Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кровоизлияние под капсулу селезенки |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
[quote name='Dima' date='21.08.2010 - 22:08' post='98779' А решения съезда в качестве приказа Минздрава [/quote]
А разве такое возможно? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
На вопрос "медика" хочется ответить пошловатым анекдотом. Поймала девочка-дебил золотую рыбку, та ей и говорит:"Отпусти, исполню три желания!" Девочка подумала и говорит:"Хочу, чтобы у Петьки на левой ноге вырос шестой палец!" Раз - и готово, Петька с шестью пальцами ходит. Второе желание - хочу, чтобы Манька стала лысой. Раз - и готово, Манька на всю жизнь лысая. И третье желание, хочу, чтобы у меня в носу всегда водились козявки. Нет ничего проще - раз - и готово. Девочка-дебил рыбку выпустила, как и обещала, а та у неё спрашивает: "Почему же ты не попросила стать умной, здоровой и красивой?" А Девочка с удивлением в свою очередь спрашивает:"А что, можно было?" Давайте не уподобляться этому персонажу...
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Спасибо за анекдот.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А решения съезда в качестве приказа Минздрава Очень неверная формулировка сбившая с толку "медика". Решение съезда, как основа для издания нового приказа - более понятно и правильно. И не придется умнейшей Evik больше рассказывать пошловатые анекдоты. Вот только станет ли это решение основой? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
diesel126 |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.01.2010 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 19 510 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.07.2025 - 00:31 |