Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
можно ли у вас сделать операцию с одновременной экспертизой для суда, во мне забыли обломок зажима |
![]() |
anna tarasova |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 23 384 ![]() |
2 недели назад я была доставлена по скорой в один из роддомов москвы. схватки были очень сильными. я ждала двойню но так как у одного из мальчиков было обвитие пуповины, мне решено было показано кесарево сечение. всё бы хорошо и мальчики богатыри здоровые родились, но в пятницу я почувствовала боль в области рубца. Муж отвёз меня на узи и врач сказала что у меня там обломок зажима и тампон. я в шоке. Как мне быть, я не хочу ехать в тот же роддом.
можно ли у вас сделать операцию и одновременно экспертное заключение для суда. Это безобразие так оставлять нельзя. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата можно ли у вас сделать операцию и одновременно экспертное заключение для суда. СМЭ не делают операций. Вы можете обратиться в другую больницу. А на роддом написать заявление в суд. Суд назначит экспертизу, которую можно будет провести, спользуя данные медицинских документов (в т.ч., протокол операции по удалению инородных предметов, УЗИ..). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.07.2025 - 15:41 |