Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О новом следственном комитете |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А у них никакие экспертизы не будут требовать лицензии. (см. выше выдержки из проекта закона в посту #79) Нет, не будут. У МВД, например, нет никаких лицензий на ту же генетику и чихать они хотели на все тыркания и пыркания Минздравсоцразвития в этом направлении. Также и СК - они-то в отличие от нашего руководства юридические документы читать хорошо умеют и видят где есть какое реально требование, а где произвол и выколачивание денег из своих же... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Коллеги.
Лавайте оствим эту путаницу: "медицинское учреждение" и "полицейское учреждение". Во всем мире правительства всегда предъявляют повышенные требования к медицинским учреждением, т.к. это все же связано со здоровьем граждан. |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Коллеги. Лавайте оствим эту путаницу: "медицинское учреждение" и "полицейское учреждение". Во всем мире правительства всегда предъявляют повышенные требования к медицинским учреждением, т.к. это все же связано со здоровьем граждан. Наши "граждане" на здоровье не жалуются... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Для совсем непонятливых остроумцев уточняю: связано со здоровьем граждаан региона, а то и целой страны.
|
![]() |
![]() |
Grishin |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 ![]() |
Sudmedfokin! Спешу Вас разочаровать и согласиться с великим французским актером - мы ОЧЕНЬ НУЖНЫ и ОЧЕНЬ интересуем СК... Уважаемая Evik! Ну, например, нужны также - как овцы волкам, или, извините..., впрочем, в мире много нужных вещей... Здесь всё просто: Следственному комитету нужны не судебно-медицинские эксперты, а только то, что они производят - их заключения. Содержание армии экспертов, уверяю Вас, ни у кого радости не вызывает, даже у родного Министерства! С уважением. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемые коллеги.
А смысл обсуждать тему, которая в самом СКеще даже не обсуждается. И,насколько мне известно, в ближайшем будущем обсуждаться не будет? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уважаемые коллеги. А смысл обсуждать тему, которая в самом СКеще даже не обсуждается. И,насколько мне известно, в ближайшем будущем обсуждаться не будет? Уважаемый Filin! Так я никак не возьму в толк - мы о чьем здоровье заботимся, когда получаем лицензию? О здоровье покойников или о здоровье экспертов? И как же так случилось, что до определенного момента государственные учреждения работали без лицензий и никого это особо не волновало? В чем тут собака зарыта (знаю Вашу любовь к этим животным и поэтому сразу хочу оговориться, что это всего лишь пословица - никакого второго дна)? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата О здоровье покойников или о здоровье экспертов? Прежде всего и гланым образом - о здоровье граждан РФ. Один из гланых документов при лицензировании - заключение СЭС. Я еще помню те времена советские, когда морг был грязнее колхозной конюшни. А в этом помещении не только трупы вскрывапи и каждый день по 20 здоровых родственников упокойного быввали и смрадом этим дышали, но и экспертизы живых лиц проводили, в том числе и гинекологию. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Прежде всего и гланым образом - о здоровье граждан РФ. Один из гланых документов при лицензировании - заключение СЭС. Я еще помню те времена советские, когда морг был грязнее колхозной конюшни. А в этом помещении не только трупы вскрывапи и каждый день по 20 здоровых родственников упокойного быввали и смрадом этим дышали, но и экспертизы живых лиц проводили, в том числе и гинекологию. Вы пишете про какое-т о форменное свинство - также нельзя! А что, наличие лицензии чудесным образом "разгребает" эти Авгиевы конюшни? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата А что, наличие лицензии чудесным образом "разгребает" эти Авгиевы конюшни? Чулки наизнанку. Лицензия ничего не разгребает, а вот что бы получить её надо сперва самому Бюро разгрести. А потом еще и жить под угрозой лишения этой лицензии, если это свинство опять начнется. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Чулки наизнанку. Лицензия ничего не разгребает, а вот что бы получить её надо сперва самому Бюро разгрести. А потом еще и жить под угрозой лишения этой лицензии, если это свинство опять начнется. Вы не поверите, но я могу назвать Вам с десяток Бюро, в которых имеет место то, о чем Вы писали, но при этом лицензия на стеночке красуется. Кому нужна такая профанация? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Вы не поверите, А я и не верю. Хотя, если из порядка 80 Бюро, в 5-10 такое безобразие продолжается - поверить можно. Здание отделения в котором я работаю было закрыто СЭС еще в 1987г. Но работа продолжалась. 4 сотрудника успели за это время переболеть ТБЦ, одному сделали операцию на легком (не очень сложную - с удалением 1,5 сегмента и остановкой сердца в процессе). И только когда началась возня с лицензированием санитарные нормы здания и коммуникации были приведены в относительную норму. Цитата Странная осведомленность для рядового эксперта. .Вы с ума сошли. Это же Evik, а она из небожителей. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Милейшая Evik, а откуда вы так хорошо знаете как обстоят дела в десятках Бюро, Вы что их проверяли? Странная осведомленность для рядового эксперта. Вы не из ФСБ? Нет? Тогда откуда Вам знать - рядового или нет? Проверяли или нет? ... Хотя, если из порядка 80 Бюро, в 5-10 такое безобразие продолжается - поверить можно...Это же Evik, а она из небожителей. За небожителя - отдельное спасибо (неправда, конечно, но приятно!). А Бюро сейчяас в РФ более 90. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Про "неболжителей" - из другой темы и это сомнительный комплимент.
Коллеги. В виртуале полагается дурным тоном высказываться о реальном человеке, пытаться узнать его место работы, должнсть и пр. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Нам то что от создания нового Следственного комитета?Мне представляется ни жарко,ни холодно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.05.2025 - 04:23 |