Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
стоматолог- судмедэксперт |
![]() |
Napster18 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 23 337 ![]() |
Доброго времени суток!
являюсь студентом стоматологического университета, могу ли я стать судмедэкспертом если в будущем получу юридическое образование? Или необходимо закончить факультет лечебного дела? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Доброго времени суток! являюсь студентом стоматологического университета, могу ли я стать судмедэкспертом если в будущем получу юридическое образование? Или необходимо закончить факультет лечебного дела? Или. Необходимо закончить лечебный или педиатрический факультет. |
![]() |
![]() |
Napster18 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 23 337 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Доброго времени суток! являюсь студентом стоматологического университета, могу ли я стать судмедэкспертом если в будущем получу юридическое образование? Или необходимо закончить факультет лечебного дела? Наличие юридического образования для приобретения специальности судебно-медицинская экспертиза не требуется. |
![]() |
![]() |
Napster18 |
![]()
понятно, спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:43 |