Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

Пищевое отравление рыбой

>
doctorsergey
сообщение 14.11.2010 - 07:59
Сообщение #16

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(nataliushka-vert @ 14.11.2010 - 07:09)
Я полагаю, что есть огласка на то (или стоит её добавить), что хватит тут (а не в личке) выяснять отношения! БАСТА! Имейте благоразумие!

Прочитав это раза три, и так и не уловив суть Ваших витиеватых мыслей по поводу некой огласки (надеюсь только, что Вы сами их понимаете), я полагаю, что самым благоразумным как раз и будет не писАть Вам в личку. Ни здесь, ни уж тем более где-нибудь ещё. Специальность у меня не та.... smile.gif Тем более, что печальный опыт общения с Натальюшкой верт в личке у меня уже есть - единственное письмо от Вас было образцом пошлой матерщины sad.gif

Цитата(nataliushka-vert @ 14.11.2010 - 07:09)

С отравлениями рыбой госпитализаций не наблюдалось.......

В Вашей богатой клинической практике не наблюдалось? Откуда такие потрясающие данные?

Сообщение отредактировал doctorsergey - 14.11.2010 - 08:01
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 14.11.2010 - 10:49
Сообщение #17

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

" Откуда такие потрясающие данные?[/quote]"

Из реанимации. Потому как с отравления простейшими продуктами (в частности йогурты) попадали циррозники, т.к. клетки печени уже не в норме - они заменились соединительной тканью - вот трудно людям с циррозом с т.з. отравлений приходится.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 14.11.2010 - 10:52
Сообщение #18

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(randomizr @ 5.10.2010 - 23:22)
Можно ли кормить ребенка 3,5 мес грудью, если у мамы пищевое отравление рыбой?

Нельзя, как и при любом другом отравлении.
А вообще, консультироваться по этому поводу надо у педиатра, а не у СМЭ. И вообще, сразу надо обращаться к врачам, вместо просиживания у компа. Кстати, раз топистартера уже нет в теме, может, уже поздно? unsure.gif
О том, какими бывают последствия отравлений рыбой, можно почитать в нескольких тысячах ссылок, которые появятся в любом поисковике на запрос "отравление рыбой". Там и про тяжелейшие осложнения, и про смертельные исходы.
doctorsergey, не вступайте в полемику с тем, на кого в результате рискуете стать похожим со стороны. Помните, как говорят в народе? "Окружающие могут не заметить разницы". Игнор - лучшее средство против троллей.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 14.11.2010 - 14:22
Сообщение #19

Новичок

Толстый, плиз! Без оскорблений завуалированных и хорошо поставленной фразеологичности!
Хорошо, если это реально найти в поисковике, зачем тогда на сайте (здесь) открывать тему?

А. ГРИБОЕДОВ "ГОРЕ ОТ УМА" Чацкий: Я СТРАНЕН, А НЕ СТРАНЕН - КТО Ж?
ТОТ, КТО НА ПОЛК ШУТОВ ПОХОЖ?! - МОЛЧАЛИН, НАПРИМЕР!

________________________________________________________________________________

Особо опасны отравления, передаваемые ребёнку через молоко или во внутриутробном развитии, лекарствами, или, в частности, некоторых рядов антибактериальной терапии, это грозит появлением на Свет глухого ребёнка.

А рыба - это же хордовое существо (а не "химия"), поэтому всё зависит, непосредственно, от места обитания...........
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 14.11.2010 - 21:23
Сообщение #20

Претендент

Цитата(nataliushka-vert @ 14.11.2010 - 14:22)

Хорошо, если это реально найти в поисковике, зачем тогда на сайте (здесь) открывать тему?

Похоже, Вы не очень въезжаете. Для чего человек открывал тему - не Ваше дело. Ваше дело - не писать всякую ерунду про хордовых и места их обитания, приплетая сюда же реанимацию и Ваш опыт работы в аптеке. Люди без медицинского образования могут сразу Вас не распознать и поверить тому, что Вы несёте (не дай Бог) mad.gif .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 15.11.2010 - 00:52
Сообщение #21

Мастер I

Какой же несистематизированный бред несет nataliushka-vert...
И ведь, что в этом самое интересное?
Она действительно считает себя умной девушкой, а свои советы - ценными ... F20.0
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 15.11.2010 - 07:15
Сообщение #22

Новичок

Цитата(Доктор Немо @ 15.11.2010 - 00:52)
Какой же несистематизированный бред несет nataliushka-vert...
И ведь, что в этом самое интересное?
Она действительно считает себя умной девушкой, а свои советы - ценными ... F20.0

Спасибо, Доктор Немо! Каждый человек себя любит и ценит! Пожалуй, этим, на примере "Преступления и наказания", я и отличаюсь от отца - Мармеладова.
Доктор Сергей, а чем это аптека не мед. значения организация? Почему, если человек практиковался (пусть в некотором роде любительски) он, как Вы невербально подразумеваете, идиот-недоучка?
Грубить Вам "ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО... " Вам никто не даёт права! Если Вы уж себя считаете интеллигентом с интеллигентной профессией - социально полезной и значимой - ВРАЧА, так уж и ведите себя никак вшивенький интеллигентишка, а как истинный интеллигент!
Я - женщина. Мне в мозговом развитии и понимании (т.к. мы, все женщины, живвём не мозгом, а эмоциями) простительно!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 15.11.2010 - 07:49
Сообщение #23

Претендент

Цитата(nataliushka-vert @ 15.11.2010 - 07:15)
Почему, если человек практиковался (пусть в некотором роде любительски) он, как Вы невербально подразумеваете, идиот-недоучка?

