Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Непредоставление трупа на исследование |
![]() |
commandante02 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 201 ![]() |
В направлении стандартные вопросы: причина смерти, наличие т/п, их механизм и тяжесть... Ну раз труп не "чистый" криминал, то пишите что: Труп гражданки ................ направленный в БСМЭ для СМИ и установления причины смерти в БСМЭ не поступил. А на основании СоС выписанным ФИО вопреки имеющемуся направлению в БСМЭ был перенаправлен в ПАО, где после его осмотра наличия каких либо т/п и подозрений на насильственную смерть выявлено не было и была установлена причина смерти. 00.00.2010 года труп гражданки ............. был выдан родственникам ( о чем имеется запись № в журнале приема-выдачи трупов) для последующего захоронения в г. Суходрищенске. В Связи с чем СМИ гражданки ........ не предоставляется возможным. Цитата Начмед разрешил выписать св-во, зная, что имеется направление на СМИ А вот за это его по "Головке" точно не погладят. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
commandante02.
Посмотрите сколько в Вашем гипотетическом письме - слухов, личных проверок эксперта, домыслов. Коллеги. Жара, вроде, закончилась. Чего же по простейшему вопросу уже на 2 веба расписались? |
![]() |
![]() |
commandante02 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 201 ![]() |
commandante02. Посмотрите сколько в Вашем гипотетическом письме - слухов, личных проверок эксперта, домыслов. Я написал образец письма обобщающее (подробно и полностью, лень писать) но главное смысл в каком духе должно быть изложено письмо я думаю понятен. Что касается слухов и домыслов то тут вы не правы! Прибывание трупа в ПАО, СоС и т.д. можно документально (ксерокопией) подтвердить и приложить к письму. |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
И правда, расписались
![]() Нет трупа - нет исследования! Мы (смэ) не бегаем в поисках трупов. На вашем месте, уважаемый tasl, я максимум что сделал бы, это уведомил участкового о происшедшем. Возвращать направление ему нет необходимости, без трупа это просто бумага, можно на черновик оставить или... В общем, не забивайте свою голову чужими заботами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 06:13 |