Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Исчезновение татуировок от длительного пребывания в воде |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
только проводится далеко не везде,и затратна по времени. но зато достоверна. по тату же опознание более приземленней.но я конечно понимаю-зачем делать лишнюю и нудную работу,если можно скинуть ее на других?:-) Проводится практически повсеместно. По времени - не медленней чем криминалистичая идентитфикация. По поводу нудной и лишней работы - можно, конечно, и на допотопной телеге ездить. Когда нибудь да доберемся, может быть. Если не сломается. Но можно вспомнить, что на дворе ХХI век и есть современные, доказательные методы исследования. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Но можно вспомнить, что на дворе ХХI век и есть современные, доказательные методы исследования. Вы меня убедили.А в доказательности наши мнения вообще сразу сошлись.:-) Уважаемые эксперты!Я несколько лет увлекаюсь тюремной татуировкой.Собираю изображения уголовных татуировок в коллекцию.Если вдруг у Вас случайно найдутся какие-либо интересные фото татуировок с трупов заключенных и Вы найдете возможность их здесь выложить-буду очень признательна,если конечно это допустимо. Если нет-прошу извинить меня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 08:19 |