Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А можно попасть на экскурсию в смэ |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Млин,ну я ж не ординаторов в РЦ веду!
![]() Я Вас могу позвать на понедельник - десяток вскрытий, пара травм... После пяти санитаров не будет. До 9 - тоже. Вот и суйте два дня сюда как хотите. ![]() |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата А мне нравилось ж/д травму вскрывать три дня. Нравится мне белая кость и голубая кровь от судебной медицины. Я не кусаюсь и не завидую (завидую двум вещам - тем, кто умеет петь, и еще больше тем, кто хорошо катается на роликах). Я понимаю, милая Evik, что не в Ваших силах создать нам, низовым рабочим собакам, жизнь человеческую в судебной медицине (чтобы было время на роликах кататься). Ну, уж будем жить, как вышло. Оно по крайней мере тонизирует и учит быстро соображать (тех, кто способен на это. Другим - беда). |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Нравится мне белая кость и голубая кровь от судебной медицины. Я не кусаюсь и не завидую (завидую двум вещам - тем, кто умеет петь, и еще больше тем, кто хорошо катается на роликах). Я понимаю, милая Evik, что не в Ваших силах создать нам, низовым рабочим собакам, жизнь человеческую в судебной медицине (чтобы было время на роликах кататься). Ну, уж будем жить, как вышло. Оно по крайней мере тонизирует и учит быстро соображать (тех, кто способен на это. Другим - беда). Это Вы-то "низовая рабочая собака"? Ой-ой! Держите меня семеро! И зачем Вам еще и ролики при Ваших-то увлечениях? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Мне очень понравилось в РЦСМЭ - там хорошо!
А мертвецов пойти посмотреть надо..................., анатомию подтянуть..... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Я с удовольствием пойду на вскрытия (но покойников боюсь и давно их не видела вскрытыми), но мне надо знать заранее всё, например, я посменно раб., по субботам с 12ч и вторникам с 17ч буду учиться
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Кого - меня можете позвать? Нет, Эвик. Во-первых, я далеко от Вас, а во-вторых, к экскурсиям лиц, не имеющих отношения к данной отрасли знания, я свое мнение выразил. Также я отношусь к криминальным новостям на ТВ, например. Считаю их там лишними. Хотя все равно ТВ не смотрю! ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А кто имеет отношение профессиональное, у него и своих проблем и трупов хватает! Их-то точно звать на 90% излишне! В каждом дому - по кому. И в каждой работе - так же!
Ну, что ЭВИК сидит и ждёт ваши трупы? - Ей со своими хлопот хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
Alexis |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 954 ![]() |
Пригласите доктора Гюнтера фон Хагенса. От проведет по полной программе
![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
В страшном сне ни разу не снилось школьников в морг на экскурсии водить. У нас курсанты школы милиции от вида фотографий на экране монитора в обморок падают.
|
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 24 920 ![]() |
Нет, Эвик. Во-первых, я далеко от Вас, а во-вторых, к экскурсиям лиц, не имеющих отношения к данной отрасли знания, я свое мнение выразил. Также я отношусь к криминальным новостям на ТВ, например. Считаю их там лишними. Хотя все равно ТВ не смотрю! ![]() А вы откуда? Я тоже хочу! Я в анатомичке была не один раз с Сергеем, в морг ходили мы тоже вместе пару раз, я очень хотела, и он договорился; на скорой вместе ездили, когда он там фельдшером работал, и даже в хирургии, где он тогда был медбратом, дежурили по очереди и работу делили. Люди, я трупов не боюсь. На моих глазах и руках умерло 2 человека и мне было пофигу (когда на скорой вместе ездили и был вызов на ДТП). |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата На моих глазах и руках умерло 2 человека и мне было пофигу Кошмар. По фигу ей. Как бы нам людей с отклонениями жестко фильтровать? |
![]() |
![]() |
Alexis |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 954 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 04:09 |