Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
работа в морге москвы, похоронный гример |
![]() |
vovan260189 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 23 187 ![]() |
здраствуйте меня зовут владимир мне 22 года образования медицинского неимею вот хочу у вас знающих людей кто работает в этой сфере(моргах)возможно устроится в морг тоесть санитаром для подготовки тела к похоронам ну или на подхвате а то многие знакомые говорят туда без знакомств не попасть правдоли это опыта такой работы не имею ответьте пожайлуста спасибо
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 23 187 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Worker |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 18 218 ![]() |
Г-н Vovan, Вы, наверное, все-таки обратились немного не по адресу.
Пожалуй, Вам лучше будет заглянуть |
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
Г-н Vovan, Вы, наверное, все-таки обратились немного не по адресу. Пожалуй, Вам лучше будет заглянуть worker спасибо вам я там уже был |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Есть такая русская пословица: "не потопаешь - не полопаешь".
Так что оторвитесь от интернета и пройдитесь по судебно-медицинским и патологоанатомическим отделениям Москвы. Может что и получится. А может - и нет. Как себя покажите. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
Есть такая русская пословица: "не потопаешь - не полопаешь". Так что оторвитесь от интернета и пройдитесь по судебно-медицинским и патологоанатомическим отделениям Москвы. Может что и получится. А может - и нет. Как себя покажите. благодарю вас за совет так и сделаю спасибо |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
vovan260189 - не надо бояться! Пробуй обязательно! Правда итог один... Всё одно - пошлют... Без соответствующих "рекомендаций" "в санитары" - не попасть. Это отдельная каста. Система, если угодно. Места передаются по наследству, в буквальном смысле.. От отца к сыну... Знаю несколько подобных "династий". В моргах не самых крупных, процветает бизнес семейный, когда на санитарских должностях работают по 2-3, а то и более родственников. "Чужие", т. е. случайные люди, "со стороны", в морги устраиваются крайне редко. Так что Москву избегать можно - КПД будет стремится к 0.
|
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
vovan260189 - не надо бояться! Пробуй обязательно! Правда итог один... Всё одно - пошлют... Без соответствующих "рекомендаций" "в санитары" - не попасть. Это отдельная каста. Система, если угодно. Места передаются по наследству, в буквальном смысле.. От отца к сыну... Знаю несколько подобных "династий". В моргах не самых крупных, процветает бизнес семейный, когда на санитарских должностях работают по 2-3, а то и более родственников. "Чужие", т. е. случайные люди, "со стороны", в морги устраиваются крайне редко. Так что Москву избегать можно - КПД будет стремится к 0. ну вы меня прям напугали че пробовать тогда смысл чтоб послали |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
а я вот пойду и попробую на следующей недели ну а ели честно причестно шансов нет чтоли иль всетаки небольшой но есть как Чем распускать сопли в интернете по поводу бесперспективности трудоустройства, давно бы уже сходил и всё сам проверил. Но для этого надо сперва оторвать свою задницу от стула. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:57 |