Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А можно попасть на экскурсию в смэ |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Кошмар. По фигу ей. Как бы нам людей с отклонениями жестко фильтровать? Она уже была забанена по жизни. В своё время она шокипровала форумчан под ником Elena89 Если подзабыли, можете глянуть Прорвалась под новым ником Думаю, админы устранят это недоразумение с форума |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Почему отклонение? Вы каждый труп воспринимаете близко к сердцу? Странно, что до сих пор не в психушке А что Вы думаете, что мы бездушные и у нас никогда ничего не ёкает, когда мы к секционному столу подходим?!Конечно, мы не оплакиваем каждый труп и каждого потерпевшего, иначе после пары лет работы пришлось бы лежать в психиатрии, но чувство сострадания нам не чуждо. Свойственный нам цинизм - это просто своеобразный способ защиты. Некоторые случаи особенно впечатляют и надолго оседают в памяти. А видеть, как умирает человек, и оставаться при этом равнодушным не нормально, кем бы и где бы ни работал человек. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Почему отклонение? Вы каждый труп воспринимаете близко к сердцу? Странно, что до сих пор не в психушке Труп на столе - это работа. Тут не до переживаний (и то кого-то очень жалко). А умирающий от ДТП на обочине (этим летом пришлось увидеть) мной воспринимается достаточно неприятно (далеко не "по фигу"), несмотря на многие годы работы в морге. Безусловно врач скорой воспринимает это иначе - потому что это его работа (как моя в секционной). Но девица без образования, развлекающаяся поездками с мужем на скорой, которой "по фигу" - это даже не отклонение, а явная патология. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
У нас в праздники умер сотрудник. Вызывали несколько скорых. Не спасли. А вдруг на вызов приезжала такая парочка?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 07:42 |