![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Смерть Владислава Галкина. И очередной наезд г-на Пиманова на СМЭ |
![]() |
1.08.2010 - 20:27
|
|
Не помогут. Не сыграют. Не надейтесь.
|
![]() |
![]() |
| gotaf |
1.08.2010 - 20:34
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
1.08.2010 - 22:47
|
|
|
![]() |
![]() |
| МММ |
3.08.2010 - 13:10
|
|
На РЕНТВ есть, я не побоюсь этого слова, оголтелая передача, которая называется "Справедливость" или что-то в этом роде. Я посмотрел один выпуск - когда обсуждали случай смерти ребенка в Номосковской детской инфекционной больнице. Так вот на передачу не были приглашены патологоанатомы (которые исследовали труп) ни СМЭ, которые делали экспертизу по факту смерти. Были приглашены достаточно известные в медицине люди (например, Бронштейн), которые поливали грязью врачей (своих коллег), называли их убийцами, по-моему, вообще не понимая сути обсуждаемого вопроса. Хочется спросит: "Доколе?" Почему всё это должно проглатываться нами и врачами других спецальностей. А мнение обывателя формируется именно на таких передачах. Извините, может быть, за излишнюю эмоциональность... |
![]() |
![]() |
| gretta |
3.08.2010 - 21:42
|
|
Цитата Были приглашены достаточно известные в медицине люди (например, Бронштейн), которые поливали грязью врачей (своих коллег) А Вы что хотели? |
![]() |
![]() |
| FILIN |
3.08.2010 - 22:24
|
|
Цитата А Вы что хотели? Не знаю, чего бы хотел уважаемый МММ, но я прежде всего хотел, что бы врачи занимались своим делом. Лечебники - диагностикой и лечением, СМЭ - проведением экспертиз, в том числе и по врачебным делам. А СМИ (все!) научились у своих европейских коллег острожности в подаче материала и корректности в выводах. |
![]() |
![]() |
| gretta |
3.08.2010 - 22:52
|
|
Цитата А СМИ (все!) научились у своих европейских коллег острожности в подаче материала и корректности в выводах Маловероятно что такое когда нибудь произойдет. Европейские коллеги наших СМИ не лучше. |
![]() |
![]() |
| Dima |
4.08.2010 - 10:10
|
|
...Удивляет Колкутин. Он что, заболел болезнью нескоторых политиков - если не увидит своё лицо в ящике, то считает себя уже мертвым? Дорогой Filin! Колкутин просил Вам передать, что он абсолютно здоров и волнуется только о том, чтобы Вы не забыли, как выглядит его облик в динамике. А то, что он Вас удивляет - неудивительно! Он всю свою жизнь кого-нибудь удивляет. Надеется и дальше удивлять... |
![]() |
![]() |
| Grishin |
4.08.2010 - 12:52
|
|
Дорогой Filin! Колкутин просил Вам передать, что он абсолютно здоров и волнуется только о том, чтобы Вы не забыли, как выглядит его облик в динамике. А то, что он Вас удивляет - неудивительно! Он всю свою жизнь кого-нибудь удивляет. Надеется и дальше удивлять... Уважаемые коллеги! Меньше обращайте внимание на все эти выпады убитых горем людей. Эксперты честно и квалифицированно выполнили свою работу и им не стоит бояться сплетен, распускаемых за их спинами. О Пиманове разговор особый - был бы я Поэт, написал бы ему посвящение "Пиманову - Человеку и Закону". Был у нас на ТВ уже не один "голословный" обвинитель: Сидоренко, Соловьёв... Надо с понимаением относится к их "тяжелой" журналистской профессии, когда хочется кого-то ущипнуть, а страшно, - могут ответить. Вот и выбирают самых "безобидных", на их вгляд. В своё время, когда на малой родине повторно осмотрели доставленный труп повесившегося военнослужащего (после моего исследования), - показали на синие уши и сказали - "Били его, а эксперт был пьяный, когда вскрывал, - не заметил). Устроили прокурорскую проверку. Я сказал допрашивавшему меня по жалобе сотруднику прокуратуры: "Да, был пьян - доказывайте". На этом всё закончилось. Не отчаивайтесь! |
![]() |
![]() |
| Пастух |
4.08.2010 - 14:06
|
|
Уважаемые коллеги! Меньше обращайте внимание на все эти выпады убитых горем людей. Эксперты честно и квалифицированно выполнили свою работу и им не стоит бояться сплетен, распускаемых за их спинами. О Пиманове разговор особый - был бы я Поэт, написал бы ему посвящение "Пиманову - Человеку и Закону". Был у нас на ТВ уже не один "голословный" обвинитель: Сидоренко, Соловьёв... Надо с понимаением относится к их "тяжелой" журналистской профессии, когда хочется кого-то ущипнуть, а страшно, - могут ответить. Вот и выбирают самых "безобидных", на их вгляд. В своё время, когда на малой родине повторно осмотрели доставленный труп повесившегося военнослужащего (после моего исследования), - показали на синие уши и сказали - "Били его, а эксперт был пьяный, когда вскрывал, - не заметил). Устроили прокурорскую проверку. Я сказал допрашивавшему меня по жалобе сотруднику прокуратуры: "Да, был пьян - доказывайте". На этом всё закончилось. Не отчаивайтесь! Не "безобидных" выбирают. А трепят то (в большинстве случаев), за что заплачено. Какое нить сми в Росии может вякнуть против.....(думаю меня все поняли)? Не может! Потому как - "ДИМАКРАТИЯ" блин |
![]() |
![]() |
| майк лозовский |
4.08.2010 - 14:06
|
|
Дорогой Filin! Колкутин просил Вам передать, что он абсолютно здоров и волнуется только о том, чтобы Вы не забыли, как выглядит его облик в динамике. А то, что он Вас удивляет - неудивительно! Он всю свою жизнь кого-нибудь удивляет. Надеется и дальше удивлять... Достойный ответ |
![]() |
![]() |
| Пастух |
4.08.2010 - 14:09
|
|
|
![]() |
![]() |
| Evik |
5.08.2010 - 13:22
|
|
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
5.08.2010 - 13:44
|
|
Цитата В следующий раз надо порекомендовать Пиманову Filina на камеру снять. Чтобы не чувствовал себя обойдённым. А оно мне нужно? |
![]() |
![]() |
| Evik |
5.08.2010 - 14:08
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 16:23 |