Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пищевое отравление рыбой |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Я полагаю, что есть огласка на то (или стоит её добавить), что хватит тут (а не в личке) выяснять отношения! БАСТА! Имейте благоразумие! Прочитав это раза три, и так и не уловив суть Ваших витиеватых мыслей по поводу некой огласки (надеюсь только, что Вы сами их понимаете), я полагаю, что самым благоразумным как раз и будет не писАть Вам в личку. Ни здесь, ни уж тем более где-нибудь ещё. Специальность у меня не та.... ![]() ![]() С отравлениями рыбой госпитализаций не наблюдалось....... В Вашей богатой клинической практике не наблюдалось? Откуда такие потрясающие данные? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
" Откуда такие потрясающие данные?[/quote]"
Из реанимации. Потому как с отравления простейшими продуктами (в частности йогурты) попадали циррозники, т.к. клетки печени уже не в норме - они заменились соединительной тканью - вот трудно людям с циррозом с т.з. отравлений приходится. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Можно ли кормить ребенка 3,5 мес грудью, если у мамы пищевое отравление рыбой? Нельзя, как и при любом другом отравлении. А вообще, консультироваться по этому поводу надо у педиатра, а не у СМЭ. И вообще, сразу надо обращаться к врачам, вместо просиживания у компа. Кстати, раз топистартера уже нет в теме, может, уже поздно? ![]() О том, какими бывают последствия отравлений рыбой, можно почитать в нескольких тысячах ссылок, которые появятся в любом поисковике на запрос "отравление рыбой". Там и про тяжелейшие осложнения, и про смертельные исходы. doctorsergey, не вступайте в полемику с тем, на кого в результате рискуете стать похожим со стороны. Помните, как говорят в народе? "Окружающие могут не заметить разницы". Игнор - лучшее средство против троллей. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Толстый, плиз! Без оскорблений завуалированных и хорошо поставленной фразеологичности!
Хорошо, если это реально найти в поисковике, зачем тогда на сайте (здесь) открывать тему? А. ГРИБОЕДОВ "ГОРЕ ОТ УМА" Чацкий: Я СТРАНЕН, А НЕ СТРАНЕН - КТО Ж? ТОТ, КТО НА ПОЛК ШУТОВ ПОХОЖ?! - МОЛЧАЛИН, НАПРИМЕР! ________________________________________________________________________________ ___________ Особо опасны отравления, передаваемые ребёнку через молоко или во внутриутробном развитии, лекарствами, или, в частности, некоторых рядов антибактериальной терапии, это грозит появлением на Свет глухого ребёнка. А рыба - это же хордовое существо (а не "химия"), поэтому всё зависит, непосредственно, от места обитания........... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Хорошо, если это реально найти в поисковике, зачем тогда на сайте (здесь) открывать тему? Похоже, Вы не очень въезжаете. Для чего человек открывал тему - не Ваше дело. Ваше дело - не писать всякую ерунду про хордовых и места их обитания, приплетая сюда же реанимацию и Ваш опыт работы в аптеке. Люди без медицинского образования могут сразу Вас не распознать и поверить тому, что Вы несёте (не дай Бог) ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Какой же несистематизированный бред несет nataliushka-vert...
И ведь, что в этом самое интересное? Она действительно считает себя умной девушкой, а свои советы - ценными ... F20.0 |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Какой же несистематизированный бред несет nataliushka-vert... И ведь, что в этом самое интересное? Она действительно считает себя умной девушкой, а свои советы - ценными ... F20.0 Спасибо, Доктор Немо! Каждый человек себя любит и ценит! Пожалуй, этим, на примере "Преступления и наказания", я и отличаюсь от отца - Мармеладова. Доктор Сергей, а чем это аптека не мед. значения организация? Почему, если человек практиковался (пусть в некотором роде любительски) он, как Вы невербально подразумеваете, идиот-недоучка? Грубить Вам "ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО... " Вам никто не даёт права! Если Вы уж себя считаете интеллигентом с интеллигентной профессией - социально полезной и значимой - ВРАЧА, так уж и ведите себя никак вшивенький интеллигентишка, а как истинный интеллигент! Я - женщина. Мне в мозговом развитии и понимании (т.к. мы, все женщины, живвём не мозгом, а эмоциями) простительно! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Почему, если человек практиковался (пусть в некотором роде любительски) он, как Вы невербально подразумеваете, идиот-недоучка? Заметьте - про идиота Вы первая сказали ![]() ![]() Мне в мозговом развитии простительно! Нельзя не согласиться, истинная правда. Спасибо, Доктор Немо! Каждый человек себя любит и ценит! Пожалуй, этим, на примере "Преступления и наказания", я и отличаюсь от отца - Мармеладова. Грубить Вам "ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО... " Вам никто не даёт права! Если Вы уж себя считаете интеллигентом с интеллигентной профессией - социально полезной и значимой - ВРАЧА, так уж и ведите себя никак вшивенький интеллигентишка, а как истинный интеллигент! Я - женщина. Мне в мозговом развитии и понимании (т.к. мы, все женщины, живвём не мозгом, а эмоциями) простительно! На Вас диссертации защищать нужно. И не кандидатской тут попахивает, а докторской! Только вот специальность у меня не та... ![]() PS "НЕ КАК вшивенький интеллигентишкО" было бы правильнее. Ничего личного, просто грамматика. Доктор Сергей, а чем это аптека не мед. значения организация? Чуть не забыл - конечно, аптека есть организация самого что ни на есть медицинского значения! Особенно если там Вы работаете - сразу медицинского значения добавляется! ![]() |
![]() |
![]() |
Алена Романова |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 23 864 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
"Особенно если там Вы работаете - сразу медицинского значения добавляется!"
Совершенно верно! Особенно, когда отравшись, приходите за пермангеанатом К (марганцовочкой и ещё взрывчатой)! ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Доктор Сергей!
Идентификация себя с определённой социальной группой (семья, коллектив, нация, группа уылечениям) людям важно ощущать себя частью группы, равным среди равных, заслужить признание и оценку со стороны других членов общества. Самооценка - это желание добиться успеха, признания. Самореализация в данном случае - это личностное самовыражение. Так что - ЭМОЦИИ в конфликте - это ВРАГ, мешающий РАЗУМУ! Сознательное сохранение спокойствия - это проявление силы духа и даёт огромные преимущества! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Доктор Сергей! Идентификация себя с определённой социальной группой (семья, коллектив, нация, группа уылечениям) людям важно ощущать себя частью группы, равным среди равных, заслужить признание и оценку со стороны других членов общества. Самооценка - это желание добиться успеха, признания. Самореализация в данном случае - это личностное самовыражение. Так что - ЭМОЦИИ в конфликте - это ВРАГ, мешающий РАЗУМУ! Сознательное сохранение спокойствия - это проявление силы духа и даёт огромные преимущества! Прошу прощения - это Вы о чём? И к чему? "Идентификация себя... с нацией... или ...с семьёй..." ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Это к тому, что Вы сами предложили Натальюшке "начать с психолога". Она видимо послушалась Вашего совета и сейчас у нее под рукой книга по психологии (судя по цитатам) и она рубит ими направо и налево. )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 12:41 |