Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Семейная жизнь, Любовь, Секс......., Как с такой тяжелой работой удаётся завести или сохранить семью? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
K@terink@ |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 27.09.2010 Из: Курск Пользователь №: 23 175 ![]() |
Да,вот как то судьба сложилась,что он только около морга успел постоять))))))
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
[quote name='nataliushka-vert' date='27.09.2010 - 19:07' post='102115']За что Вас карать или прощать? Молод Вы для пенсионера МВД. Молод!
Идите в мед. ВУЗ, что б не скучать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K@terink@ |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 27.09.2010 Из: Курск Пользователь №: 23 175 ![]() |
Да,с этим я согласна!Но немаловажную роль сыграли хорошие учителя хирургии!!!!!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Если б не негативный опыт с дипломатом (дипломатия - это же юридическая наука), я бы поискала себе юриста........
![]() ![]() ![]() У кого что - а у меня не подлежащий диагностике флебит стоп, вот тебе и врачи не СМЭ! Не понимают меня совсем! Может, вены пора вытаскивать на стопах, а никто не может меня понять, флебологов не найти............... Да,с этим я согласна!Но немаловажную роль сыграли хорошие учителя хирургии!!!!! Ды, какие учителя, КАТЕРИНА, если он на муляжиках пластиковых и книжках учился? Он такой же врач, как и я мед. сестра реанимации и анестезиологии. - Ноль я лично просто, кроме стерильных столиков, подключичных В/в инъекций и В/м, сбора капельниц ничего не умею, ничему такую бездарность не смогли научить на сестринском деле, а вот зато латынь, фармакология, микробиология, гистология - ЭТО ОТЛИЧНО! Ну, а Вы не повлияли пока на его серьёзный опыт?, а для этого надо ПА посетить! |
![]() |
![]() |
K@terink@ |
![]()
Склоняю к этому!Думаю скоро у меня это получится)))))
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
В своё время меня никто на путь истинный в ЛАБОРАТОРНУЮ ДИАГНОСТИКУ или ФАРМАЦИЮ не открыл. Пришлось многое пробовать, что б найти своё. Я даже 2 в/о получить успела.........
![]() Со многих сторон жалею, что много сил и времени потратила на излишние образования, но с другой - чем-то была занята и серьёзным - учёбой! |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Читаю я все это и думаю, что же делать мне незамужней женщине-эксперту, работающей в отделе экспертизы трупов
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Искать врача спокойной лабораторной работы.
Я думаю, мужчины женщин "с ножом" боятся! ![]() А я и того хуже - женщина в вечных поисках и ничего найденного не имею......... Ленуся, нужен оптимизм и мечта! А коллеги-СМЭ Вас не устраивают для более, чем дружеских отношений? Я всю жизнь мечтала раб. в мужском коллективе. Я сама, как парень. Мне с парнями дружить проще! ![]() |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Искать врача спокойной лабораторной работы. Я думаю, мужчины женщин "с ножом" боятся! ![]() А я и того хуже - женщина в вечных поисках и ничего найденного не имею......... Ленуся, нужен оптимизм и мечта! А коллеги-СМЭ Вас не устраивают для более, чем дружеских отношений? Я всю жизнь мечтала раб. в мужском коллективе. Я сама, как парень. Мне с парнями дружить проще! ![]() Мне очень жаль Вас, если вы - девушка, а похожи на парня. В одном Вы абсолютно правы: нет ничего лучше, чем работать в дружном мужском коллективе. А в выборе мужчины его профессия значения не имеет. И на счет того, чего боятся мужчины - думаю, они боятся женщин, которые хотят их на себе женить. ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Мне очень жаль Вас, если вы - девушка, а похожи на парня. В одном Вы абсолютно правы: нет ничего лучше, чем работать в дружном мужском коллективе. А в выборе мужчины его профессия значения не имеет. И на счет того, чего боятся мужчины - думаю, они боятся женщин, которые хотят их на себе женить. ![]() характером похожа на парня - Да! в этом ничего плохого нет! больше притворяются, чем боятся......... ![]() ![]() ![]() я никогда, работая даже в смешанном коллективе, коллективного дружелюбия не встречала.... ![]() в чисто мужском коллективе с 1 женщиной в наличии проходила практику - понравилось! я больше люблю работать сама по себе, мало с кем общаясь. ![]() |
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Я думаю, что сама работа СМЭ мало что значит в создании семьи, занятиях сексом или любовных связях, так же как и любая другая.
Если оптимально распределять свое время, то все можно успеть, а если не терять интерес к жизни, заниматься физкультурой, избегать разных чрезмерностей, то и хороший секс до старости обеспечен. Хороших мужчин вокруг очень много. Только такого мужчину нужно разглядеть, выхватить из общей массы, отсортировать и держать крепко, если очень нравится. И еще, мужчины -существа ранимые и более слабые (в смысле выживаемости), поэтому их нужно "экономить", любить, хвалить, стимулировать на успехи и не лезть в их частную жизнь. Под последней подразумеваю - встречи с друзьями, рыбалку, баню, футбол и т.п. Если мужчина адекватный - он всегда сможет оценить такую женщину и ей воздастся! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Я думаю, что сама работа СМЭ мало что значит в создании семьи, занятиях сексом или любовных связях, так же как и любая другая. Если оптимально распределять свое время, то все можно успеть, а если не терять интерес к жизни, заниматься физкультурой, избегать разных чрезмерностей, то и хороший секс до старости обеспечен. Хороших мужчин вокруг очень много. Только такого мужчину нужно разглядеть, выхватить из общей массы, отсортировать и держать крепко, если очень нравится. И еще, мужчины -существа ранимые и более слабые (в смысле выживаемости), поэтому их нужно "экономить", любить, хвалить, стимулировать на успехи и не лезть в их частную жизнь. Под последней подразумеваю - встречи с друзьями, рыбалку, баню, футбол и т.п. Если мужчина адекватный - он всегда сможет оценить такую женщину и ей воздастся! А, может, лучше, что б он тебя стимулировал? - Хороших женщин тоже мало. Я, например, п ![]() ![]() Я - плохая женщина вообще! ![]() ![]() ![]() Зачем быть хорошой? - Мне это не к лицу! ![]() |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Я - плохая женщина вообще! ![]() ![]() ![]() Зачем быть хорошой? - Мне это не к лицу! ![]() Натальюшка, Вы так стараетесь выглядеть плохой, что это очень похоже на детский протест, "не любите меня, ну и не надо". На форуме с вашим приходом стало веселей и интересней. И в жизни все сложиться. Главное не заиграться в игру "плохая девочка". Зная многих судебных медиков вижув них одну интересную черту, им очень нравиться то одиночество и "непонятость" их миром и даже, как им кажется, близкими, некоторые этим так упиваются. Но жизнь быстротечна, можно так заиграться, что самое главное пройдет мимо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 01:43 |