Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Ообсуждение фильма 'О вреде пива'

>
Доктор Немо
сообщение 28.09.2010 - 09:37
Сообщение #31

Мастер I

Цитата(Dima @ 27.09.2010 - 22:01)
Я как-то из бани в жару (градусей 35 было) домой шел с приятелем. Часа 2 шли. Пока шли выпили по 21-й кружке пива (нашего, отечественного, типа "Балтика", "Старый мельник", "Золотая бочка"). Точно помню, что по 21-й. А вот следующего дня вообще не помню. Как-то сразу наступило "послезавтра"...

В таких случаях надо брать пример с бравого солдата Швейка, который в этих делах разбирался. .
Как-то раз за одну ночь он побывал в двадцати восьми местах, но, к чести Швейка будь сказано, нигде больше трех кружек пива не пил.
beer1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lukas
сообщение 28.09.2010 - 21:49
Сообщение #32

Читатель

Из: Петербург

Хочу заметить как не юная уже женщина, что большие любители пива со стажем (мужчины) в большинстве случаев малопривлекательны - как с эстетической точки зрения (брюхо, красное блестящее лицо, малоприятный запах), так и с сексуальной - все-таки чрезмерное его употребление сказывается на пол.функции.
Мужчины! Не злоупотребляйте, и особенно пивом. Любите себя и пейте вкусные, хорошие и полезные напитки. Ваша Л.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dima
сообщение 29.09.2010 - 12:51
Сообщение #33

Гость

Цитата(Доктор Немо @ 28.09.2010 - 10:37)
В таких случаях надо брать пример с бравого солдата Швейка, который в этих делах разбирался. Как-то раз за одну ночь он побывал в двадцати восьми местах, но, к чести Швейка будь сказано, нигде больше трех кружек пива не пил.
beer1.gif

Так тогда какое пиво было! И где! Не в России же он по кабакам шарахался. Посмотрел бы я на этого солдата после трех кружек "Клинского"! Куда бы вся бравость делась!

Цитата(lukas @ 28.09.2010 - 22:49)
Хочу заметить как не юная уже женщина, что большие любители пива со стажем (мужчины) в большинстве случаев малопривлекательны - как с эстетической точки зрения (брюхо, красное блестящее лицо, малоприятный запах), так и с сексуальной - все-таки чрезмерное его употребление сказывается на пол.функции.
Мужчины! Не злоупотребляйте, и особенно пивом. Любите себя и пейте вкусные, хорошие и полезные напитки. Ваша Л.

А "вкусные, хорошие и полезные напитки" - это три разных напитка? Или в каком-то одном все это сочетается? Как бы понять? А про запах Вы верно заметили. Я бы сказал, не "малоприятный", а просто "отвратительный". А много пива еще к повышенному газообразованию приводит - тут вообще, хоть "Караул!" кричи! Какие уж тут половые функции!
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 29.09.2010 - 17:57
Сообщение #34

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(lukas @ 28.09.2010 - 22:49)

Бред насчёт малопривлекатеотности. У меня подруга-модель от природы и без голодомора, она просто обожает полноватых мужчин с пузиком. Просто всё хорошо в меру. Вот героин (или любой синтентческий наркотик, в т.ч. глазные капельки 1% ТРОПИКАМИД) и травка - это плохо, криминально, вредно, а пиво и водочка - самое оно!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 29.09.2010 - 18:13
Сообщение #35

Новичок

Цитата(nataliushka-vert @ 29.09.2010 - 18:57)
Бред насчёт малопривлекатеотности. У меня подруга-модель от природы и без голодомора, она просто обожает полноватых мужчин с пузиком. Просто всё хорошо в меру. Вот героин (или любой синтентческий наркотик, в т.ч. глазные капельки 1% ТРОПИКАМИД) и травка - это плохо, криминально, вредно, а пиво и водочка - самое оно!

это просто я вот с юности и по сей день люблю ребят худых или тощих......
кстати, а многие худые много пьют пива и много едят - и не толстеют!
а вот я пиво не пью месяца 3 точно, и без этого толстею.....................
пиво привлекательности не мешает, но здоровью может вредить своими дрожжами или солодом.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ДИН
сообщение 29.09.2010 - 18:50
Сообщение #36

Авторитетный участник

А вот по поводу запаха, это еще как посмотреть. Выпил я как то в конце рабочего дня пивка, да с балычком, закурил сигаретку. Заходит милиционер, принюхался, и говорит с явно заметной завистью - "как от тебя праздником пахнет".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 29.09.2010 - 18:59
Сообщение #37

Новичок

Цитата(ДИН @ 29.09.2010 - 19:50)
А вот по поводу запаха, это еще как посмотреть. Выпил я как то в конце рабочего дня пивка, да с балычком, закурил сигаретку. Заходит милиционер, принюхался, и говорит с явно заметной завистью - "как от тебя праздником пахнет".

Он позавидовал Вашему счастью. Он тоже хочет biggrin.gif , а не может! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 29.09.2010 - 19:57
Сообщение #38

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Цитата(nataliushka-vert @ 29.09.2010 - 18:57)
глазные капельки 1% ТРОПИКАМИД)

Не пишите об этом нигде, пожалуйства. Это лишняя информация, которую наши молодые соплеменники могут принимать слишком близко к телу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 29.09.2010 - 20:04
Сообщение #39

Новичок

Цитата(sudmedfockin @ 29.09.2010 - 20:57)
Не пишите об этом нигде, пожалуйства. Это лишняя информация, которую наши молодые соплеменники могут принимать слишком близко к телу.

наши с Вами соплеменники и ходят ко мне в аптеку за этим и больше нас с Вами давнвым-давно знают и даже знают, что такое "бабочка" внутривенная - это катетеризация вены, что б 100 раз в нее иглами не тыкать......Я это знала на лпыте реанимации, но как-то не догадывалась о том, что немедики знают больше меня. Я не продаю, а кто-то продаст....... Их ничем не удивишь!

Они знают даже механизм действия галоперидола таблетированного и то, что он имеет в фарм. формуле 2 бензольных кольца. Так что наркоманы грамотные пошли...........
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lukas
сообщение 29.09.2010 - 20:25
Сообщение #40

Читатель

Из: Петербург

Я в своем посте говорила только о чрезмерном употреблении пива и только о мужчинах, а не о периодическом или вовсе редком его употреблении. Можно ведь пить все (качественное), но очень в меру.

К замечанию по поводу напитков - приятных, вкусных, полезных напитков довольно много. Эти качества сочетаются например - в хорошем коньяке, водке, виски, красном сухом вине (опять-таки умеренно). Для меня еще - в ароматном крепком черном чае, крепком душистом кофе сорта арабика, сваренном в кофемашине. Ну на вкус конечно товарищей нет, так что возможны разные варианты.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 09:04