Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

2 страниц V < 1 2  
>

Через какое время всплывает труп в холодной воде, утонула (или утопили) девушка в озере, вода абсолютно без движения

>
tereza
сообщение 23.11.2010 - 15:36
Сообщение #16

Читатель

Ответила вот на этот текст:
Тереза, примите соболезнования, но на мой взгляд Вы несколько предвзяты к выводам исследования тела дочери судмедэкспертом и к выводам сделанным правоохранительными органами. При детальном рассмотрении Ваших постов и прикреплённых файлов у меня возникло чувство недоумения, которое вызвано тем, что Вы говорите, что дочь утопили в период времени с 03 час. 00 мин. до 04 час. 00 мин. после чего её (я так и не понял дочь или одежду) высушили и около 14 час. 00 мин. сообщили в МЧС. Если сообщение о происшествии поступило в МЧС в 14 час. 00 мин, то почему в экспертизе (л.д.2) указано время обнаружения трупа в 06 час. 00 мин? Дочь в 06 час. 00 мин. обнаружили прохожие что-ли, а в 14 час. 00 мин. её обнаружил кто-то ещё? Далее, зачем Вам экспертиза одежды на предмет пребывания одежды в озере если Вы утверждаете, что дочь утопили в одежде? Вы сомневаетесь, что её утопили в одежде или сомневаетесь, что её утопили в озере? Если под "просушкой" Вы имеете ввиду одежду, то априори признаёте, что в момент утопления одежда была на дочери и тогда теряется весь смысл Ваших претензий к неизвестным лицам "просушившим"... одежду (?). И в конце концов причём здесь одежда - может быть Вы всё-таки поясните нам свою версию происшествия? Вы хотите сказать, что дочь утопили в одежде в одном месте (допустим, в ванне) после чего раздели, просушили (зачем-то?) одежду и через несколько дней бросили дочь в озеро? Так что-ли? Далее, если в деле есть как Вы указываете "подозреваемый", то уголовное дело всё-таки возбуждено и никак не может быть просто так вот "закрыто", то почему бы Вам не выложить постановление о возбуждении уголовного дела - там-то должен быть указана хотя бы минимум обстоятельств происшествия? Постановление о возбуждении дела Вы вправе получить у следователя у которого дело находится в производстве.
А про то как всплывает труп женский я прочла именно на вашем сайте потому и утверждаю.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 23.11.2010 - 16:39
Сообщение #17

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

В этом разделе отвечаем мы.
На вопросы.
так как вопросов больше задано (даже после напоминания), тему закрываю.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 4.07.2025 - 11:29