Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А можно попасть на экскурсию в смэ |
![]() |
bananka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 984 ![]() |
Привет, уважаемые специалисты, а можно организовать групповую экскурсию в Москве в Бюро судмедэкспертизы? Для школьников, студентов или просто любознательных людей, м?
Я просто занимаюсь всякими экскурсиями на действующие предприятия, начиная от фабрики мороженого заканчивая атомными станциями, и думаю было бы очень интересно людям по больше узнать об это профессии. Возможно вопрос покажется не серьезным, но уж если можно попасть на абсолютно закрытые объекты, то думаю и в этой области можно придумать какие-то занимательные экскурсии без шокирующих представлений, а именно пзнавательного характера. Если что, моя компания называется Туропром, чтоб было понятно, что я на полном серьезе. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Поищите на нашем форуме тему по вашему вопросу. Найдете много ответов, в том числе не очень для вас приятных. Как такие мысли в голову приходят? Не дай бог, кто-то из ваших близких умрет, а ваши коллеги по турфирме устроят "занимательную экскурсию" на тело поглазеть.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Это как-то кощунственно, на мой взгляд.......... Экскурсия............ Какая экскурсия или прикол, когда люди умерли от горя (суицид) или от рук убийц?!
Это возможно было раньше, как мне рассказывали те, с кем я ходила на подготовительные курсы в Мед. ВУЗ, если ты занимаешься биологией (перед проходом в морг сдавали устный зачёт по анатомии), то разрешали. Хочешь понять своё призвание к медицине, устройся в ГКБ № 51 транспортником, например. Т.е. ты транспортируешь пациентов в оперблок, из оперблока в реанимацию, в морг, в ФД.......Для парня - это нормально, а девушке можно и санитаркой, желательно в гнойную хирургию, неврологию или реанимацию. Хотя я и сама не знаю о своём призвании в медицине. Медицина - это "моё", но что? - понять точно не могу..........Но однозначно, диагностика, физиотерапия.............. фармация???? - для фармации я смущаюсь и встаю в ступор, когда меня много спрашивают о составе препарата, от чего он.........Хотя знаю рецепты, латынь, а вот страх какой-то.......... |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Поищите на нашем форуме тему по вашему вопросу. Найдете много ответов, в том числе не очень для вас приятных. Как такие мысли в голову приходят? Не дай бог, кто-то из ваших близких умрет, а ваши коллеги по турфирме устроят "занимательную экскурсию" на тело поглазеть. Дорогая Наталья! Ну что уж Вы так непримиримо. Вспомните лихие 90-е. В том числе и в Вашей фирме такие экскурсии (как минимум, для школьников) были весьма популярны ![]() ![]() Привет, уважаемые специалисты, а можно организовать групповую экскурсию в Москве в Бюро судмедэкспертизы? Для школьников, студентов или просто любознательных людей... Позвоните по телефону 89645357837, договоритесь о встрече. Думаю, Ваш вопрос решаем... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Дорогая Наталья! Ну что уж Вы так непримиримо. Вспомните лихие 90-е. В том числе и в Вашей фирме такие экскурсии (как минимум, для школьников) были весьма популярны ![]() ![]() Позвоните по телефону 89645357837, договоритесь о встрече. Думаю, Ваш вопрос решаем... Этот телефон в каком городе? А то и я бы сходила как старый коллега-медик! |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
именно хорошо бы на ТАНАТОЛОГИЮ сходить.........
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
В РЦ нет своего морга
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Почему жестоко?
![]() Вопрос задавал, ответ получил. Понял, согласился. Просто это единственный факт о РЦ, который меня действительно - как в наибольшей степени танатолога - удивил. Дело в том, что даже малое количество исследований на мой взгляд гораздо комфортнее прводть в своем секционнм помещении: 1. секционном - потому что оно подготовлено так, как надо 2. своем - потому что можно заниматься там трупом хоть до морковкиногозаговенья. В период работы в районном отделении получал ни с чем не сравнимое удовольствие от возможности - принеобххродимости - исследованить труп до двух рабочих дней. Сейчас, к сожалению, лишен такой возможности. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...В период работы в районном отделении получал ни с чем не сравнимое удовольствие от возможности - принеобххродимости - исследованить труп до двух рабочих дней. Сейчас, к сожалению, лишен такой возможности. А мне нравилось ж/д травму вскрывать три дня. Первый день раскладываешь, второй - сшиваешь, третий - исследуешь ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Второй день - упущенное время. Сшивать-то зачем? Для фотографий?
Да, и самое главное - ни разу не приходилось делать ЭКСПЕРТИЗУ по ж/д травме, поскольку все, что выпадало на стол - переезжанное/сбитое по своей же бестолковости - какое уж тут уголовное дело? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Второй день - упущенное время. Сшивать-то зачем? Для фотографий? Да, и самое главное - ни разу не приходилось делать ЭКСПЕРТИЗУ по ж/д травме, поскольку все, что выпадало на стол - переезжанное/сбитое по своей же бестолковости - какое уж тут уголовное дело? А для занятий с "обучаемым контингентом"? Нет второй день - не лишний... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:50 |