Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Задача, пару вопросов к экспертам |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата Интрига кончилась... Ув. Krim, пообщайтесь с Василичем о возможности вашего участия в его проекте "коротко и ясно" - у вас это блестяще получается ![]() Цитата Но поговорите сначала с биологами по вопросу выдления антигенов в кале. Ув. FILIN, я, конечно, уточню. Но мое замечание в отношении генетической экспертизы было уже, как говориться, вдобавок (при определенных условиях). Меня просто удивила простота решения этого вопроса, ведь кроме Krim"а, никто не догадался, даже вы, хотя тоже просматривали эту ветку, но ничего не отвечали ![]() С уважением, Валерьич. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата хотя тоже просматривали эту ветку, но ничего не отвечали А вот это, хотя и не имеет никакого отношения к теме, любопытно. ОТкуда такая УВЕРЕННОСТЬ, что я просматривал эту ветку? На ФСМ следят за действиями посетителей? Какую еще информацию о посетителях фиксируют? |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Уважаемый Валерьич! Интересно на какой день появляется паралич кишечника на 5 или 6 если ошибаюсь поправте меня. Голод становится нестерпимый на 2-3 день, это если двигаться, работать а не сидеть в шлюпке. Таким образом об отсутствии канибализма говорит:
1. Истощение организмов, резкое их обезвоживание; 2. отсутствие каких-либо следов; За канабализм: 1. Признание в этом на фоне резкого психического растройства. Так что при отсутствии следов я бы провел психолого- психиатрическую эксперизу, которое наверняка ответила о бредовых идеях канибализма. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата Какую еще информацию о посетителях фиксируют? Боже упоси, никакого шпионаже на форуме нет. Есть опция "кто в он-лайне" любой участник, в т.ч. и гость могут видеть кто и что в данный момент делает - не более того. Мое утверждение о том, что вы просматривали данный топик основано отнюдь не на том, что я за вами следил, а на убеждении, что вы просматриваете все новые сообщения (за исключением юмора) и за те несколько дней, что этот топик существует не могли его не видеть. Если я ошибся, то приношу вам свои извинения и беру свои слова обратно. Цитата Так что при отсутствии следов... Так о том и речь: исследование кала даст однозначный ответ на вопрос о том ели ли они мясо за последние дни, а потом делайте что хотите, в т.ч. и психолого-психиатрические экспертизы. |
![]() |
![]() |
borisovi4 |
![]()
Гость ![]() |
Первый раз на форуме.Приятно читать Ваши сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:11 |