Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() |
Давность переломов черепа |
![]() |
фен |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.08.2005 Пользователь №: 700 ![]() |
Пару недель назад на курсах ПАЦ услышал утверждение, что переломы черепа не срастаются никогда и на глаз давность их установить нельзя даже приблизительно. Был не согласен, но может я неправильно коллегу понял, так как обсуждали тема "за бутылкой чая".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никита57 |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте. Я только начал изучать судебную медицину. Вы мне не посоветуете какие книги начать читать?
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Уважаемый Никита57
Вы немного промахнулись с темой, разместив именно здесь свое сообщение, но вам, как новичку, простительно ![]() Посмотрите топик Домашняя библиотека СМ, минимум, который должен стоять на полке. Там приведены наиболее полезные книги. Тот топик находится в разделе Судебно-медицинская библиотека, который тоже можно посмотреть. А в целом, читать надо все и на всех доступных языках. |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
Не посоветуем читать книги не по медицине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 01:24 |