Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пищевое отравление рыбой |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Все просто: у nataliushka-vert метафизическая интоксикация+словесная окрошка Доктор Немо! В Ваших чувствах ко мне не смею сомневаться! Мы с Вами слова НОВОДВОРСКАЯ с БОРОВЫМ! ![]() ![]() Это к тому, что Вы сами предложили Натальюшке "начать с психолога". Она видимо послушалась Вашего совета и сейчас у нее под рукой книга по психологии (судя по цитатам) и она рубит ими направо и налево. ) Кейт, я вроде как нормально извилинами работаю - до всего сама дошла. В курсе общей психологии подобного не нашла....... ![]() Не стандартная. Есть много особенностей, которые при близком рассмотрении, становятся заманивающими. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Лучше кормление ограничить на некоторый период.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
х Еда - источник самых главнызаллергенов. На себе доказано. Я однажды отравилась так, что пища, неделю назад съеденная мной, вышла при отравлении копчённостями. На утро проснулась после тяжёлой ночи от отравления, подошла к зеркалу: гладкое лицо (а то вечно шелушилось и краснело не только лицо, но и со всего тела было такое вплоть до того, что кожа как при солнечном сгорании, только особенно зимой - слезала просто). А после отравления всё восстановилось!
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А Вы курс лечения повторяете? Как часто? Я ходила в КВД к дерматологу. Он направил меня к микологу. На основании лабораторных исслед-й грибков не выявлено. Тогда мне прописал миколог (аллерголога и флеболога у нас в гос. структурах нет ((в ЛЮБЕРЦАХ)), а в коммерческую идти - не могу себе никак позволить) прописал антигистамин - ЛОРАТОДИН, крем ЭМОЛИУМ на основе мочевины, АЕВИТ. Стало намного лучше, но это просто ремиссия, несмотря на пройденный 10 дневный курс лечения..........Сейчас снова повторяю курс, но без антигистаминов, т.е. - ВИТАМИНОТЕРАПИЯ: АЕВИТ, АСКОРБИНОВАЯ и НИКОТИНОВАЯ К-ТА, крем ЭМОЛИУМ. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А вообще, я не люблю лечиться, вот у меня и руки, как у 100 летней бабушки по внешнему виду. Мне помогает всегда жирный детский крем. Но теперь - всё изменилось, потому что терпеть кожный недуг - это просто невыносимо! Зимой, осенью или весной пальцы рук с внутренней стороны трескаются и из рук из трещин идёт кровь........Больно............
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
аллерголога и флеболога у нас в гос. структурах нет ((в ЛЮБЕРЦАХ)), а в коммерческую идти - не могу себе никак позволить) В районной поликлинике нет, но существуют консультационно-диагностические центры, куда врачи государственных поликлиник могут направить пациента на консультацию. Бесплатную, по полису ОМС. Но направление должно быть на специальном бланке оформлено. Правда, выбить такое направление непросто. ) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
В районной поликлинике нет, но существуют консультационно-диагностические центры, куда врачи государственных поликлиник могут направить пациента на консультацию. Бесплатную, по полису ОМС. Но направление должно быть на специальном бланке оформлено. Правда, выбить такое направление непросто. ) Вот именно - НЕ ПРОСТО! Будет время - снова попытаюсь....... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 02:21 |