Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Семейная жизнь, Любовь, Секс......., Как с такой тяжелой работой удаётся завести или сохранить семью? |
![]() |
Владимир |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.07.2007 Из: Республика Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 5 406 ![]() |
Какие вы, судебные эксперты, в семье? Я хочу замуж только за врача, поэтому ............... морально подготавливаюсь к этой роли! СМЭ - это в общем то люди, люди разные. Зарплаты у них бютжетные сильно не шиканешь. Не к тому готовитесь девушка. Ищите человека с которомым вам будет хорошо и комфортно, наражайте ему кучу детей и живите долго и счастливо, а кто он будет варч, юрист или сталевар не так уж и важно. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Владимир, кому кто нравится?! - Не всем же военные, а мне - врачи! Люди мужественные!
Не прибедняйтесь - хороший врач всегда в струе: и денежная любимая раб., и карьера, и семья довольна! Нечего меня отговаривать! - Свяжу свою жизнь с СМЭ (ординатором, т.к. среди них есть ещё неженатые или разведённые) и к ногтю его в семейной жизни прижму! - Это он раб. командовать будет, а в семье по административным делам - Я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Вы мне очень нравитесь, но по-моему, в этом вопросе Вы малость "бредите"! В смысле "манъячите". Спасибо, ДИМ! Вы в себе не уверены, видимо! Вы мне очень нравитесь, но по-моему, в этом вопросе Вы малость "бредите"! В смысле "манъячите". Есть мужчины, которым нравится поддаваться женщине в личном, конечно, не в профессиональном плане......В проф. плане - они - сама серьёзность и недоступность! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
натальюшка, ты случайно не "коза" ли по гороскопу? Я по знаку самый умный знак, находящийся по уму на 3-м месте: первый - ДЕВА, второй - СКОРПИОН, третий - БЛИЗНЕЦЫ. Я - БЛИЗНЕЦЫ, а год КОЗЫ. ОВНОВ, сразу говорю, - терпеть не могу - самые подлые и продажные представители-подставители этого знака именно мне встречались. Сделала выводы! |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Я по знаку самый умный знак, находящийся по уму на 3-м месте: первый - ДЕВА, второй - СКОРПИОН, третий - БЛИЗНЕЦЫ. Я - БЛИЗНЕЦЫ, а год КОЗЫ. ОВНОВ, сразу говорю, - терпеть не могу - самые подлые и продажные представители-подставители этого знака именно мне встречались. Сделала выводы! Предлагаю одну простую, но очень эффективную вещь. Начните относится к людям, как к людям, а не как "козам", "овнам", "ракам" и т.п. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Дин, спасибо, мне и ГЕОРГИНА достаточно с моей платонической любовью.
Я бы хотела реальных отношений............. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 06:05 |