Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А давайте вспомним!, Низкий поклон Вам - наши преподаватели!!! |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
Льва Моисеевича помнит каждый, кто хоть однажды общался с ним. Великий Человечище.
|
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Спасибо Игорю Алексеевичу Самусенко - преподавателю патанатомии - чудесный, тонкий, умный!И Смирнову Олегу Алексеевичу - нашему добрейшему декану.
А вообще странно - школьным учителям всем бы поклонилась в ноги, такие замечательные и неповторимые. А из институтских - единицы! (Украиночка - Вы молодец, такая тема (Аж внутри потеплело). |
![]() |
![]() |
Украинка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 28.07.2010 Из: Украина Киев Пользователь №: 22 361 ![]() |
Спасибо Вам lukas, а то некоторые меня обвинили что я ненужные темы в форуме предлагаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
Триелла, прошу извинений. Не принимайте близко к сердцу мои вздорные коммменты в не относящейся к практической СМЭ теме.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
КИРЬЯНОВУ ОЛЬГУ МИХАЙЛОВНУ - преподавала анатомию и физиологию в Моск. Мед. Училище №13 в 95-96 гг., стала нач-ком учебной части; она по образованию СМЭ, много лет отработавший в Бюро, а так же в театре "ГЕЛИКОН-ОПЕРА" в 2003 г. преподавала на курсах Первой мед. помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:41 |