Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила раздела >

Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.

>

Давность переломов черепа

>
фен
сообщение 8.10.2005 - 14:47
Сообщение #1

Участник форума

Пару недель назад на курсах ПАЦ услышал утверждение, что переломы черепа не срастаются никогда и на глаз давность их установить нельзя даже приблизительно. Был не согласен, но может я неправильно коллегу понял, так как обсуждали тема "за бутылкой чая".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
2 страниц V < 1 2  
>   Ответов(15 - 17) >
никита57
сообщение 14.10.2005 - 20:06
Сообщение #16

Гость

Здравствуйте. Я только начал изучать судебную медицину. Вы мне не посоветуете какие книги начать читать?
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 14.10.2005 - 23:22
Сообщение #17

санитар леса

Уважаемый Никита57
Вы немного промахнулись с темой, разместив именно здесь свое сообщение, но вам, как новичку, простительно wink.gif
Посмотрите топик Домашняя библиотека СМ, минимум, который должен стоять на полке. Там приведены наиболее полезные книги.
Тот топик находится в разделе Судебно-медицинская библиотека, который тоже можно посмотреть.
А в целом, читать надо все и на всех доступных языках.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vad
сообщение 14.10.2005 - 23:47
Сообщение #18

Продвинутый участник

Не посоветуем читать книги не по медицине smile.gif Привыкайте к точности формулировок смолоду. А вообще очччень много. Даже сопромат (да-да сопротивление материалов), виды деформации. А так - судебная медицина, травматология, хирургия, акушерство и гинекология, патанатомия, патфизиология, множество монографий по различного вида повреждениям и даже уголовный и уголовно-процессуальный кодекс. Тореодор, смелее в бой!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 01:24