Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
>

О новом следственном комитете

>
Evik
сообщение 1.10.2010 - 08:38
Сообщение #91

Мастер I

Цитата(Chief @ 1.10.2010 - 09:24)
А у них никакие экспертизы не будут требовать лицензии. (см. выше выдержки из проекта закона в посту #79)

Нет, не будут. У МВД, например, нет никаких лицензий на ту же генетику и чихать они хотели на все тыркания и пыркания Минздравсоцразвития в этом направлении. Также и СК - они-то в отличие от нашего руководства юридические документы читать хорошо умеют и видят где есть какое реально требование, а где произвол и выколачивание денег из своих же...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.10.2010 - 12:21
Сообщение #92

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Коллеги.
Лавайте оствим эту путаницу: "медицинское учреждение" и "полицейское учреждение".
Во всем мире правительства всегда предъявляют повышенные требования к медицинским учреждением, т.к. это все же связано со здоровьем граждан.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 1.10.2010 - 12:23
Сообщение #93

Гость

Цитата(FILIN @ 1.10.2010 - 13:21)
Коллеги.
Лавайте оствим эту путаницу: "медицинское учреждение" и "полицейское учреждение".
Во всем мире правительства всегда предъявляют повышенные требования к медицинским учреждением, т.к. это все же связано со здоровьем граждан.

Наши "граждане" на здоровье не жалуются...
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.10.2010 - 12:31
Сообщение #94

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Для совсем непонятливых остроумцев уточняю: связано со здоровьем граждаан региона, а то и целой страны.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Grishin
сообщение 1.10.2010 - 12:47
Сообщение #95

Знаток форума
Group Icon
Из: Воронеж

Цитата(Evik @ 30.09.2010 - 13:01)
Sudmedfokin! Спешу Вас разочаровать и согласиться с великим французским актером - мы ОЧЕНЬ НУЖНЫ и ОЧЕНЬ интересуем СК...

Уважаемая Evik!
Ну, например, нужны также - как овцы волкам, или, извините..., впрочем, в мире много нужных вещей...
Здесь всё просто: Следственному комитету нужны не судебно-медицинские эксперты, а только то, что они производят - их заключения. Содержание армии экспертов, уверяю Вас, ни у кого радости не вызывает, даже у родного Министерства!
С уважением.

Сообщение отредактировал Grishin - 1.10.2010 - 12:49
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.10.2010 - 12:52
Сообщение #96

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Уважаемые коллеги.
А смысл обсуждать тему, которая в самом СКеще даже не обсуждается. И,насколько мне известно, в ближайшем будущем обсуждаться не будет?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 1.10.2010 - 13:47
Сообщение #97

Мастер I

Цитата(FILIN @ 1.10.2010 - 13:52)
Уважаемые коллеги.
А смысл обсуждать тему, которая в самом СКеще даже не обсуждается. И,насколько мне известно, в ближайшем будущем обсуждаться не будет?

Уважаемый Filin! Так я никак не возьму в толк - мы о чьем здоровье заботимся, когда получаем лицензию? О здоровье покойников или о здоровье экспертов? И как же так случилось, что до определенного момента государственные учреждения работали без лицензий и никого это особо не волновало? В чем тут собака зарыта (знаю Вашу любовь к этим животным и поэтому сразу хочу оговориться, что это всего лишь пословица - никакого второго дна)?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.10.2010 - 16:02
Сообщение #98

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
О здоровье покойников или о здоровье экспертов?

Прежде всего и гланым образом - о здоровье граждан РФ.
Один из гланых документов при лицензировании - заключение СЭС.
Я еще помню те времена советские, когда морг был грязнее колхозной конюшни. А в этом помещении не только трупы вскрывапи и каждый день по 20 здоровых родственников упокойного быввали и смрадом этим дышали, но и экспертизы живых лиц проводили, в том числе и гинекологию.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 1.10.2010 - 21:25
Сообщение #99

Мастер I

Цитата(FILIN @ 1.10.2010 - 17:02)
Прежде всего и гланым образом - о здоровье граждан РФ.
Один из гланых документов при лицензировании - заключение СЭС.
Я еще помню те времена советские, когда морг был грязнее колхозной конюшни. А в этом помещении не только трупы вскрывапи и каждый день по 20 здоровых родственников упокойного быввали и смрадом этим дышали, но и экспертизы живых лиц проводили, в том числе и гинекологию.

Вы пишете про какое-т о форменное свинство - также нельзя! А что, наличие лицензии чудесным образом "разгребает" эти Авгиевы конюшни?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.10.2010 - 21:47
Сообщение #100

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
А что, наличие лицензии чудесным образом "разгребает" эти Авгиевы конюшни?

Чулки наизнанку.
Лицензия ничего не разгребает, а вот что бы получить её надо сперва самому Бюро разгрести.
А потом еще и жить под угрозой лишения этой лицензии, если это свинство опять начнется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 1.10.2010 - 21:53
Сообщение #101

Мастер I

Цитата(FILIN @ 1.10.2010 - 22:47)
Чулки наизнанку.
Лицензия ничего не разгребает, а вот что бы получить её надо сперва самому Бюро разгрести.
А потом еще и жить под угрозой лишения этой лицензии, если это свинство опять начнется.

Вы не поверите, но я могу назвать Вам с десяток Бюро, в которых имеет место то, о чем Вы писали, но при этом лицензия на стеночке красуется. Кому нужна такая профанация?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 1.10.2010 - 22:18
Сообщение #102

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Вы не поверите,

А я и не верю.
Хотя, если из порядка 80 Бюро, в 5-10 такое безобразие продолжается - поверить можно.

Здание отделения в котором я работаю было закрыто СЭС еще в 1987г. Но работа продолжалась.
4 сотрудника успели за это время переболеть ТБЦ, одному сделали операцию на легком (не очень сложную - с удалением 1,5 сегмента и остановкой сердца в процессе).
И только когда началась возня с лицензированием санитарные нормы здания и коммуникации были приведены в относительную норму.

Цитата
Странная осведомленность для рядового эксперта.
.
Вы с ума сошли.
Это же Evik, а она из небожителей.

Сообщение отредактировал FILIN - 1.10.2010 - 22:20
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 1.10.2010 - 22:29
Сообщение #103

Мастер I

Цитата(adventure @ 1.10.2010 - 23:04)
Милейшая Evik, а откуда вы так хорошо знаете как обстоят дела в десятках Бюро, Вы что их проверяли? Странная осведомленность для рядового эксперта.

Вы не из ФСБ? Нет? Тогда откуда Вам знать - рядового или нет? Проверяли или нет?

Цитата(FILIN @ 1.10.2010 - 23:18)
... Хотя, если из порядка 80 Бюро, в 5-10 такое безобразие продолжается - поверить можно...Это же Evik, а она из небожителей.

За небожителя - отдельное спасибо (неправда, конечно, но приятно!). А Бюро сейчяас в РФ более 90.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 3.10.2010 - 15:58
Сообщение #104

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Про "неболжителей" - из другой темы и это сомнительный комплимент.

Коллеги.
В виртуале полагается дурным тоном высказываться о реальном человеке, пытаться узнать его место работы, должнсть и пр.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 3.10.2010 - 16:37
Сообщение #105

Учитель
Group Icon

Нам то что от создания нового Следственного комитета?Мне представляется ни жарко,ни холодно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >

- Обратная связь Сейчас: 10.05.2025 - 04:23