Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Переименование милиции в России, смена названия "милиция" на "полиция" |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемый Пастух!
Во-первых, спасибо за ваше мнение! Во-вторых, я лично против всяких прозвищ и кличек, это так можно и судебно-медицинского эксперта прозвать, например, "МЕДИКОМЕНТ" или еще как. Но тем не менее, так складывается жизнь, что органам власти, в частности милиции и ГИБДД, на протяжении многих лет дают прозвища. Уверяю вас, не пройдет и года, как народ придумает это прозвище ... и без нас с вами! Меня больше волнует вопрос о том, что будет с этой организацией, какое отношение будет у самих сотрудников сегодняшней милиции и как они будут уважать уважать себя и окружающих, а значит хотя бы стараться выполнять работу. У меня знакомый сказал такую фразу, не помню до словно, но звучит приблизительно так - "милиционером рождаются, а ментом становятся ..." Если приходят мальчишки милиционерами (из школы милиции), а после становятся просто ... ментами, то возможно это действительно дело не в названии а в людях!? Так я пока к единому мнению и не пришел ... вроде бы, хочется пессимистически ответить - "ничего не изменится", а с другой ... оптимистически - "должно измениться в лучшую сторону". Поживем увидим! С уважением! |
![]() |
![]() |
Доцент64 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 18 328 ![]() |
Да какая разница как называть -милиция,полиция,жандармы,карабинеры-лишь бы дело свое делали. Правда мне на ум пришла одна старая поговорка- "Если в борделе бардак -нужно поменять кровати местами." Правда исчезнет ли от этого бардак неизвестно.
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Ответил: не вижу смысла. Пол страны горит, а они ерундой занимаются. Деньги что ли не куда девать?
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Вот смотрю я на всю эту ... так называемую реформу и подозреваю, что здесь скрыт более глубокий смысл, например, смена власти МВД (старой команды), ну или наоборот ... ее укрепление в "кресле"
![]() Если это будет так, то произойдет смена "девочек в кроватях" или нет, не будет иметь смысла. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:13 |