Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите, пожалуйста, спасти фильм., Нужна больничная палата на один съёмочный вечер. |
![]() |
director |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.08.2010 Пользователь №: 22 461 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые судмедэксперты!
Беспокоит Вас режиссер-постановщик. Величать меня Дмитрием. Сейчас я делаю со своей бандой короткометражный некоммерческий художественный фильм для международных фестивалей. Ооочень зубастая драма, хронометражем в 16 минут. И мне, как воздух, нужна больничная палата для съёмки. Но вот, беда: у нас совершенно нет денег, а ещё я и понятия не имею, сколько и каких бумаг нужно собрать, чтобы официально попасть со своей съемочной группой в больницу. Палата нам нужна на одну ночь. Может, управимся и быстрее… но черт его знает. Придёт шесть человек, всё тихо и мирно снимет, и точно так же уйдёт. И я никак не могу найти толковый медицинский или врачебный форум. А ваш форум ооочень толковый. Как я понимаю, судмедэксперт не то, чтобы совсем не лечит.))) Но я когда-то читал книгу судмедэксперта Андрея Ломачинского. Как я понял из книги, он работал и в госпиталях тоже. И потом, ёлки-палки, неужели нет у Вас какого-нибудь друга зав.отделением в какой-нибудь больнице или военном госпитале? Вот чтобы смог взять и впустить в своё Царство, когда дежурит? М? Я просто не знаю, как попасть в такие заведения… ![]() официально, то потребуют рентгеновские снимки отпечатков пальцев моего прадедушки, да ещё и заверенные нотариально. Ещё я думаю, потребуют справки из всяких там КГБ, МВД, СОБЕС, и т.д. Я чувствую, что не пробьюсь через эту бюрократическую машину… ![]() меня просто сожрёт. ![]() Фильм! В идеале нам нужна палата с окном, с больничной койкой, нужен хоть какой-нибудь ночничок над койкой, ещё нужна хм… эээ… (простите мне мою безграмотность) палка для капельницы. Но это ещё не всё. Сейчас я в конец обнаглею и продолжу: нам бы забинтовать актрисе голову. Ну, знаете, как это делается при травмах? Мы же, конечно, и сами замотать сможем. Но Вы же смеяться потом над нами будете.)) Ещё нам бы снять проход по отделению (диалог врача с главным героем по пути в палату). Но, как я понимаю, ночью этого нам никто не даст сделать… и я даже не знаю, как быть. ![]() Снимать будем на цифру и никаких грузовиков с дизель-генераторами, софитов и т.д. – НЕ будет. Мы очень мобильные и тихие. Хочу ещё вот, что добавить: фильм этот очень жизненный. По сценарию, что я написал, врач – персонаж положительный и очень харизматичный. Он – клёвый. Актёра на эту роль я подобрал ИЗУМИТЕЛЬНОГО! И врач в моей истории занимается тем, чем занимаются врачи каждый божий день - он спасает героиню после страшного ДТП. А ещё он даёт отпор обнаглевшему главному герою и выкидывает его из своего отделения. А потом, ещё разгоряченный, он переступает через свою гордыню и разрешает-таки главному герою в ночи навестить прооперированную девушку. Поди, не каждый сдюжит – тут же простить нахамившего дурня, за ради того, чтобы тот навесил девушку, что упала духом и из-за этого скатывается в пропасть. А вот мой врач это смог. Говорю же – врач по сценарию клёвый. ![]() Это я к тому, что ничегошеньки плохого о медицине в фильме нет. Могу выслать и сценарий, здесь никакого секрета нет. Я даже уговорил поучаствовать в фильме изумительнейших актеров… будет даже и народный артист России… и они тоже участвуют забесплатно, они тоже участвуют ради идеи. Мне ТАК нужна палата! Пожалуйста, помогите! С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий. Мой телефон: 9695909 Email: court_metrage(сюда собаку)emotionsproduction(а сюда точку)ru Да! Снимать планируем с 18 по 25 августа. Именно в этих числах нам и понадобится палата. Мы обитаем в Москве, соответственно, и больничку ищем либо в Москве, либо в ближайшем Подмосковье. Мы не пьём, не курим, оденем бахилы, подмоемся..))) Сделаем всё, что Вы скажете. Только, умоляю, пустите снять. C наилучшими, Дима. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
director |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.08.2010 Пользователь №: 22 461 ![]() |
Бабай, приветствую!
