Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Переобучение среднего мед.персонала |
![]() |
Катерина |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 780 ![]() |
В нашем бюро средний мед. персонал (в том числе в химическом отделе) столкнулся с такой проблемой, а именно приказ российского центра, о том, что в бюро должны работать только у кого в дипломе специальность лабораторная диагностика, таких единицы. У нас мед.сестер начальник уже ознакомил с приказом и учиться они будут за свой счет, 2 года 6 мес., с частичным отрывом, каждый день по 4 часа - 40 человек, исключение у тех кто закончил мед.училище до 1980года. Вопрос кто это сделал думал о том кто будет работать в бюро, а также зачем в отделе живых лиц, где я в частности работаю мне нужен фельдшер-лаборант, мне подходит и мед сестра,и мед.регистратор лишь бы печатать умела и знала некоторые медицинские слова. Вся эта нервотрепка очень отвлекает от работы и вообще со средним персоналом какая-то постоянно неразбериха, то сертификат не тот, они идут учиться и т.д. Интересно в других бюро есть такие проблемы?
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
... должны работать только у кого в дипломе специальность лабораторная диагностика... На лаборантских должностях - да. А что, медрегистраторов (куда берут или вообще не медиков, или медсестер) у нас уже как класс отменили? Может быть, я просто не в курсе, поясните, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
В нашем бюро средний мед. персонал (в том числе в химическом отделе) столкнулся с такой проблемой, а именно приказ российского центра, о том, что в бюро должны работать только у кого в дипломе специальность лабораторная диагностика, таких единицы. У нас мед.сестер начальник уже ознакомил с приказом и учиться они будут за свой счет, 2 года 6 мес., с частичным отрывом, каждый день по 4 часа - 40 человек, исключение у тех кто закончил мед.училище до 1980года. Вопрос кто это сделал думал о том кто будет работать в бюро, а также зачем в отделе живых лиц, где я в частности работаю мне нужен фельдшер-лаборант, мне подходит и мед сестра,и мед.регистратор лишь бы печатать умела и знала некоторые медицинские слова. Вся эта нервотрепка очень отвлекает от работы и вообще со средним персоналом какая-то постоянно неразбериха, то сертификат не тот, они идут учиться и т.д. Интересно в других бюро есть такие проблемы? У нас аналогичная ситуация. |
![]() |
![]() |
Катерина |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 780 ![]() |
У нас в отделе живых лиц со мной на приеме сидит мед.регистратор с историческим образованием, благодаря тому, что она работает уже 10 лет, она понимает , что я ей говорю и печатает почти без ошибок, конечно мазки она не берет. В регистратуре также работает мед.регистратор вообще без образования. В нашем отделе также есть фельдшер, и старший фельдшер, т.е. не лаборанты. А кто-нибудь про последний приказ Колкутина относительно среднего мед. персонала слышал, номер его не помню?
|
![]() |
![]() |
pobeda |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 22 311 ![]() |
![]() В нашем бюро средний мед. персонал (в том числе в химическом отделе) столкнулся с такой проблемой, а именно приказ российского центра, о том, что в бюро должны работать только у кого в дипломе специальность лабораторная диагностика, таких единицы. У нас мед.сестер начальник уже ознакомил с приказом и учиться они будут за свой счет, 2 года 6 мес., с частичным отрывом, каждый день по 4 часа - 40 человек, исключение у тех кто закончил мед.училище до 1980года. Вопрос кто это сделал думал о том кто будет работать в бюро, а также зачем в отделе живых лиц, где я в частности работаю мне нужен фельдшер-лаборант, мне подходит и мед сестра,и мед.регистратор лишь бы печатать умела и знала некоторые медицинские слова. Вся эта нервотрепка очень отвлекает от работы и вообще со средним персоналом какая-то постоянно неразбериха, то сертификат не тот, они идут учиться и т.д. Интересно в других бюро есть такие проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 04:41 |