Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

Смерть Владислава Галкина. И очередной наезд г-на Пиманова на СМЭ

>
Толстый
сообщение 1.08.2010 - 20:27
Сообщение #16

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Не помогут. Не сыграют. Не надейтесь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gotaf
сообщение 1.08.2010 - 20:34
Сообщение #17

Авторитетный участник

Из: СКФО

Цитата(Толстый @ 1.08.2010 - 21:27)
Не помогут. Не сыграют. Не надейтесь.

Очень надеюсь, что не поможет
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 1.08.2010 - 22:47
Сообщение #18

Учитель
Group Icon

Цитата(Савельич @ 1.08.2010 - 19:52)
Но все равно нашлись люди, которые сказали - "раз такая справка о смерти - значит уже все куплено. А ты эксперт, нам тут ничего не доказывай, потому что наше мнение - это мнение обывателей и ты нам не авторитет"
Вот так.

Да разве можно что-либо доказать обывателю?

Сообщение отредактировал FILIN - 1.08.2010 - 22:59
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
МММ
сообщение 3.08.2010 - 13:10
Сообщение #19

Новичок

Из: Рязань

На РЕНТВ есть, я не побоюсь этого слова, оголтелая передача, которая называется "Справедливость" или что-то в этом роде. Я посмотрел один выпуск - когда обсуждали случай смерти ребенка в Номосковской детской инфекционной больнице. Так вот на передачу не были приглашены патологоанатомы (которые исследовали труп) ни СМЭ, которые делали экспертизу по факту смерти. Были приглашены достаточно известные в медицине люди (например, Бронштейн), которые поливали грязью врачей (своих коллег), называли их убийцами, по-моему, вообще не понимая сути обсуждаемого вопроса. Хочется спросит: "Доколе?" Почему всё это должно проглатываться нами и врачами других спецальностей. А мнение обывателя формируется именно на таких передачах. Извините, может быть, за излишнюю эмоциональность...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 3.08.2010 - 21:42
Сообщение #20

Знаток форума
Group Icon

Цитата
Были приглашены достаточно известные в медицине люди (например, Бронштейн), которые поливали грязью врачей (своих коллег)

А Вы что хотели?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 3.08.2010 - 22:24
Сообщение #21

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
А Вы что хотели?

Не знаю, чего бы хотел уважаемый МММ, но я прежде всего хотел, что бы врачи занимались своим делом.
Лечебники - диагностикой и лечением, СМЭ - проведением экспертиз, в том числе и по врачебным делам.
А СМИ (все!) научились у своих европейских коллег острожности в подаче материала и корректности в выводах.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gretta
сообщение 3.08.2010 - 22:52
Сообщение #22

Знаток форума
Group Icon

Цитата
А СМИ (все!) научились у своих европейских коллег острожности в подаче материала и корректности в выводах

Маловероятно что такое когда нибудь произойдет. Европейские коллеги наших СМИ не лучше.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 4.08.2010 - 10:10
Сообщение #23

Гость

Цитата(FILIN @ 1.08.2010 - 18:24)
...Удивляет Колкутин. Он что, заболел болезнью нескоторых политиков - если не увидит своё лицо в ящике, то считает себя уже мертвым?

Дорогой Filin! Колкутин просил Вам передать, что он абсолютно здоров и волнуется только о том, чтобы Вы не забыли, как выглядит его облик в динамике. А то, что он Вас удивляет - неудивительно! Он всю свою жизнь кого-нибудь удивляет. Надеется и дальше удивлять...

К началу страницы
+Ответить с цитированием
Grishin
сообщение 4.08.2010 - 12:52
Сообщение #24

Знаток форума
Group Icon
Из: Воронеж

Цитата(Dima @ 4.08.2010 - 11:10)
Дорогой Filin! Колкутин просил Вам передать, что он абсолютно здоров и волнуется только о том, чтобы Вы не забыли, как выглядит его облик в динамике. А то, что он Вас удивляет - неудивительно! Он всю свою жизнь кого-нибудь удивляет. Надеется и дальше удивлять...

Уважаемые коллеги!
Меньше обращайте внимание на все эти выпады убитых горем людей. Эксперты честно и квалифицированно выполнили свою работу и им не стоит бояться сплетен, распускаемых за их спинами. О Пиманове разговор особый - был бы я Поэт, написал бы ему посвящение "Пиманову - Человеку и Закону". Был у нас на ТВ уже не один "голословный" обвинитель: Сидоренко, Соловьёв... Надо с понимаением относится к их "тяжелой" журналистской профессии, когда хочется кого-то ущипнуть, а страшно, - могут ответить. Вот и выбирают самых "безобидных", на их вгляд. В своё время, когда на малой родине повторно осмотрели доставленный труп повесившегося военнослужащего (после моего исследования), - показали на синие уши и сказали - "Били его, а эксперт был пьяный, когда вскрывал, - не заметил). Устроили прокурорскую проверку. Я сказал допрашивавшему меня по жалобе сотруднику прокуратуры: "Да, был пьян - доказывайте". На этом всё закончилось.
Не отчаивайтесь!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 4.08.2010 - 14:06
Сообщение #25

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Grishin @ 4.08.2010 - 13:52)
Уважаемые коллеги!
Меньше обращайте внимание на все эти выпады убитых горем людей. Эксперты честно и квалифицированно выполнили свою работу и им не стоит бояться сплетен, распускаемых за их спинами. О Пиманове разговор особый - был бы я Поэт, написал бы ему посвящение "Пиманову - Человеку и Закону". Был у нас на ТВ уже не один "голословный" обвинитель: Сидоренко, Соловьёв... Надо с понимаением относится к их "тяжелой" журналистской профессии, когда хочется кого-то ущипнуть, а страшно, - могут ответить. Вот и выбирают самых "безобидных", на их вгляд. В своё время, когда на малой родине повторно осмотрели доставленный труп повесившегося военнослужащего (после моего исследования), - показали на синие уши и сказали - "Били его, а эксперт был пьяный, когда вскрывал, - не заметил). Устроили прокурорскую проверку. Я сказал допрашивавшему меня по жалобе сотруднику прокуратуры: "Да, был пьян - доказывайте". На этом всё закончилось.
Не отчаивайтесь!

Не "безобидных" выбирают.
А трепят то (в большинстве случаев), за что заплачено.
Какое нить сми в Росии может вякнуть против.....(думаю меня все поняли)? Не может!
Потому как - "ДИМАКРАТИЯ" блин ninja.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
майк лозовский
сообщение 4.08.2010 - 14:06
Сообщение #26

Претендент

Цитата(Dima @ 4.08.2010 - 11:40)

Достойный ответ biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 4.08.2010 - 14:09
Сообщение #27

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(майк лозовский @ 4.08.2010 - 15:06)
Достойный ответ biggrin.gif

да не ответ это вовсе...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 5.08.2010 - 13:22
Сообщение #28

Мастер I

Цитата(Пастух @ 4.08.2010 - 15:09)
да не ответ это вовсе...

КАКОВ ЗАПЕВ - ТАКОВ ПРИПЕВ! В следующий раз надо порекомендовать Пиманову Filina на камеру снять. Чтобы не чувствовал себя обойдённым.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 5.08.2010 - 13:44
Сообщение #29

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
В следующий раз надо порекомендовать Пиманову Filina на камеру снять. Чтобы не чувствовал себя обойдённым.

А оно мне нужно?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 5.08.2010 - 14:08
Сообщение #30

Мастер I

Цитата(FILIN @ 5.08.2010 - 14:44)
А оно мне нужно?

Для разнообразия жизни.
Пользователь offline