Фильм будет называться у нас "заблудился" и них "astray". Но мне кажется, что на самом деле название фильма Вас не очень интересовало. Ну вот что мне теперь делать? ![]() оборудование, есть и актёры... я разрулил почти все вопросы кинопроизводства.. а больнички нет.. ![]() пилотскую кабину(на эшелоне). И ничего. Все живы и целы. Или всё-таки Вы думаете, что мы туберкулёзные террористы-сифилитики? Мне уже объяснили, что нарушается режим охраны, антитеррористический режим, режим инфекционной безопасности и много еще чего…. Но, с другой стороны, один врач мне так и написал: "Приезжайте в Питер и я вас в своё отделение пущу." Вот мне нужен такой же, но только в Москве. Я ж от безысходности на форум судмедэкспертов залез... больше идти не к кому.. Помогите! Ну, пожалуйста! С наилучшими, Дима. Tamik31, здравствуйте! Цитата хотел уже советы один другого краше писать Если по делу, то напишите, прошу Вас. |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Цитата а ещё я и понятия не имею, сколько и каких бумаг нужно собрать, чтобы Всего одну, насколько мне известно. Есть в Москве Департамент здравоохранения, а в нем - пресс-служба. Обращаетесь туда, и после их разрешения идете снимать понравившуюся Вам больничку, хоть на ночь, хоть на месяц. Дело конечно, хозяйское, но не думаю, что в Москве кто-то в государственных ЛПУ будет рисковать и без санкции Вас пускать - вылет с работы обеспечен (проверено, т.к. Ваши коллеги очень хотели поснимать в нашем морге, нам быстро разъяснили в руководстве, почему этого делать не стоит...) Обычно пресс-служба Департамента не отказывает, но рассматривает достаточно долго. Другой вариант - попробуйте убедить в своих (и фильма) положительных качествах какую-нибудь коммерческую клинику - они никому не подотчетны, и могут к себе кого угодно пускать на собственный вкус...официально попасть со своей съемочной группой в больницу |
![]() |
![]() |
director |
![]()
DEM, вечер добрый!
Цитата Всего одну, насколько мне известно. Да, не может такого быть!! ![]() Цитата Есть в Москве Департамент здравоохранения, а в нем - пресс-служба. Обращаетесь туда, и после их разрешения идете снимать понравившуюся Вам больничку, хоть на ночь, хоть на месяц. Ух ты!!!!! Я уже нашел телефоны их пресс-центра, но сейчас там трубку никто не берет. Всё-таки уже 5 часов вечера. Завтра им позвоню. Цитата Дело конечно, хозяйское, но не думаю, что в Москве кто-то в государственных ЛПУ будет рисковать и без санкции Вас пускать - вылет с работы обеспечен (проверено, т.к. Ваши коллеги очень хотели поснимать в нашем морге, нам быстро разъяснили в руководстве, почему этого делать не стоит...) Вылет с работы???? За что??? Типа - "сегодня вы пустили в больницу киношников, а завтра Родину продадите"? Да? Цитата Обычно пресс-служба Департамента не отказывает, но рассматривает достаточно долго. Долго для меня никак не вариант. Я и так с трудом огромным всех в кучу собрал. ![]() Если растянуть на долго, то все разбегутся. Цитата Другой вариант - попробуйте убедить в своих (и фильма) положительных качествах какую-нибудь коммерческую клинику - они никому не подотчетны, и могут к себе кого угодно пускать на собственный вкус... О! Это ОЧЕНЬ хороший вариант!!!!! ![]() Уважаемый DEM! Спасибо Вам за помощь!!!!!!! ![]() С наилучшими, Дима! |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Если Вы из любых 4-х стен не можете сотворить больничку для сьемок,то дальше как будуте снимать?
|
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемый director !
Думаю, что вам не к экспертам обращаться нужно, а к врачам-клиницистам. Уж там точно больше шансов арендовать палатку, тем паче, в любой уважающей себя клинике есть хозрасчетные палаты. Одним словом, "рулить" вам в клинических больницах. А в судебно-медицинской экспертизе, что вы найдете? Разве, что секционную или трупохранилище (т.е. холодильник). У меня еще вопрос - а как же декор? Четыре панели, окно и дверь китайского производства (можно кустарного, 2 кровати и ... медсестру. С уважением! Удачи! |
![]() |
![]() |
director |
![]()
Цитата Если Вы из любых 4-х стен не можете сотворить больничку для сьемок,то дальше как будуте снимать? Дальше буду снимать полнометражное КОММЕРЧЕСКОЕ кино. А там уже будет денюжка на всё это дело. Цитата У меня еще вопрос - а как же декор? Четыре панели, окно и дверь китайского производства (можно кустарного, 2 кровати и ... медсестру. С уважением! Нет у меня на декор денег. ![]() подходит аод больничную палату. Но, ёпрст: - где взять больничную койку? Где взять всякую атрибутику (капельницы и тд и тп)? Когда денег нет, тогда даже такие элементарные вопросы становятся трудно преодолимыми. ![]() Цитата Думаю, что вам не к экспертам обращаться нужно, а к врачам-клиницистам. Уж там точно больше шансов арендовать палатку, тем паче, в любой уважающей себя клинике есть хозрасчетные палаты. Одним словом, "рулить" вам в клинических больницах. Я уже это понял. Завтра попытаюсь связаться с Департаментом здравоохранения. Вдруг, помогут? Цитата Удачи! Спасибо! ![]() ![]() С уважением и наилучшими! |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Вы уж об итогах информируйте. и фильм не забудьте показать, когда сделаете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 05:07 |