Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Связь психики с органикой, Лирика и физика |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Раз так - мои извинения. Публичное опровержение: Доктор Немо не дурак. Я восприняла отсыл к психиатрам как намёк на подозрительное состояние психического здоровья автора подобной темы именно потому, что увидела: СМЭ курят не только вопросы морфологической диагностики заболеваний, но и такие темы, как: детские мечты, прививки, семья и секс, смертная казнь, выступления В. В. Путина, сухой закон и женское сумо. (Последнее вполне относится к морфолоогической диагностике, вероятно.) И не кашляют. Извинения принимаются. Я понял, почему вы так отреагировали и поэтому постарался Вам ответить более подробно. По поводу же других тем, которые периодически обсуждаются на форуме (детские мечты, прививки, семья и секс, смертная казнь, выступления В. В. Путина, сухой закон и женское сумо). Если Вы обратили внимание, то все они обсуждаются в порядке стеба, в курилке, что подчеркивает несерьезное отношение к этим темам. Да и то, в большинстве подобных обсуждений как Вы выражаетесь "курят" преимущественно участники, не имеющие статуса СМЭ. т.е. не профессиональные врачи - судебные эксперты, а те форумчане, кторые не имеют мед. образования. Конечно, я (равно как и другие участники форума) тоже мог бы попытаться ответить Вам на заданные вопросы, но это будет намного менее грамотно, чем это сделает профи в области психиатрии. Именно поэтому, если нам самим нужна подобная профессиональная консультация, то мы обращаемся на форум наших братьев по оружию - врачей-психиатров (либо лично к знакомым спецам). Так что удачи в поисках ответов на вопросы! |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
"О, сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали! Наступит день, когда и я исчезну с поверхности земли..." Это, чтобы Вам приятно сделать! ... "Застынет всё, что пело и боролось, сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, и золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, с забывчивостью дня..." Вы - ясновидящий?. Или Вы меня знаете? Глоток воздуха в моей жизни ездовой собаки... Спасибо. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Наталья - просто творческий романтик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
"О, сколько их, упавших в эту бездну, разверстую вдали! Наступит день, когда и я исчезну с поверхности земли..." Это, чтобы Вам приятно сделать! Гибель от женщины. Вот знак На ладони твоей, юноша. Долу глаза! Молись! Берегись! Враг Бдит в полуночи. Это Наталье ![]() |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Здорово! Только где тут связь психики с органикой?
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А Вы разве ленивы или жадны для этого, УВ. УЧАСТНИК? Я тоже помогаю. Люблю кошек больше всех! А вот Есенину больше нравились собаки. Помните:"...Жаль мне себя немного, жаль мне бездомных собак! Эта прямая дорога меня привела в кабак..!" Мне почему-то кажется, что и Наталье больше нравятся собаки. Наверняка у нее дома живет 2-3... |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Есть что-то в характере владельцев от питомцев...
"И никого ни капли не спросив Как старый друг ты лезешь целоваться" Ни в коем случае ни в чей адрес, так, мысли вслух... Умных тут и без меня порядком... |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Есть что-то в характере владельцев от питомцев... "И никого ни капли не спросив Как старый друг ты лезешь целоваться" Ни в коем случае ни в чей адрес, так, мысли вслух... Умных тут и без меня порядком... Я знаю людей, которые держат дома игуану только для того, чтобы она жрала клопов и тараканов. Но они совсем на нее не похожи. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Да я, собственно, и не о том... Это не прямая аналогия была,а использование двойной образной системы, образа образа (как называл это потревоженный сегодня Есенин, у других не встречал, хотя это говорит скорее о моей неграмотности,чем о неразработанности темы).
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Да я, собственно, и не о том... Это не прямая аналогия была,а использование двойной образной системы, образа образа (как называл это потревоженный сегодня Есенин, у других не встречал, хотя это говорит скорее о моей неграмотности,чем о неразработанности темы). Если Вы хотели сказать об инфернальном - тогда лучше помянуть старину Блока. Все-таки дружба Есенина с сильными мира сего (в частности - нахождение в "услужении" у Л.Д.Троцкого) делала его далеким от "тонкого мира". Да и алкоголь тому не способствовал... |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
"Девочка плачет в церковном хоре..."
а потом "по вечерам, ... медленно пройдя меж пьяными, всегда без спутников, одна...". Где ж тут инфернальное в его -то Даме? ![]() Снова какая-то ... ммм... ну, все опять плотское, куда ни потяни. Тогда уж скорее Гумилев: "Нежной,белой, в пепельной одежде Ты явилась с ласкою очей, Не такой тебя встречал я прежде, В трубном вое,в лязганье мечей... И тебя, хоть ты теперь иная, я мечтою прежней узнаю, Ты меня манила звуком рая И с тобой мы встретитимся в раю". И все же, образная система Есенина чрезвычайно сильна.Это учебник наглядной образности. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 02:51 |