![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
служебное удостоверение |
![]() |
| Бабай |
4.08.2010 - 20:00
|
|
|
![]() |
![]() |
| Sonya |
4.08.2010 - 21:10
|
|
Удостоверение конечно больше похоже на "филькину" грамоту, но гаишники относятся лояльно.
|
![]() |
![]() |
| maust |
4.08.2010 - 22:10
|
|
Полезная вещь, я думаю, но чаще с ГАИ помогает (личный опрос, ради интереса).
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
4.08.2010 - 23:03
|
|
Уважаемые коллеги.
А самим-то не противно? Выходит, что экспертное удостоверение реально нужно только, что бы с ГАИ за нарушение ПДД быстро договориться? |
![]() |
![]() |
| Скипин Дмитрий |
5.08.2010 - 05:21
|
|
Где-то лет 10 назад гостил у друга в Одессе. В ту пору он был хозяином нескольких магазинов. Так вот сидим у него в кабинете в одном из магазинов (компьютеры) заходит директор из торгового зала и говорит: «Здесь пришел какой-то доктор с проверкой». Меня это заинтересовало и я спросил: «А что за доктор? И что ему тут проверять?». Директор показывает мне его «ксиву» с надписью «Суд-мед экспертиза». Меня это очень позабавило. А друг сказал директору: «Да дай ты ему денег раз так просит, пусть идет с миром и мыслью что он всех тут напугал». После этого мне стало непонятно - смешно мне или грустно.
|
![]() |
![]() |
| самцов |
5.08.2010 - 10:11
|
|
Уважаемые коллеги. А самим-то не противно? Выходит, что экспертное удостоверение реально нужно только, что бы с ГАИ за нарушение ПДД быстро договориться? У меня основное количество нарушений ПДД происходит на подставах оорганизованных ГАИ, на ровном месте, для выполнения плана(есть у них план) и набивания кармана,в таких случаях козыряние ксивой-святое дело |
![]() |
![]() |
| Скипин Дмитрий |
5.08.2010 - 10:26
|
|
Цитата Filin: Выходит, что экспертное удостоверение реально нужно только, что бы с ГАИ за нарушение ПДД быстро договориться? В этом случае удостоверение выступает в роли членского билета клуба по интересам. Вроде бы и мы с Вами одно дело делаем. Сравнение с мигалкой мне кажется не совсем правильным. Никакое удостоверение никаких преимуществ в правах не дает. Разве что просто удостоверяет действия, предъявившего документ, как осуществляемые в рамках служебных обязанностей. Если вы точно знаете, что в служебные обязанности субъекта, предъявившего документ, не входит то или иное действие, которое он хочет осуществить, то можно игнорировать документ и субъекта его предъявившего. |
![]() |
![]() |
| Медик |
6.08.2010 - 16:57
|
|
Директор показывает мне его «ксиву» с надписью «Суд-мед экспертиза». Меня это очень позабавило. А друг сказал директору: «Да дай ты ему денег раз так просит, пусть идет с миром и мыслью что он всех тут напугал». После этого мне стало непонятно - смешно мне или грустно. Этот врач дискридитирует нашу специальность-это не смешно.Не место ему в рядах смэ. |
![]() |
![]() |
6.08.2010 - 17:09
|
|
|
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
6.08.2010 - 18:27
|
|
«Здесь пришел какой-то доктор с проверкой». Меня это заинтересовало и я спросил: «А что за доктор? И что ему тут проверять?». Директор показывает мне его «ксиву» с надписью «Суд-мед экспертиза». Меня это очень позабавило Это явно какой то Остап Бендер был. Тем более, что и город предрасполагает. |
![]() |
![]() |
| ALEN DELON |
7.08.2010 - 01:21
|
|
...в малых городах - ксива помогает... В мегаполисах - никак...
|
![]() |
![]() |
| lukas |
9.08.2010 - 20:24
|
|
Удостоверение в СПб есть, почти ментовское снаружи и изнутри.
Пользоваться им кроме как в судах и может в следственных экспериментах что-то не приходилось. Как удостоверением личности не пользовалась. А ГАЙцы как-то и не останавливали ни разу за всю жизнь. |
![]() |
![]() |
| ахмед |
23.08.2010 - 17:53
|
|
Цитата Разве что просто удостоверяет действия, предъявившего документ, как осуществляемые в рамках служебных обязанностей. Пользуюсь в рамках сказанного, хотя и оно не помогает иногда, т.к. попадаются такие руководители мед.учреждений, что просто "волосы ...". |
![]() |
![]() |
| VEB |
27.08.2010 - 23:38
|
|
Насчет ГАИ(ГИБДД)-шников, наша ксива - железобетонная броня против потенциальной возможности ободрать водителя как липку.
Еще в метро по ней бесплатно ездить можно |
![]() |
![]() |
| MaxQuiet |
28.08.2010 - 02:32
|
|
Еще в метро по ней бесплатно ездить можно А вот это действительно замечательное свойство удостоверения. Следует и мне таки набраться гордости за профессию и предъявлять "пурпурную книжицу" вместо покупки карточек. VEB, проинструктируйте, пожалуйста, как именно вы это делаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 02:16 |