![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сегодня пятница, 13! |
![]() |
| Пастух |
13.04.2012 - 08:00
Сообщение
#46 |
|
|
Уважаемый Пастух,рецепт можно? Он прост: свежая (можно быстрой заморозки) сельди, лучше "алюторской", нарезаешь на кусочки 3-5 см, обмакиваешь в смесь (соль, перец (черный молотый)), и в банку. Сверху лук (лаврушку по вкусу). И через сутки готово к употреблению (у меня 12 часов). P.S. лук, по истечении суток убрать. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
| ДИН |
13.04.2012 - 21:26
Сообщение
#47 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
13.04.2012 - 21:30
Сообщение
#48 |
|
|
Уважаемый Пастух,спасибо.
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
14.04.2012 - 10:05
Сообщение
#49 |
|
|
Виски с селедкой??? Ну Вы гурман... Предпочитаю под селедочку водочку, а вискарь с лимончиком или шоколадом. Скажем так, в посте про виски ничего не грил. Под селедочку конечно водочка. А если виски не бодяжить всякой фигней, типа колы и т.д., то под селедочку тоже не плохо идет |
![]() |
![]() |
| Медик |
14.04.2012 - 10:58
Сообщение
#50 |
|
|
Водка,виски-это хорошо,но своего самогона 200гр.стакан до краёв-вот это кайф.Мягко пьётся.
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
14.04.2012 - 11:07
Сообщение
#51 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
14.04.2012 - 11:56
Сообщение
#52 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
18.04.2012 - 15:11
Сообщение
#53 |
|
|
она бывает часто
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
26.04.2012 - 06:22
Сообщение
#54 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Deni |
26.04.2012 - 08:00
Сообщение
#55 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
26.04.2012 - 08:54
Сообщение
#56 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Evik |
26.04.2012 - 20:07
Сообщение
#57 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7.11.2025 - 06:02 |