Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
срочно! падение с высоты! эксперта не вызвали!, убийство. нужныдоказательства! |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Школьная физика.
Движение тела осуществляется только за счет кинетической энергии. Т.е. надо именно бросить это тело. Никакая потенциальная энергия (7этаж) в этом движении участия не принимает. И толчек тела на 7м этаже сдвинет это тело на такое же расстояние, что и на землянном покрытии. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Может кто нибудь однозначно ответить - в ситуации, когда человек вылез из балкона и продвигался в сторону соседнего балкона, мог ли он, упав самостоятельно (оступившись), приземлиться на 7м от дома? ??? Ответте мне кто ни будь однозначно или в % вероятности того, что ДА, такое возможно при описаных условиях или НЕТ! Никто Вам однозначно ничего не ответит, я бы лично взялся что-то утверждать, особенно в подобном случае, если бы сам видел событие! Цитата но я сама закончила в этом году мед.вуз и проходила курс суд-мед.эксп. и в общих чертах понимаю эту дисциплину, прошу Вас хотя бы предположить!основываясь на той информации, что я даю... В любом случае, за ранее спасибо за любые комментарии. Позвольте Вас уверить, что даже в общих чертах Вы ее не понимаете ибо даже осознанно идя на данную специальность, я только в конце интернатуры очень приблизительно стал понимать что такое СМЭ Кстати давно вертелось "на языке" - на 7 м выкинуть тело не реально, тем более, если не было (с Ваших слов)преград, в данном случае приходит мысль о придании ускорения в виде отталкивания |
![]() |
![]() |
квитка таня |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.08.2010 Из: н.новгород Пользователь №: 22 589 ![]() |
ясно...спасибо... правды видимо нет.
М говорит она оступилась... вы, я так понимаю, думаете ТАК оступиться нельзя... но и выкинуть ТАК тоже нельзя человека... а "мысль о придании ускорения в виде оттталкивания" это какие ещё варианты помимо самоубийства? ещё раз спасибо. сегодня узнаю как выглядело тело на месте происшествия от свидетелей, надеюсь что то появится новое в этом деле. надеюсь на вашу помощь в дальнейшем,если |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 04:12 |