Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Повреждение связок ШОП, существует ли такой диагноз? |
![]() |
Svetla2010 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 22 911 ![]() |
День добрый всем. У меня следующая проблема.
Попала в ДТП (как водитель), увезли на скорой в травмпункт. Там поставили диагноз: ушиб мягких тканей (ударилась грудной клеткой), делали снимок, переломов не было. На следующий день я опять обратилась туда же, боли возникли в области шеи. Там был уже другой врач - сделал мне ещё дополнительно снимки, отправил на дополнительную консультацию в больницу скорой помощи - там сделали снимок, поставили диагноз - Дистория ШОП. Вернулась я в свой травмпункт - врач внёс дополнение в ранее выданную справку - ПОВРЕЖДЕНИЕ СВЯЗОК ШОП (справку отдала в ГИБДД). В ГИБДД мне сказали, что не устраивает их такой диагноз, что необходимо уточнить что было конкретно: растяжение или разрыв. Пришлось идти к зав. травмпукта. Диагноз он не захотел менять, ссылаясть на то что это вполне нормальный диагноз, врачам виднее!!! А в ГИББ их такой ответ не устраивает!!! Изза таких непоняток у меня тормозится весь процес, жду разбора. Подскажите пожалуйста, кто прав. и что мне то делать в данном случае ? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Есть такой диагноз. И гаишники его все равно не поймут - образования специального нет.
А Вы-то почему какие-то "письма счастья" в ГИБДД носите. Они должны направлять официальные запросы и получать официальные ответы. Это из обязанность, откоторый никогуд не денутся, т.к. решение вопроса зависит от степени причиненного вреда. |
![]() |
![]() |
Svetla2010 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 22 911 ![]() |
Да я быстрее сезжу к врачам и гибдд, чем эти запросы дойдут до адресата)) не люблю волокиту. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:13 |