Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Степень тяжести ДТП, Травмы получила пожилая женщина |
![]() |
Дарьяна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 461 ![]() |
Здравствуйте. Мною была сбита пожилая женщина (ей примерно 82 года). У неё перелом голени в 2-х местах, сотрясение головного мозга, гематома на голове, перелом запястья. Она пролежала в больнице 20 дней на растяжке и 10 дней с гипсом. У неё частично образовались пролежни. Сейчас она уже дома без гипса, но пока ещё ходит с тросточкой. СМ Эксперт ставит её тяжкий вред здоровью. Подскажите пожалуйста правильно ли установлен вред здоровью? Можно ли давать заключени по СМЭ если гипс ещё не был снят с пострадавшего? Влияет ли возраст этой женщина на заключение эксперта (или возраст вообще в данной ситуации не имеет значение при сращивание костей и т.д.)? Можно ли мне как заинтересованному лицу получить на руки заключение СМЭ? И можно ли назначать повторную экспертизу в случае моего несогласия с заключением СМЭ? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Вы укажите точную локализацию переломов голени (диагноз).
|
![]() |
![]() |
Дарьяна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 461 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Верояинее всего- тяжкий вред.
Цитата Можно ли давать заключени по СМЭ если гипс ещё не был снят с пострадавшего? Возможно. Цитата Влияет ли возраст этой женщина на заключение эксперта (или возраст вообще в данной ситуации не имеет значение при сращивание костей и т.д.)? Не имеет значения. Цитата Можно ли мне как заинтересованному лицу получить на руки заключение СМЭ? Нет. Можете ознакомиться у следователя с результатами. Цитата И можно ли назначать повторную экспертизу в случае моего несогласия с заключением СМЭ? Заранее спасибо за ответ. Можете ходатайствовать. А смысл? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.07.2025 - 00:39 |