Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

2 страниц V < 1 2  
>

срочно! падение с высоты! эксперта не вызвали!, убийство. нужныдоказательства!

>
FILIN
сообщение 21.08.2010 - 23:25
Сообщение #16

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Школьная физика.
Движение тела осуществляется только за счет кинетической энергии. Т.е. надо именно бросить это тело.
Никакая потенциальная энергия (7этаж) в этом движении участия не принимает.
И толчек тела на 7м этаже сдвинет это тело на такое же расстояние, что и на землянном покрытии.

Сообщение отредактировал FILIN - 21.08.2010 - 23:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gladius
сообщение 22.08.2010 - 01:08
Сообщение #17

Мастер I

Из: Украина, Киевская область

Цитата(квитка таня @ 21.08.2010 - 22:06)
Может кто нибудь однозначно ответить - в ситуации, когда человек вылез из балкона и продвигался в сторону соседнего балкона, мог ли он, упав самостоятельно (оступившись), приземлиться на 7м от дома?
??? Ответте мне кто ни будь однозначно или в % вероятности того, что ДА, такое возможно при описаных условиях или НЕТ!

Никто Вам однозначно ничего не ответит, я бы лично взялся что-то утверждать, особенно в подобном случае, если бы сам видел событие!
Цитата
но я сама закончила в этом году мед.вуз и проходила курс суд-мед.эксп. и в общих чертах понимаю эту дисциплину, прошу Вас хотя бы предположить!основываясь на той информации, что я даю... В любом случае, за ранее спасибо за любые комментарии.

Позвольте Вас уверить, что даже в общих чертах Вы ее не понимаете ибо даже осознанно идя на данную специальность, я только в конце интернатуры очень приблизительно стал понимать что такое СМЭ
Кстати давно вертелось "на языке" - на 7 м выкинуть тело не реально, тем более, если не было (с Ваших слов)преград, в данном случае приходит мысль о придании ускорения в виде отталкивания

Сообщение отредактировал Gladius - 22.08.2010 - 01:13
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
квитка таня
сообщение 22.08.2010 - 11:20
Сообщение #18

Новичок

Из: н.новгород

ясно...спасибо... правды видимо нет.
М говорит она оступилась... вы, я так понимаю, думаете ТАК оступиться нельзя... но и выкинуть ТАК тоже нельзя человека...
а "мысль о придании ускорения в виде оттталкивания" это какие ещё варианты помимо самоубийства?
ещё раз спасибо.
сегодня узнаю как выглядело тело на месте происшествия от свидетелей, надеюсь что то появится новое в этом деле. надеюсь на вашу помощь в дальнейшем,если
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 12.07.2025 - 04:12