мед. ВУЗ, что б не скучать! Я прохожу интернатуру на кафедру судебной медицины.Ему даже интересно послушать)))Но вот на эксгумацию или на вскрытие он вряд ли согласиться пойти)))))) А сам в универе на СМЭ (на 4 курсе есть же этот предмет) разве не был в морге? |
![]() |
![]() |
K@terink@ |
![]()
на 5 курсе,нет он в морг не ходил)))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:25 |