Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу литературу по судебной химии, Поиск литературы, статей, книг по судебной химии |
![]() |
Elena_Kr |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 9 812 ![]() |
Добрый вечер! Уважаемые коллеги, буду благодарна за любую информацию по концентрациям в крови и дозам СК (АВ-CHMINACA).
Может кто-то, где-то встречал? Отравление, по всей видимости, пероральное, случайное! В "инете" ничего не нашла, может быть плохо искала ![]() |
![]() |
![]() |
Toxic |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 668 ![]() |
Добрый вечер! Уважаемые коллеги, буду благодарна за любую информацию по концентрациям в крови и дозам СК (АВ-CHMINACA). Может кто-то, где-то встречал? Отравление, по всей видимости, пероральное, случайное! В "инете" ничего не нашла, может быть плохо искала ![]() такое Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Elena_Kr |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 9 812 ![]() |
|
![]() |
![]() |
valerija |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.07.2014 Пользователь №: 39 984 ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь новые нормы выполнения полных анализов в хтл в год, старый приказ от 1988 г у меня есть и где оговорено 118 па в год есть...имеется еще какой то новый приказ от 2013 года, про 252 па в год....хотелось бы с ним ознакомиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 14:02 |