Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судебно-медицинская фотография, Помогите отыскать нужный материал |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
Хотелось бы узнать, как у Вас организована портретная фотография. Если я правильно понял вопрос, речь идет о фотографиях живых лиц. С тех пор, как мы разделились на две базы, фотографирование трупов в морге отдано на откуп танатологам, а живых лиц - экспертам амбулатории, несмотря на то, что кабинеты последних в соседнем коридоре. Они работают простейшей аппаратурой (с недостаточными, на мой взгляд, функциями), без установки освещения и фона. Но, однако, фотографии у них получаются довольно неплохие. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Привет.Понял правильно.Спасибо за ответ. У нас примерно так же. Только фотографируем сами. Недавно был в фотосалоне (фото на паспорт), за 150р. получил портрет ничуть не лучше, чем сам делаю, хотя там и фон и свет. Воистину сапожник без сапог. Сегодня в связи с похолоданием обострилась старая проблема - автоматика на цифровиках при 0 и ниже отказывается работать (Канон 400). Приходится снимать на ручном режиме. Сталкивались с такой проблемой? Или у меня фотоаппарат барахлит.
|
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
Проблемы такой не было, но я по старой привычке, если фотографирую на улице, держу фотоаппарат под курткой. Хотя все может быть, раньше оптика замерзала, теперь автоматика...
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
|
![]() |
![]() |
quiedeiceme |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте
Нужна помощь врачей, экспертов, специалистов по расшифровке Акта посмертной судебно-психиатрической экспертизы. Я - не врач и многие термины, логика документа мне не понятны. Если есть кто-то кто может помочь разобраться - отзовитесь Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 18:53 |