Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
работа в морге москвы, похоронный гример |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 23 187 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Вова, с таким подходом к делу - шансов у тебя практически нет. Жить в Москве и плющить тело на диване, мечтая о халявных больших деньгах...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 23 187 ![]() |
Вова, с таким подходом к делу - шансов у тебя практически нет. Жить в Москве и плющить тело на диване, мечтая о халявных больших деньгах... ну недумайте что я лежу плющу тело на диване это я пошутил я девствительно ищу работу хорошую но и там тоже все занято даже грузчиком в ритуал неберут ну а насчет работы санитара мне все ясно больше ничего неспрашиваю буду пробовать всем спасибо а вот насчет крысы ален делон поясните пожайлуста непонятно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
ну недумайте что я лежу плющу тело на диване это я пошутил я девствительно ищу работу хорошую но и там тоже все занято даже грузчиком в ритуал неберут ну а насчет работы санитара мне все ясно больше ничего неспрашиваю буду пробовать всем спасибо а вот насчет крысы ален делон поясните пожайлуста непонятно Вов, в данном случае следует читать всё предложение, в купе... : "Лет через несколько, когда колектив к тебе присмотрится и убедится, что руки у тебя торчат все же чуть выше поясницы и парень ты с головой, трудолюбивый, не пьющий, не болтливый и не крыса" и не вырывать отдельное слово из контекста... ![]() |
![]() |
![]() |
vovan260189 |
![]()
Вов, в данном случае следует читать всё предложение, в купе... : "Лет через несколько, когда колектив к тебе присмотрится и убедится, что руки у тебя торчат все же чуть выше поясницы и парень ты с головой, трудолюбивый, не пьющий, не болтливый и не крыса" и не вырывать отдельное слово из контекста... ![]() все понятно спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.08.2025 - 00:04 |