Заметьте - про идиота Вы первая сказали smile.gif А особенно мне понравилось про "попрактиковался любительски" и "невербально подразумеваете" blink.gif

Мне в мозговом развитии простительно!

Нельзя не согласиться, истинная правда.

Спасибо, Доктор Немо! Каждый человек себя любит и ценит! Пожалуй, этим, на примере "Преступления и наказания", я и отличаюсь от отца - Мармеладова.
Грубить Вам "ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО... " Вам никто не даёт права! Если Вы уж себя считаете интеллигентом с интеллигентной профессией - социально полезной и значимой - ВРАЧА, так уж и ведите себя никак вшивенький интеллигентишка, а как истинный интеллигент!
Я - женщина. Мне в мозговом развитии и понимании (т.к. мы, все женщины, живвём не мозгом, а эмоциями) простительно!

На Вас диссертации защищать нужно. И не кандидатской тут попахивает, а докторской! Только вот специальность у меня не та... sad.gif
PS "НЕ КАК вшивенький интеллигентишкО" было бы правильнее. Ничего личного, просто грамматика.

Доктор Сергей, а чем это аптека не мед. значения организация?

Чуть не забыл - конечно, аптека есть организация самого что ни на есть медицинского значения! Особенно если там Вы работаете - сразу медицинского значения добавляется! rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Алена Романова
сообщение 15.11.2010 - 10:41
Сообщение #24

Новичок

Из: Москва

ohmy.gif отравление рыбой? А вы точно уверенны, что отравились именно ей. в таком случае Вам стоит все- таки вызвать врача или сходить в больницу самой. на то время, пока присутствуют симптомы интоксикации кормить ребенка не стоит. ведь не факт[u][color=#FF0000], что это именно отравление. Я так понимаю?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 15.11.2010 - 22:08
Сообщение #25

Новичок

"Особенно если там Вы работаете - сразу медицинского значения добавляется!"
Совершенно верно! Особенно, когда отравшись, приходите за пермангеанатом К (марганцовочкой и ещё взрывчатой)! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 15.11.2010 - 22:13
Сообщение #26

Претендент

Цитата(nataliushka-vert @ 15.11.2010 - 22:08)
Особенно, когда отравшись, приходите за пермангеанатом К (марганцовочкой и ещё взрывчатой)! biggrin.gif

Серьёзно - Вам к специалисту надо. Начните с психолога.

Сообщение отредактировал doctorsergey - 15.11.2010 - 22:16
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 23.11.2010 - 22:52
Сообщение #27

Новичок

Цитата(doctorsergey @ 15.11.2010 - 22:13)
Серьёзно - Вам к специалисту надо. Начните с психолога.

Вертикальный вид конфликта!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 24.11.2010 - 08:43
Сообщение #28

Новичок

Доктор Сергей!

Идентификация себя с определённой социальной группой (семья, коллектив, нация, группа уылечениям) людям важно ощущать себя частью группы, равным среди равных, заслужить признание и оценку со стороны других членов общества.

Самооценка - это желание добиться успеха, признания.

Самореализация в данном случае - это личностное самовыражение.

Так что - ЭМОЦИИ в конфликте - это ВРАГ, мешающий РАЗУМУ!
Сознательное сохранение спокойствия - это проявление силы духа и даёт огромные преимущества!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 24.11.2010 - 10:53
Сообщение #29

Претендент

Цитата(nataliushka-vert @ 24.11.2010 - 08:43)
Доктор Сергей!

Идентификация себя с определённой социальной группой (семья, коллектив, нация, группа уылечениям) людям важно ощущать себя частью группы, равным среди равных, заслужить признание и оценку со стороны других членов общества.

Самооценка - это желание добиться успеха, признания.

Самореализация в данном случае - это личностное самовыражение.
Так что - ЭМОЦИИ в конфликте - это ВРАГ, мешающий РАЗУМУ!
Сознательное сохранение спокойствия - это проявление силы духа и даёт огромные преимущества!

Прошу прощения - это Вы о чём? И к чему? "Идентификация себя... с нацией... или ...с семьёй..." wacko.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 24.11.2010 - 11:50
Сообщение #30

Участник форума

Это к тому, что Вы сами предложили Натальюшке "начать с психолога". Она видимо послушалась Вашего совета и сейчас у нее под рукой книга по психологии (судя по цитатам) и она рубит ими направо и налево. )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3 >

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 12:41