Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Средства защиты |
![]() |
Morozik66 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 30 874 ![]() |
В моем бюро каждый год туберкулез выявляют, сам переболел, теперь точно могу сказать маски не спасают. Спасает правильное питание, отсутствие запредельных нагрузок, отсутствие злоупотребления алкоголем, полноценый отдых Согласна с Вами полностью, но "масочный вопрос" меня все же интересует ))) |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Купите интересующий Вас респиратор и нюхайте битые тухлые яйца.Вот тогда поймёте,есть эффект или нет.
|
![]() |
![]() |
question11 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Самое главное перчатки резиновые и маска.
|
![]() |
![]() |
Nasty123 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.05.2017 Пользователь №: 45 659 ![]() |
После того, как у одного из трупов добавилось переломов черепа с непонятным механизмом пилю исключительно сам. А работаю действительно без санитара. У меня две санитарки. Запахи как раз одна из санитарок инспектирует - у нее уникальное чутье, особенно к алкоголю (муж был пьющим - царство небесное - умер в рассвете лет). Стоит задуматься над этим. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Конкретнее можно ?
|
![]() |
![]() |
Valentina2017 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.07.2017 Пользователь №: 45 742 ![]() |
Если есть вис,то лучше намотать бинт на кисти и одеть плотные перчатки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 09:24 |